|
Неужели опять "красный блицкриг" ?
Правозащитник призывает дать оценку радикально-националистической деятельности Квачкова
Озабоченные дурачки "гАварят" и пишут - нА УкрАине )
А тут ещё и ...
Да ну все эти дурацкие выводы!
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
Очередные провокации "дозора" ?
Интернет-террористы подожгли киевский офис Партии регионов (ВИДЕО)
02.01.11 // 18:00
Ночью 2 января на электронный адрес ИА «Поряд з вами» пришла ссылка на видеоролик. В подписи к ролику на видеосервиси сказано:
«Новогодняя атака на киевский офис Партии регионов. В последнее время стало особенно заметно, что украинским властям не хватает «клямки в голові» и огня в душе. Поэтому в новогоднюю ночь мы решили поделиться с ней теплом наших пламенных сердец, ибо, как говорят, как Новый год встретишь, так его и проведешь. Желаем горячих и незабываемых праздников! =) Бригада Украинского Народного Террора».
Однако, неизвестно, что это за организация, и нельзя быть уверенными, что на видео именно офис Партии регионов, поскольку оно слишком плохого качества.
Напомним, В Полтаве ночью 22 декабря были задержаны трое молодых людей, пытавшихся поджечь офис Партии регионов. Ребята имели при себе две емкости с горючей жидкостью. Один из них уже разбил окно в офисе, а другой поджигал факел. Третий участник поджога снимал на видеокамеру действия своих подельников.
В ночь на 20 декабря были подпалены офисы Партии регионов в Запорожье и Ивано-Франковской области. Представители ПР обвинили в этом своих оппонентов из БЮТ, однако в Блоке Тимошенко это отрицали.
ht tp://glavred.info/archive/2011/01/02/180048-17.html
Что-то давно тебя не было тут. На премию не тянешь, скоро штрафовать будем.
А то смотри, представление к награждению медалью отзовем.
Последний раз редактировалось VLD; 03.01.2011 в 23:36.
I це все на що здатний орденоносець дозора ?
Так кого першого нагородили ось цим почесним знаком ?![]()
Прапорщик Шмидт, вы исправляетесь, давно не заходили, зато сразу двумя постами Дозор всуе упомянули. Медаль ваша.
Начнем с азов: ...и спросила кроха, что такое хорошо....
УПА - хорошо , ДОЗОР и РОДЫНА - плохо.
Неуважаемый и нетоварищ шмидт-уа, все, АБСОЛЮТНО все знают, что ты есть оплаченный тролль и провокатор, поэтому на твои завывания и вонизм уже никто давным давно не обращает внимание. Я повторю сто пятсотый раз. Найди себе нормальную работу, и почувствуешь себя человеком, и может тебя хоть кто нибудь начнет уважать.
Вот ты и раскрылся. Ты есть бандеровец. А еще косил под жутко интилегентного и главное образованного. Недаром вся ваша шайка "Собор" так лихо пролетела на выборах, и это с таким то спонсированием! А может вы эти деньжата от высокой моральной образованности почитателей Шлюхевича и Тягнисрака спионерили?
МЫ РУССКИЕ И ПОТОМУ ПОБЕДИМ! А.В.СУВОРОВ
Всем "непроплаченным" и вашим дешёвым всхлипываниям :
Чи той бандит, хто край свій захищає,
Хто за свободу гине у бою,
Хто кулаками ворога стрічає
У рідній хижці, рідному гаю?
Чи той бандит, хто любить батьківщину,
Той, хто колін в покорі не згина,
Той, хто боронить неньку та дитину,
Скажіть мені, яка його вина?
Ні, не бандитами були ви! — Хай долоні
Стискала аж до крові чесна лють,