Хорошо вам, а мой ничерта не хочет жевать, хотя пыталась приучать -даже ниблер прикупила-думала потихонечку как то приучить, нет же -только что то попадется не то-давится моментально и рвотный рефлекс, уже замучилась
...
|
Хорошо вам, а мой ничерта не хочет жевать, хотя пыталась приучать -даже ниблер прикупила-думала потихонечку как то приучить, нет же -только что то попадется не то-давится моментально и рвотный рефлекс, уже замучилась
...
хорошо вам, но я до 7 мес кормила ТОЛЬКО грудью
Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)
jq? и не сахарите ничего! ВЫ что..... просто яблочко послаще выбирайте. Помнте-здоровье малыша это мамина работа и заслуга
Мой малыш обажает пюрешки в баночках, причем практически любые: Хипп, Хэйм, Хайнс, Капапуз, Нестле, Гербер, в общем почти все, кроме Агуши.
А свежие фрукты не хочет, кривится до ужаса, согласился только на банан, ест с удовольствием. Сначала делала в блендере( в 5 мес), потом на терке, сейчас сам откусывает по кусочку!( 8,5 мес)
Так и чередуем: день баночку, день бананчик![]()
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Нам 9 месяцев, были проблемы с животиком до 6, знаю что банан крепит, поэтому еще не вводила. По-поводу сахара и соли, я противник. Вместо сахара я с 7 месяцев, начала вводить мед, соль буду давать с года. Вот интересная статья по-поводу сахара и соли. http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=2860
Женщина доведет до крайности даже бесконечность...
И опять же напоминаю про мед, если ребенок аллергик, или ацетоонщик (чего вы можете и не знать до поры до времени) то именно МЕД может стать причиной ну оооочень неприятных вещей. его детяс с 4-х лет чтоли можно.. боюсь ошибиться, но малышам неьлзя.
Во всем есть исключения, но зачем рисковать, тем более.Ючто эти болячки накопительные, т.е день ничего, неделю ничегоа потом каааак бахнет, ТТТ, чтоб у вас такого небыло!
Спасибо девочкиИ ещё всё время спросить хочу, когда можно компотики, там с сушки, яблочка и тд давать?
кстати я ниблер брала, но малая бананы в нем сосала а не грызла или жевала
вот-вот... у меня та же история, а потом вообще отказался-но я его понимаю, жевать синтетическую сетку... я б тоже не стала... да и зачем?-если мама потрет на терке и даст из ложки...
![]()
Ну после 6 месяцев, когда введен прикорм, питье нужно. Компотики можно спокойно давать. Мы пока из яблок пьем, добавляю грушку иногда или айву. Туда же в компот кидаю горсточку изюмчика. Совсем зимой собираюсь варить компоты из сушенных фруктов.
А вот вопрос на засыпку. Читала про отвар из шиповника. Хочу сделать на пробу, может кто уже давал малышам?
у мня ела только банан, потому что иначе он был по всему лицу. да и то около месяца, но на ура, яблоко мы шкрябали ложечкой. и все . больше тогда ничего нельзя было давать, все только появлялось пестицидное
Социальные закладки