Тема: введение прикорма

Закрытая тема
Страница 74 из 642 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 574 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 12827
  1. Вверх #1461
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Хорошо вам, а мой ничерта не хочет жевать, хотя пыталась приучать -даже ниблер прикупила-думала потихонечку как то приучить, нет же -только что то попадется не то-давится моментально и рвотный рефлекс, уже замучилась...

2. Вверх #1462
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от Избранная Посмотреть сообщение
    мы начали борщ кушать в 8 месяцев, а в 9 у малой вылезли первые зубы

это, конечно, все индивидуально.
    вот видите насколько индивидуально....-а мы борщ с 5,5 мес. кушаем

3. Вверх #1463
    Постоялец форума Аватар для Избранная
    хорошо вам, но я до 7 мес кормила ТОЛЬКО грудью
    Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)

4. Вверх #1464
    ...Квинтэссе́нция... Аватар для Olik
    Цитата Сообщение от Prrety Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите нам 3,5 месяца начала вводить потихоньку яблочко,банан,что еще можно давать?
    Если молока хватает, не прикармливайте до 6 месяцев...мамина сися, самое здоровье!
    Женщина доведет до крайности даже бесконечность...

5. Вверх #1465
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    jq? и не сахарите ничего! ВЫ что..... просто яблочко послаще выбирайте. Помнте-здоровье малыша это мамина работа и заслуга

6. Вверх #1466
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Мой малыш обажает пюрешки в баночках, причем практически любые: Хипп, Хэйм, Хайнс, Капапуз, Нестле, Гербер, в общем почти все, кроме Агуши.
    А свежие фрукты не хочет, кривится до ужаса, согласился только на банан, ест с удовольствием. Сначала делала в блендере( в 5 мес), потом на терке, сейчас сам откусывает по кусочку!( 8,5 мес)
    Так и чередуем: день баночку, день бананчик
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

7. Вверх #1467
    Цитата Сообщение от Veeta Посмотреть сообщение
    Нам 6,5 мес свежие фрукты ещё не вводила, кстати кто когда банан вводил, как детки на него реагируют. И когда можно немного сахарить ( печённое яблоко например).??
    Нам 9 месяцев, были проблемы с животиком до 6, знаю что банан крепит, поэтому еще не вводила. По-поводу сахара и соли, я противник. Вместо сахара я с 7 месяцев, начала вводить мед, соль буду давать с года. Вот интересная статья по-поводу сахара и соли. http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=2860

8. Вверх #1468
    Простите, тут не подумала, мы искусственники с 2 месяцев-поэтому и в голову не пришло, что это может быть плохо-способность к жеванию

9. Вверх #1469
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    И опять же напоминаю про мед, если ребенок аллергик, или ацетоонщик (чего вы можете и не знать до поры до времени) то именно МЕД может стать причиной ну оооочень неприятных вещей. его детяс с 4-х лет чтоли можно.. боюсь ошибиться, но малышам неьлзя.
    Во всем есть исключения, но зачем рисковать, тем более.Ючто эти болячки накопительные, т.е день ничего, неделю ничегоа потом каааак бахнет, ТТТ, чтоб у вас такого небыло!

10. Вверх #1470
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    И опять же напоминаю про мед, если ребенок аллергик, или ацетоонщик (чего вы можете и не знать до поры до времени) то именно МЕД может стать причиной ну оооочень неприятных вещей. его детяс с 4-х лет чтоли можно.. боюсь ошибиться, но малышам неьлзя.
    Во всем есть исключения, но зачем рисковать, тем более.Ючто эти болячки накопительные, т.е день ничего, неделю ничегоа потом каааак бахнет, ТТТ, чтоб у вас такого небыло!
    Знаю что мед-аллерген, переживала когда вводила, но начинала с "иголочной головки" сейчас 1/3 ч.л. утром в кашу и вечером. ТТТТ-все в порядке

11. Вверх #1471
    Частый гость Аватар для Veeta
    Спасибо девочки И ещё всё время спросить хочу, когда можно компотики, там с сушки, яблочка и тд давать?

12. Вверх #1472
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    девочки, кто-то давал деткам творожок или йогрут из заквасок? Я думала они кислые, сама попробовала, вкусно. Вот думаю творожок сделать, правда сложновато конечно, но в буклете расписано, что ну о-о-очень полезно.
    А где закваски берете?

13. Вверх #1473
    кстати я ниблер брала, но малая бананы в нем сосала а не грызла или жевала

14. Вверх #1474
    Спасибо девочки И ещё всё время спросить хочу, когда можно компотики, там с сушки, яблочка и тд давать?
    я начала и воду и компоты давать с 6 месяцев, сушки-нет, а яблочки...и чуть позже туда грушку, сливу клала...

15. Вверх #1475
    Цитата Сообщение от margo777999 Посмотреть сообщение
    Мой малыш обажает пюрешки в баночках, причем практически любые: Хипп, Хэйм, Хайнс, Капапуз, Нестле, Гербер, в общем почти все, кроме Агуши.
    А свежие фрукты не хочет, кривится до ужаса, согласился только на банан, ест с удовольствием. Сначала делала в блендере( в 5 мес), потом на терке, сейчас сам откусывает по кусочку!( 8,5 мес)
    Так и чередуем: день баночку, день бананчик
    А домашние пюре не пробовали? Мой товарищ любит

16. Вверх #1476
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    мы просто с 5 мес начали вкусненький прикорм....

17. Вверх #1477
    вот-вот... у меня та же история, а потом вообще отказался-но я его понимаю, жевать синтетическую сетку... я б тоже не стала... да и зачем?-если мама потрет на терке и даст из ложки...

18. Вверх #1478
    Ну после 6 месяцев, когда введен прикорм, питье нужно. Компотики можно спокойно давать. Мы пока из яблок пьем, добавляю грушку иногда или айву. Туда же в компот кидаю горсточку изюмчика. Совсем зимой собираюсь варить компоты из сушенных фруктов.
    А вот вопрос на засыпку. Читала про отвар из шиповника. Хочу сделать на пробу, может кто уже давал малышам?

19. Вверх #1479
    у мня ела только банан, потому что иначе он был по всему лицу. да и то около месяца, но на ура, яблоко мы шкрябали ложечкой. и все . больше тогда ничего нельзя было давать, все только появлялось пестицидное

20. Вверх #1480
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от VSOlga Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, может кто-то, где-то видел приблизительное меню на каждый день для ребенка 6,5 мес? Я не представляю чем ее кормить. Ночью 3-4 раза сосет грудь, 8:00 - смесь, фр. 10 - пюре (яблоко+банан), 12:30 - смесь, 15:00 офощное пюре (картофель+морковка+лук+масло сл.), через пол часа орет, опять хочет кушать, даю смесь. 18:00, 20:30 - опять смесь. В промежутках между едой может погрызть одним зубом яблочко, киви, печенько. Как часто можно давать желток? Один раз дала 1/4 желтка, так ей очень понравилось. Она у меня плохо набирает вес. Сейчас весит всего 7800 гр. Др. дети 9-11 кг.
    Зачем Вам другие дети? Вес ребёнка к 6 месяцам должен удвоится, к году-утроится. Это норма. Так что 9-11 кг норма для годовалого ребёнка. У Вашего всё нормально.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

Закрытая тема
Страница 74 из 642 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 574 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права