Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 74 из 637 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 574 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 12735
  1. Вверх #1461
    Новичок Аватар для Женская
    Да!!!!((((( если бы не на ГВ , то я бы уже обожралась бы этими лекарствами!!!(((((((((

2. Вверх #1462
    Постоялец форума Аватар для TGrisha
    Цитата Сообщение от Tacya Посмотреть сообщение
    Малыш просто стал немного капризным днем, вылезли ровно в 5 месяцев за 1 неделю сразу 2 штуки, ничем их не мазали.Сисю в то время стал ночью чаще просить и до сих пор ,вот уже месяц стал просыпаться по 4-6 раз за ночь покушать, думаю может верхние еще чешутся. Мне тетя дала Траумель и сказала, что он хорошо помогает, если вдруг болезненно будут лезть.
    Спасибо за ответ!))) Надеюсь нам тоже ничем не прийдёться мазать. Так ненавижу все эти лекарства , мази.......

3. Вверх #1463
    Посетитель
    Девочки привет! Продаю ручной молокоотос Tommee tippee, был использован пару раз, покупали за 400 грн, отдам за 250 с доставкой на дом

4. Вверх #1464
    Постоялец форума Аватар для *ELENA**
    Цитата Сообщение от Женская Посмотреть сообщение
    Да!!!!((((( если бы не на ГВ , то я бы уже обожралась бы этими лекарствами!!!(((((((((
    Тогда не бойтесь подходить к малышу, я недавно переболела и маська не заразилась, т.к. в организме мамы при простуде вырабатываются антитела к этой болячке и попадают к ребенку с молоком. А от горла можете купить леденцы Доктора Тайса и я спасалась чаем с медом (если у маськи нет на мед аллергии). Еще можно ставить свечки вибуркол(они противовоспалительные на основе трав). Выздоравливайте и посоветуйтесь с педиатром, может врач еще что-то подскажет.

5. Вверх #1465
    Новичок Аватар для Женская
    Спасибо!!!! От же я дурепа!!!!! Как же можно болеть когда маленький ребенок есть, надо же голову на плечах иметь(((( дура я, дура((((((

6. Вверх #1466
    Частый гость Аватар для дынька07
    Цитата Сообщение от Katy_Kate Посмотреть сообщение
    я оформила детские на день 5 после выписки из рд.еле дочапала со своими швами туда,хотя мне пройти пару домов.я отправила маму туда в пол 9,она заняла очередь.и в начале 10 я туда пришла,ну может к половине 10,и то,мама пропускала уже вперед людей пока я пришла.
    а на днях оформляла повышенное,провтыкала свою запись,и пришла в порядке очереди с утра,к 11. так сказали очередь не занимать уже!!!я пришла после обеда в тот же день))) к 4 часам,было 2-3 человека.я была с малым на руках и он закатил там истерику на весь собес и нас пропустили вне очереди))
    подскажи пожалуйста как оформлять повышенную?? какие доки нужны?и все ли ее могут оформить? за ранее большое спасибо, знаю на форуме есть темка по поводу пособий, но я что то читала читала и никак ничего понять не могла , не находила ничего про повышенное((

7. Вверх #1467
    Цитата Сообщение от Женская Посмотреть сообщение
    я тоже недавно переболела,от горла можно декатилен рассасывать...и полоскать содой и солью)) выздоравливай)

8. Вверх #1468
    девочки подскажите кто кормит своих малышей лежа, вы их потом столбиком держите?? а то моя кроха так сладко усыпает когда кушает, а потом как беру, то ни в одном глазу, вертится крутиться когда ей надо спать))

9. Вверх #1469
    Частый гость
    Девочки, всем здрасьте
    Подскажите, кто делал УЗИ родничка, как прошло, и ГДЕ вы делали?
    Я вначале была против, делать не хотела, сейчас моим мальчишкам по 3,5 мес, и у одного сильно горячая головка, заметила не я одна, так что распереживалась, не знаю, думаю сделать.
    Кто делал?
    А кто не делал, то почему?

10. Вверх #1470
    Посетитель Аватар для Katy_Kate
    Цитата Сообщение от дынька07 Посмотреть сообщение
    девочки подскажите кто кормит своих малышей лежа, вы их потом столбиком держите?? а то моя кроха так сладко усыпает когда кушает, а потом как беру, то ни в одном глазу, вертится крутиться когда ей надо спать))
    та же история,наверное это не правильно потом малыша не держать столбиком,но мы так практикуем когда ночью спать ложимся))

11. Вверх #1471
    Цитата Сообщение от дынька07 Посмотреть сообщение
    подскажи пожалуйста как оформлять повышенную?? какие доки нужны?и все ли ее могут оформить? за ранее большое спасибо, знаю на форуме есть темка по поводу пособий, но я что то читала читала и никак ничего понять не могла , не находила ничего про повышенное((
    после выплаты декретных вы можете оформить повышенное,если зп и прочие доходы вашей семьи не превышают прожит. минимума. вроде так)
    док-ты все нужны разные в зависимости работаете ли вы,есть ли у вас трудовая,состоите ли на учете в цз. позвоните в собес и вам перечислят список именно под вас. но тточно нужна форма 1,от мужа справка усзн,паспорты ваши ,справка о доходах

12. Вверх #1472
    Частый гость Аватар для Lady Marina
    Цитата Сообщение от Лидер Посмотреть сообщение
    Девочки, всем здрасьте
    Подскажите, кто делал УЗИ родничка, как прошло, и ГДЕ вы делали?
    Я вначале была против, делать не хотела, сейчас моим мальчишкам по 3,5 мес, и у одного сильно горячая головка, заметила не я одна, так что распереживалась, не знаю, думаю сделать.
    Кто делал?
    А кто не делал, то почему?
    Добрый день
    Нам назначил УЗИ родничка педиатр, сказал,что когда будем проходить неврапатолога,то он тоже скажет это УЗИ делать. Завтра нам к невропатологу, но мы ещё не сделали УЗИ. Пока что я не собираюсь его делать. Посоветовалась с частным педиатром, так она сказала желательно УЗИ родничка делать после полугода, если в этом нет острой необходимости. Я спросила почему до полугода не желательно его делать? Она ответила,что ребёнку ни к чему лишнее облучение. Но с другой стороны, сколько же раз мы делали УЗИ,когда были беременны??? Ну это так...мои личные рассуждения )))
    В общем я так и собиралась делать после 6 мес! А в поликлинике нам сказали,что прививки не сделают пока не пройдём всех врачей и не сдадим анализы, УЗИ в том числе. Поэтому УЗИ мы будем делать в 3 мес., т.к. хотим делать АКДС.
    27.07.2012 - my little princess Karina

13. Вверх #1473
    Частый гость
    Lady Marina, спасибо )
    А по поводу не сделают прививок - это развод и шантаж, нам такого никто не говорил, делаем пока что прививки по графику (кроме гепатита), но у нас педиатр участковый хороший, он подсказывает, какие прививки откуда (Франция или какая-нибудь гум. помощь для стран третьего мира от любящих США).
    Так что вас просто подстегивают, как мне кажется.
    УЗИ во время беременности из-за двойни да, раз 10 делала, не меньше... Но там хоть мой живот прикрывал, что ли )
    А где вы будете делать УЗИ?

14. Вверх #1474
    Частый гость Аватар для Lady Marina
    Лидер,не за что
    У нас тоже участковый вроде хороший врач. И я так понимаю,что УЗИ - это больше не его прихоть, а неврапатолога. Когда я педе сказала,что не хочу делать УЗИ родничка по крайней мере сейчас, то он мне сказал "Как хотите,я вас аставлять не буду. НО неврапатолог всё-равно вас пошлёт его делать. Я просто это знаю, поэтому выписываю вам направление, пусть оно у вас будет,а вы смотрите сами." Вот так... Поэтому узи пока не делала, хочу с неврпатологом пообщаться по этому поводу!
    Я спросила у педиатра где делать узи, отправил на Еврейскую 11, там городская детская поликлиника №3. (мы живём в центре).
    27.07.2012 - my little princess Karina

15. Вверх #1475
    Частый гость
    Ага, ясно, будем иметь в виду. Правда, нам далековато - мы с Котовского.

16. Вверх #1476
    Цитата Сообщение от TGrisha Посмотреть сообщение
    Даааааааааа!!! Даже не задумывайтесь ! Это супер вещь !!! Хотя мой малыш никогда не плачет и не мешает вовсе..... в шезлонге лежать обажает !!!Лежит по 2 часа , сам себя раскатывает , слушает мобиль , оч сильно привлекают моргающие лампочки.... но опять же повторюсь, он у меня самостоятельный )))

http://www.tinylove.com.ua/catalog-a31317.html + он до 18 кг, что довольно не плохо)
    Сейчас нам почти 3,5м, а купила я его как раз когда нам было 2. Ни на секунду не пожалела !!! И малышу прикольно!
    я тоже на него засмотрелась,но думала что он сам укачивает.а тут надо стоять возле него и качать.а я то хочу отойти от него))
    что то типо этого,если там полностью опускается спинка http://baby-one.com.ua/product/kreslo-kachalka-graco-silhouette/

17. Вверх #1477
    Цитата Сообщение от Katy_Kate Посмотреть сообщение
    я тоже на него засмотрелась,но думала что он сам укачивает.а тут надо стоять возле него и качать.а я то хочу отойти от него))
    что то типо этого,если там полностью опускается спинка http://baby-one.com.ua/product/kreslo-kachalka-graco-silhouette/
    Я не качала его ни разу. Он сам раскачивается , когда бодрствует . А когда хочет спать , включаю ему убаюкивающую мелодию, и он без качаний засыпает через 3 мин!)))
    Мне тоже нра такая качеля как вам, но не понравилось , что она всего лишь до 11 кг. Маловато.

18. Вверх #1478
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    всем доброе!!!!
    ох вы и накатали тут уже......смотрю-и про шезлонги...и про прививки.....и про узи.....вот последнее меня особенно удивляет-хотя нет....уже ничего не удивляет в наше время....мы пока никуда не ходили и ничего не сдавали...были только у педи в мес и у хирурга......до невропатолога не дошли....нам не сказали-а мы дурочку и включили....я так понимаю именно он и назначает это узи...если дойдём-откажусь точно.....меньше ходить по этим всем врачам и самой смотреть за масиком-лично моё мнение....а то они все любители свою ж.... подстраховать и поназначать всего....а на фига оно надо......???....я уже раз свою педю послушала...перекормила реб так-что 2 дня потом ортходили....так желудочек забили....после этого зареклась-никого не слушать и делать как материнское сердце подсказывает.....лучшего врача чем мама-не найти....ну.....заболевания и разные там случаи я не беру во внимание.....а если с реб всё в поряде и ведёт он себя отлично....то......
    Счастлива по умолчанию))))

19. Вверх #1479
    Цитата Сообщение от TGrisha Посмотреть сообщение
    Я не качала его ни разу. Он сам раскачивается , когда бодрствует . А когда хочет спать , включаю ему убаюкивающую мелодию, и он без качаний засыпает через 3 мин!)))
    Мне тоже нра такая качеля как вам, но не понравилось , что она всего лишь до 11 кг. Маловато.
    точно,я даже как то не подумала о весе.теперь в растерянности ((

20. Вверх #1480
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    всем доброе!!!!

Собака , вы бабло получили (10 000) ??? Я так жду....... но чувствую , что мы в пролёте на этот месяц((((((((((((((

Закрытая тема
Страница 74 из 637 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 574 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права