Да!!!!((((( если бы не на ГВ , то я бы уже обожралась бы этими лекарствами!!!(((((((((
|
Да!!!!((((( если бы не на ГВ , то я бы уже обожралась бы этими лекарствами!!!(((((((((
Девочки привет! Продаю ручной молокоотос Tommee tippee, был использован пару раз, покупали за 400 грн, отдам за 250 с доставкой на дом![]()
Тогда не бойтесь подходить к малышу, я недавно переболела и маська не заразилась, т.к. в организме мамы при простуде вырабатываются антитела к этой болячке и попадают к ребенку с молоком. А от горла можете купить леденцы Доктора Тайса и я спасалась чаем с медом (если у маськи нет на мед аллергии). Еще можно ставить свечки вибуркол(они противовоспалительные на основе трав). Выздоравливайте и посоветуйтесь с педиатром, может врач еще что-то подскажет.
Спасибо!!!! От же я дурепа!!!!! Как же можно болеть когда маленький ребенок есть, надо же голову на плечах иметь(((( дура я, дура((((((
девочки подскажите кто кормит своих малышей лежа, вы их потом столбиком держите?? а то моя кроха так сладко усыпает когда кушает, а потом как беру, то ни в одном глазу, вертится крутиться когда ей надо спать))
Девочки, всем здрасьте![]()
Подскажите, кто делал УЗИ родничка, как прошло, и ГДЕ вы делали?
Я вначале была против, делать не хотела, сейчас моим мальчишкам по 3,5 мес, и у одного сильно горячая головка, заметила не я одна, так что распереживалась, не знаю, думаю сделать.
Кто делал?
А кто не делал, то почему?![]()
после выплаты декретных вы можете оформить повышенное,если зп и прочие доходы вашей семьи не превышают прожит. минимума. вроде так)
док-ты все нужны разные в зависимости работаете ли вы,есть ли у вас трудовая,состоите ли на учете в цз. позвоните в собес и вам перечислят список именно под вас. но тточно нужна форма 1,от мужа справка усзн,паспорты ваши ,справка о доходах
Добрый день
Нам назначил УЗИ родничка педиатр, сказал,что когда будем проходить неврапатолога,то он тоже скажет это УЗИ делать. Завтра нам к невропатологу, но мы ещё не сделали УЗИ. Пока что я не собираюсь его делать. Посоветовалась с частным педиатром, так она сказала желательно УЗИ родничка делать после полугода, если в этом нет острой необходимости. Я спросила почему до полугода не желательно его делать? Она ответила,что ребёнку ни к чему лишнее облучение. Но с другой стороны, сколько же раз мы делали УЗИ,когда были беременны??? Ну это так...мои личные рассуждения )))
В общем я так и собиралась делать после 6 мес! А в поликлинике нам сказали,что прививки не сделают пока не пройдём всех врачей и не сдадим анализы, УЗИ в том числе. Поэтому УЗИ мы будем делать в 3 мес., т.к. хотим делать АКДС.
27.07.2012 - my little princess Karina
Lady Marina, спасибо )
А по поводу не сделают прививок - это развод и шантаж, нам такого никто не говорил, делаем пока что прививки по графику (кроме гепатита), но у нас педиатр участковый хороший, он подсказывает, какие прививки откуда (Франция или какая-нибудь гум. помощь для стран третьего мира от любящих США).
Так что вас просто подстегивают, как мне кажется.
УЗИ во время беременности из-за двойни да, раз 10 делала, не меньше... Но там хоть мой живот прикрывал, что ли )
А где вы будете делать УЗИ?
Лидер,не за что
У нас тоже участковый вроде хороший врач. И я так понимаю,что УЗИ - это больше не его прихоть, а неврапатолога. Когда я педе сказала,что не хочу делать УЗИ родничка по крайней мере сейчас, то он мне сказал "Как хотите,я вас аставлять не буду. НО неврапатолог всё-равно вас пошлёт его делать. Я просто это знаю, поэтому выписываю вам направление, пусть оно у вас будет,а вы смотрите сами." Вот так... Поэтому узи пока не делала, хочу с неврпатологом пообщаться по этому поводу!
Я спросила у педиатра где делать узи, отправил на Еврейскую 11, там городская детская поликлиника №3. (мы живём в центре).
27.07.2012 - my little princess Karina
Ага, ясно, будем иметь в виду. Правда, нам далековато - мы с Котовского.
всем доброе!!!!
ох вы и накатали тут уже......смотрю-и про шезлонги...и про прививки.....и про узи.....вот последнее меня особенно удивляет-хотя нет....уже ничего не удивляет в наше время....мы пока никуда не ходили и ничего не сдавали...были только у педи в мес и у хирурга......до невропатолога не дошли....нам не сказали-а мы дурочку и включили....я так понимаю именно он и назначает это узи...если дойдём-откажусь точно.....меньше ходить по этим всем врачам и самой смотреть за масиком-лично моё мнение....а то они все любители свою ж.... подстраховать и поназначать всего....а на фига оно надо......???....я уже раз свою педю послушала...перекормила реб так-что 2 дня потом ортходили....так желудочек забили....после этого зареклась-никого не слушать и делать как материнское сердце подсказывает.....лучшего врача чем мама-не найти....ну.....заболевания и разные там случаи я не беру во внимание.....а если с реб всё в поряде и ведёт он себя отлично....то......
Счастлива по умолчанию))))
Социальные закладки