Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 74 из 4034 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 574 1074 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 80674
  1. Вверх #1461
    Постоялец форума Аватар для Ixora
    Цитата Сообщение от chudia Посмотреть сообщение
    я смотрю что детки не очень общительные по темпераменту адаптируются быстрее.
    мой в саду спит с 13 до 16 (пока уснут все, то по факту с 13-30, 14 и до 15-30 потом пол часа на раскачку, просыпания, одевания и т.д. ). но дома еле могу ушатать к трем часам дня )). что ест дома - не ест в саду и наоборот. вот такие разделения у него .
    Вот и мы такие мамины, но конечно еще хандрим утром, но все равно, я переживала больше......
    Психологические, трансформационные игры.

2. Вверх #1462
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    А у нас Вовка воспитателям помогает деток успокаивать .. И ттт не было ни одной слезинки ни до сада ни в саду ... наоборот выгоняет меня =)))
    Еду съедает всю, иногда с добавкой. Я о саде переживала больше всего ... но ттт все отлично. Попросили принести пижаму ... я сказала, что ему будет жарко, сказали, что можно только трусики и футболочку ... А в осенне-зимний период форма - колготы и шорты ! Караул ! Уговорила на спортивный костюм =)))
    ооо, как меня напрягают шорты+колготки
    Но в саду так жарко зимой, что стараюсь удлиненные шорты или капри и однотонные колготки - в спорт. костюме таки жарко в нашем саду.

3. Вверх #1463
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от Цаца. Посмотреть сообщение
    ооо, как меня напрягают шорты+колготки
    Но в саду так жарко зимой, что стараюсь удлиненные шорты или капри и однотонные колготки - в спорт. костюме таки жарко в нашем саду.
    Ну мы первую зиму будем ходить только .... и у нас спортивный костюм очень легенький ... будет жарко - буду просто бриджи давать ..... но колготы и шорты это караул =(((
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

4. Вверх #1464
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Ой держите меня семеро))) это я о шортах+ колготы. Мой только в колготах, сам отказался шорты одевать-я и не предлагала, Ваня увидел и сказал, что так некрасиво.
    Пижама весь год пролежала в саду так ни разу и не одетая. Осенью, когда еще нет колгот, носим спортивки.
    О сне. В саду укладывается в 13 и спит до 15:30, а дома еле к 14:30 укладываю))
    Кушаем завтрак 2 раза-дома в 7:30 3 печенька и молоко или какао и в саду в 9))(иначе до обеда не дотянет), обед съедает весь-порции мне кажутся меньшими, чем дома. Их первое и второе как домашняя одна порция.

5. Вверх #1465
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Ну мы первую зиму будем ходить только .... и у нас спортивный костюм очень легенький ... будет жарко - буду просто бриджи давать ..... но колготы и шорты это караул =(((
    Может сейчас постарше и сможет сам переодевать носки-колготки. Посмотрим

6. Вверх #1466
    Постоялец форума Аватар для chudia
    у нас в саду так жарко зимой, что я даю туда шорты-футболку. хотя многие детки ходят в колготах, а сверху еще и носки.

7. Вверх #1467
    Постоялец форума Аватар для Машечка-Ромашечка
    Есть город, который я видел во сне, ах если б вы знали как дорог...
    а почему нельзя просто в колготках? без шортов? сейчас такие колготки прикольные по расцветкам
    моя кисюня-Василисюня 07.06.10
    моя лялЯся-Ярославочка-25.08.16

8. Вверх #1468
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Ой держите меня семеро))) это я о шортах+ колготы. Мой только в колготах, сам отказался шорты одевать-я и не предлагала, Ваня увидел и сказал, что так некрасиво.
    Шорты на колготы некрасиво, но и одни колготы тоже ужасно смотрится

Моя если в 7:30 дома хоть чуть покушает, в 9 в саду уже есть не будет. Ну и есди дома не кормить, можно позже разбудить ))
    У них еще между завтраком и обедом фруктовый перекус.
    На обед порции нормальные, но если кто хочет добавки, никому не отказывают.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

9. Вверх #1469
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Ой держите меня семеро))) это я о шортах+ колготы.
    Девочки, вы вспомните ТЕ колготки - конечно, их надо было хотя бы шортами удержать )
    Open mind for a different view.

10. Вверх #1470
    Постоялец форума Аватар для Allegra
    Мои встают в 6.45 сами - кушаем в 7.00 -7.20 йогурт, завтрак в 8.45 в саду. Один раз, первый, отправила, не покормив утром, на след. утро требовали дома первый завтрак), тяжко им с 7 утра до 9 голодными.
    счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)

11. Вверх #1471
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от Машечка-Ромашечка Посмотреть сообщение
    а почему нельзя просто в колготках? без шортов? сейчас такие колготки прикольные по расцветкам
    Можно-можно
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение

Моя если в 7:30 дома хоть чуть покушает, в 9 в саду уже есть не будет. Ну и есди дома не кормить, можно позже разбудить ))
    Для меня лучше просто колготы, чем шорты+колготы. Тем более так жарко.Вариант переодевать зимой в штаны и носки нереален-на прогулку замучается сам менять.

О еде- мы дома привыкли завтракать в 7:30, перекус фруктовым салатом в 11 и обед в 13. Поэтому и завтракаем в садике 2-й раз))) Голодающий мужчина
    Приходит из сада и типа не голодный съедает 2-ю порцию ужина
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    Девочки, вы вспомните ТЕ колготки - конечно, их надо было хотя бы шортами удержать )
    Вспоминать не нужно-СВ Ване купила на период приучения к горшку подобные колготки..Страх и ужас-носить дольше часа было нереально.

12. Вверх #1472
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    та ужас. Как вспомню, как коленки чесались от рубчиков - так больше ничего не хочется )
    Open mind for a different view.

13. Вверх #1473
    Постоялец форума Аватар для Terezka
    Цитата Сообщение от Ixora Посмотреть сообщение

А еще у нас вечером вчера был экстрим, мы катались на электричке, ребенок остался в восторге))))
    Ооо! Мы тоже 1 раз катались на электричке, у ре было столько радости))) сейчас мы в Крыму и ре 1-й раз покатался на троллейбусе))) довольный, как слон!))) еще ездим на экскурсии на маршрутках, ему оооч нра))) осталось на трамвае покататься, дедушка уже давно внуку обещает, но что-то никак.

14. Вверх #1474
    Постоялец форума Аватар для Mrs Superman
    Цитата Сообщение от Neffertiti Посмотреть сообщение
    а вот плаки да.....качает права вовсю..загоняла воспитательницу...дома тоже стала более капризная....терпим и ждем что пройдет....
    у моего первая реакция была "уходи на работу, не хочу с тобой гулять" - сейчас сам садик, вроде, нравится, они там играют, рисуют, стихи учат, если бы не сон...

а еще - я по нем так скучаю! пятницу жду как я не знаю что
    Яна, а сначала Кирилл нормально ходил, при прежней воспитательнице?

У нас похожая петрушка - сначала была одна воспитатель на подмене, а потом вышла наша... По ребёнку разница была видна с первого же дня. Разный подход детям, разный опыт... Но не могу сказать, что всем деткам не понравилось. Наверное, личностный фактор включился... По поводу переплакать - да, у нас тоже так. Пытаются отвлекать, но не очень успешно. А другая воспитатель даже не отвлекала - садилась возле двери, ставила стульчики рядышком и всех малых под крылышко, как курочка цыплят, собирала )) И малые таки легче переносили и успокаивались быстрее.
    мне не с чем сравнивать... в принципе, нормально, с утра, когда отводила, хныкал, но успокаивался. вот именно первые пару дней тяжело дались. говорю "понравилось в саду" - "ну да, игрушек много, только детки такие... грустненькие".
    хз, может это я квочка и придираюсь
    пусть все будет хорошо!

15. Вверх #1475
    Постоялец форума Аватар для chudia
    та ужас. Как вспомню, как коленки чесались от рубчиков - так больше ничего не хочется )
    а эти "утиные лапы", которые через пол часа становятся ластами ))). и мама которая вечно: подтяни колготы.... до сих пор помню ))))))))))))

16. Вверх #1476
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение

Просто были раньше такие шорты, которые одевались именно на колготки. Моя мама купила штук 10 таких (не знаю зачем, вроди продавала в тяжелые времена, т.к. мы жили в Прибалтике и там все было, а в Украине многого небыло). Так вот сейчас эти шорты достались нам... Они наполовину шерстяные, довольно теплые, типа чтобы попа не мерзла зимой сидеть на полу. Ну и смотрятся очень прилично, честное слово. Такие сейчас уже не продаются... Правда, я не уверена, что буду их ребенку одевать, посмотрим по обстоятельствам. Их достоинство в том, что воспитательнице не надо долго переодевать ребенка - снимать-одевать колготки перед и после прогулки.
    Последний раз редактировалось melysh; 18.09.2012 в 19:19.

17. Вверх #1477
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Пижама весь год пролежала в саду так ни разу и не одетая. Осенью, когда еще нет колгот, носим спортивки.
    О сне. В саду укладывается в 13 и спит до 15:30, а дома еле к 14:30 укладываю))
    Кушаем завтрак 2 раза-дома в 7:30 3 печенька и молоко или какао и в саду в 9))(иначе до обеда не дотянет), обед съедает весь-порции мне кажутся меньшими, чем дома. Их первое и второе как домашняя одна порция.
    мы Вову будем за 20 минут до выезда - на почистить зубы и одеться .... кушает в саду ...
    Цитата Сообщение от chudia Посмотреть сообщение
    у нас в саду так жарко зимой, что я даю туда шорты-футболку. хотя многие детки ходят в колготах, а сверху еще и носки.
    что говорить, если у нас некоторые мамашки уже сейчас детей в шапках и куртках приводят ...... я в тихом ужасе
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

18. Вверх #1478
    Частый гость Аватар для Tereza 79

что говорить, если у нас некоторые мамашки уже сейчас детей в шапках и куртках приводят ...... я в тихом ужасе
    тоже удивилась , подумала, что может я неправильно одеваю ребенка)))

19. Вверх #1479
    Частый гость Аватар для Романова2
    Вы знаете я себя не считаю "мамашкой"!!!! И одеваю ребенку тонкую шапочку, так как нам минут 10 - 15 надо идти по сквозняку или ветру, а в 8 утра не так уж тепло сама одеваю куртку))

20. Вверх #1480
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от Романова2 Посмотреть сообщение
    Вы знаете я себя не считаю "мамашкой"!!!! И одеваю ребенку тонкую шапочку, так как нам минут 10 - 15 надо идти по сквозняку или ветру, а в 8 утра не так уж тепло сама одеваю куртку))
    в 8 утра градусов 19)))) это холодно?
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

Закрытая тема
Страница 74 из 4034 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 574 1074 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права