|
Ой держите меня семеро))) это я о шортах+ колготы. Мой только в колготах, сам отказался шорты одевать-я и не предлагала, Ваня увидел и сказал, что так некрасиво.
Пижама весь год пролежала в саду так ни разу и не одетая. Осенью, когда еще нет колгот, носим спортивки.
О сне. В саду укладывается в 13 и спит до 15:30, а дома еле к 14:30 укладываю))
Кушаем завтрак 2 раза-дома в 7:30 3 печенька и молоко или какао и в саду в 9))(иначе до обеда не дотянет), обед съедает весь-порции мне кажутся меньшими, чем дома. Их первое и второе как домашняя одна порция.
у нас в саду так жарко зимой, что я даю туда шорты-футболку. хотя многие детки ходят в колготах, а сверху еще и носки.
а почему нельзя просто в колготках? без шортов? сейчас такие колготки прикольные по расцветкам
моя кисюня-Василисюня 07.06.10
моя лялЯся-Ярославочка-25.08.16
Шорты на колготы некрасиво, но и одни колготы тоже ужасно смотрится
Моя если в 7:30 дома хоть чуть покушает, в 9 в саду уже есть не будет. Ну и есди дома не кормить, можно позже разбудить))
У них еще между завтраком и обедом фруктовый перекус.
На обед порции нормальные, но если кто хочет добавки, никому не отказывают.
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Мои встают в 6.45 сами - кушаем в 7.00 -7.20 йогурт, завтрак в 8.45 в саду. Один раз, первый, отправила, не покормив утром, на след. утро требовали дома первый завтрак), тяжко им с 7 утра до 9 голодными.
счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)
Можно-можно
Для меня лучше просто колготы, чем шорты+колготы. Тем более так жарко.Вариант переодевать зимой в штаны и носки нереален-на прогулку замучается сам менять.
О еде- мы дома привыкли завтракать в 7:30, перекус фруктовым салатом в 11 и обед в 13. Поэтому и завтракаем в садике 2-й раз))) Голодающий мужчина
Приходит из сада и типа не голодный съедает 2-ю порцию ужина
Вспоминать не нужно-СВ Ване купила на период приучения к горшку подобные колготки..Страх и ужас-носить дольше часа было нереально.
та ужас. Как вспомню, как коленки чесались от рубчиков - так больше ничего не хочется)
Open mind for a different view.
Ооо! Мы тоже 1 раз катались на электричке, у ре было столько радости))) сейчас мы в Крыму и ре 1-й раз покатался на троллейбусе))) довольный, как слон!))) еще ездим на экскурсии на маршрутках, ему оооч нра))) осталось на трамвае покататься, дедушка уже давно внуку обещает, но что-то никак.
у моего первая реакция была "уходи на работу, не хочу с тобой гулять" - сейчас сам садик, вроде, нравится, они там играют, рисуют, стихи учат, если бы не сон...
а еще - я по нем так скучаю! пятницу жду как я не знаю чтомне не с чем сравнивать... в принципе, нормально, с утра, когда отводила, хныкал, но успокаивался. вот именно первые пару дней тяжело дались. говорю "понравилось в саду" - "ну да, игрушек много, только детки такие... грустненькие".
хз, может это я квочка и придираюсь![]()
пусть все будет хорошо!
Просто были раньше такие шорты, которые одевались именно на колготки. Моя мама купила штук 10 таких (не знаю зачем, вроди продавала в тяжелые времена, т.к. мы жили в Прибалтике и там все было, а в Украине многого небыло). Так вот сейчас эти шорты достались нам... Они наполовину шерстяные, довольно теплые, типа чтобы попа не мерзла зимой сидеть на полу. Ну и смотрятся очень прилично, честное слово. Такие сейчас уже не продаются... Правда, я не уверена, что буду их ребенку одевать, посмотрим по обстоятельствам. Их достоинство в том, что воспитательнице не надо долго переодевать ребенка - снимать-одевать колготки перед и после прогулки.
Последний раз редактировалось melysh; 18.09.2012 в 19:19.
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
Социальные закладки