Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 74 из 651 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 574 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 13009
  1. Вверх #1461
    Посетитель Аватар для зайкина мама
    да ладно, разруха, вы, наверное, внутри не были, там ремонтик сделан, я уже писала, и про сантехнику и про мебель, они в мае планируют открыться, зав сказала, что откроют переднюю часть, т.е 8 групп, а сад рассчитан на 13, сейчас ремонтируют актовый зал, облагораживают территорию

2. Вверх #1462
    Частый гость Аватар для vicaodessa
    Цитата Сообщение от зайкина мама Посмотреть сообщение
    да ладно, разруха, вы, наверное, внутри не были, там ремонтик сделан, я уже писала, и про сантехнику и про мебель, они в мае планируют открыться, зав сказала, что откроют переднюю часть, т.е 8 групп, а сад рассчитан на 13, сейчас ремонтируют актовый зал, облагораживают территорию
    вы там были? да честно говоря внутри я не была, а как насчет персонала??? вщспитатели, муз.руководитель.....????

3. Вверх #1463
    ФотоГений
    vicaodessa, муж там был, карнизы приколачивал и занавески возил к портнихе отстрочить с воспитательницей. Сказал, что в ясельной группе все прилично уже. Сегодня эти занавески вроде как должны были повесить. Ждали комиссию из районо.
    Наша воспитательница Ирина Валентиновна по телефону разговаривает вежливо Муж сказал, что так нормальная, а там посмотрим

4. Вверх #1464
    Частый гость Аватар для Fresa
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    vicaodessa, муж там был, карнизы приколачивал и занавески возил к портнихе отстрочить с воспитательницей. Сказал, что в ясельной группе все прилично уже. Сегодня эти занавески вроде как должны были повесить. Ждали комиссию из районо.
    Наша воспитательница Ирина Валентиновна по телефону разговаривает вежливо Муж сказал, что так нормальная, а там посмотрим
    и что в это саду есть места в ясельной группе?
    Аплодисментов не надо, цветы в машину!

5. Вверх #1465
    Новичок
    Девочки, о каком садике вы говорите? Тот садик, у которого заклеена вывеска и нарисованы дети на крыше на улице Жаботинского, это садик Почемучек и он уже открыт несколько недель. Там всего около 50-ти детей и, насколько я знаю, уже почти заполнен. А адрес его Жаботинского 15а.

6. Вверх #1466
    Частый гость Аватар для vicaodessa
    а
    а вы живете в этом районне???

7. Вверх #1467
    ФотоГений
    vicaodessa, да мы живем рядом.
    FresaМы давно туда записаны, с мая прошлого года.

8. Вверх #1468
    Постоялец форума Аватар для emilia

По умолчанию 103 садик

Цитата Сообщение от Fresa Посмотреть сообщение
    разговаривала месяц назад с зав. сказала, что можно подумать насчет мест, но ес-но прописка, путевка обязательно (все-таки гос-ный), а там уже ее содействие но мы идем в 80, так как уж очень тоскливо в 103 + время пока ремонты краски и комиссии т.п. так мы уже вырастим (нам уже давно пора), а так там будет прикольно (кому на след. год надо). Все новенькое, аккуратненькое Да, мне кажется, что пока еще персонал устаканиться - тоже время надо
    Жить нужно играючи...

9. Вверх #1469
    Новичок
    Cпасибо.

10. Вверх #1470
    Новичок
    Скажите а прописка ребёнка влияет на то,чтоб его в садик взяли?Потому что мне недавно сказали что нужна прописка городская обязательно..

11. Вверх #1471
    Постоялец форума Аватар для MYRTILLE
    Цитата Сообщение от Fresa Посмотреть сообщение
    Я тоже звонила заведующей, она говорила, что пока места есть во все группы. Но это было месяц назад...
    Моя Родина - СССР!

12. Вверх #1472
    нас записали в ясли, пойдем с сентября, сейчас сдадим первый взнос родительскому коммитету и будем ждать осени, деньги, которые сейчас сдаются родителями пойдут на новые двери и реконструкцию забора, про персонал не знаю, кто там будет, с воспитателями не знакомилась еще, но точно знаю, что зав ольга владимировна - очень хороший организатор и собирет отличный коллектив

13. Вверх #1473
    Она говорила, что в апреле откроются, но , смотрю, что там ещё полным-полно работы
    Моя Родина - СССР!

14. Вверх #1474
    группы обещают небольшие , ясли 16-20 чел, младшая 20-25, 3-х разовое питание, будет медсестра и 1 или 2 раза в неделю осмотр врача, мы в ясли записывались 2 нед назад, были 18-е

15. Вверх #1475
    мне тоже кажется, что весной вряд ли, скорее в концу лета, я смотрю, беседки переделывают, кухня еще в эксплуатацию не введена, и комиссия еще сад не принимала, ни санэпедемстанция, ни пожарка и т.д, будем ждать

16. Вверх #1476
    ФотоГений
    зайкина мама
    , а мы вот деньги сдали давно и помогали еще, записаны просто в 103 сад через районо, а надо было конкретно еще и в ясли записываться?

Solnce-li, наш ребенок нигде не прописан, записывали в сад по месту проживания отца-матери.

MYRTILLE, так мы соседи и дети у нас одного возраста? В садик вместе ходить будут?

17. Вверх #1477
    зайкина мама
    , а мы вот деньги сдали давно и помогали еще, записаны просто в 103 сад через районо, а надо было конкретно еще и в ясли записываться?

Solnce-li, наш ребенок нигде не прописан, записывали в сад по месту проживания отца-матери.

MYRTILLE, так мы соседи и дети у нас одного возраста? В садик вместе ходить будут?
    Мы - соседи , но я ещё пытаюсь пробиться в 291 "Радугу", т.к. здесь ещё неясно, когда откроются
    Моя Родина - СССР!

18. Вверх #1478
    смотри, за что купила, за то и продаю:нам сказала зав, что перед походом в сад дети будут общаться с психологом, который определит идут ли детки в ясли или же сразу в младшую группу, дети разные, некоторым уже в яслях "нечего делать"
    а вы на вузовском живете? на стадионе гуляете?

19. Вверх #1479
    Цитата Сообщение от MYRTILLE Посмотреть сообщение
    Мы - соседи , но я ещё пытаюсь пробиться в 291 "Радугу", т.к. здесь ещё неясно, когда откроются
    а где радуга находится?

20. Вверх #1480
    Посетитель
    Девочки, напишите, если знаете что-то о садике, который находится в начале Филатова (пл. Независимости) за "Сельпо".Он называется "Гармония". Какие у вас впечатления об этом садике Только не жадничайте информацией.

Закрытая тема
Страница 74 из 651 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 574 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права