Тема: Кредитные общества

Ответить в теме
Страница 74 из 236 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 4714
  1. Вверх #1461
    Частый гость Аватар для кассандра30
    Цитата Сообщение от luckyalex Посмотреть сообщение
    Да, позвоните же кто-нибудь в центральный офис КСУ на Маяковского. Что говорят-то? У меня нет возможности позвонить, отпишите.
    Звонила не берут трубку. Позвонила Госфинуслуг,сказали писать в Киев.
    В понедельник пошлю к ним мужа (Госфинуслуг),пусть узнает что куда как и кому писать,да и смысл существования их тереториального отделения.

2. Вверх #1462
    Постоялец форума Аватар для faj
    Цитата Сообщение от кассандра30 Посмотреть сообщение
    Смешно,я слышала ООАКС организовал КСУ.
    У меня такая же информация, интересно, что же они советуют таким вкладчикам?
    Кстати, а по какому телефончику можно побеседовать с территориальным отделением Госфинуслуг (можно и в личку) и адресок неплохо бы обнародовать. Заранее спасибо.
    Кто владеет информацией, тот владеет миром.

3. Вверх #1463
    Постоялец форума Аватар для а.и.ОНПУ РТФ
    Цитата Сообщение от faj Посмотреть сообщение
    В конце декабря. А у Вас?
    У меня в июле

4. Вверх #1464
    Кстати, а по какому телефончику можно побеседовать с территориальным отделением Госфинуслуг (можно и в личку) и адресок неплохо бы обнародовать. Заранее спасибо.
    Територіальне управління Одеської, Херсонської та Миколаївської областей (відділ)
    (65107, м.Одеса, вул.Канатна, 83, каб.1116, тел. 8 (048) 728-14-04)
    Голова територіального управління - начальник відділу Говенко Павло Миколайович [email protected]
    Заступник голови територіального управління-начальника відділу Чечельницька Світлана Георгіївна [email protected]

www.dfp.gov.ua сайт.

5. Вверх #1465
    Частый гость
    как все это невовремя...

6. Вверх #1466
    Територіальне управління Одеської, Херсонської та Миколаївської областей (відділ)
    Голова територіального управління - начальник відділу Говенко Павло Миколайович [email protected]
    Заступник голови територіального управління-начальника відділу Чечельницька Світлана Георгіївна [email protected]

www.dfp.gov.ua сайт.
    Спасибо.

7. Вверх #1467
    Посетитель
    а кто-то в ООАКС звонил по этому поводу?

8. Вверх #1468
    Зайдите на их сайт,там вы можете почитать,что они отвечают на вопросы задаваемые вкладчикамиКСУ,я тоже им писала,когда перестали платить%.
    Отвечают общими фразами.Вообщем мрак.Я имею ввиду ООАКС

9. Вверх #1469
    Посетитель Аватар для IrenOdessa

www.dfp.gov.ua сайт.
    Я сейчас позвонила по телефону. Там ответили , что КСУ в СМИ уведомила о том что они сегодня работать не будут. Для решения якобы какихто вопросов. С понидельника начнут работать. У них что ни день, то добрый день.

10. Вверх #1470
    Цитата Сообщение от а.и.ОНПУ РТФ Посмотреть сообщение
    Зайдите на их сайт,там вы можете почитать,что они отвечают на вопросы задаваемые вкладчикамиКСУ,я тоже им писала,когда перестали платить%.
    Отвечают общими фразами.Вообщем мрак.Я имею ввиду ООАКС
    Что и требовалось доказать! Для тех, кто хочет взглянуть на сайт ООАКС - http://ooaks.com.ua/poloj4.php и на их "форум" - http://forum.ooaks.com.ua/index.php?sid=8f479303e1cc8456e577439d00cbfd55.
    Наверняка, на них столько же информации, как и на самом сайте КСУ - http://www.ksu.od.ua/. Между прочим, стартовала акция "Новогодняя формула" (с 3 декабря) с привязкой к курсу доллара - для тех "кто в танке" и не знает что к чему. И появилось объявление о прошедшем собрании задним числом - накануне собрания посещала сайт - никакого объявления и в помине не было.

11. Вверх #1471
    Цитата Сообщение от IrenOdessa Посмотреть сообщение
    Я сейчас позвонила по телефону. Там ответили , что КСУ в СМИ уведомила о том что они сегодня работать не будут. Для решения якобы какихто вопросов. С понидельника начнут работать. У них что ни день, то добрый день.
    Лучше бы на их собственном сайте (КСУ) своевременно обновлялась информация, вместо объявления в каких-то газетах!!!!!

12. Вверх #1472
    Дозвонилась и на ООАКС там говорят что они утром им сообщили. Ещё дядичка сказал , что они инфо получают самые последними. Что у них рычагов давления на них нет.Пусть хоть они в 100 ассоциациях будут всё это фени.

13. Вверх #1473
    Цитата:Сообщение от кассандра30
    Hightower, еще вопрос! В какой форме писать письменное требование о возврате депозита? Т.Е., должна ли быть какая-то официальная форма? Писать в 2-х экземплярах, как я понимаю, один оставить у них, а другой к юристу?

В форме письма . Можете его обозвать претензией или требованием о возврате денежных средств. Сошлитесь на эту норму ГК:
    Стаття 1060. Види банківських вкладів
    1. Договір банківського вкладу укладається на умовах видачі вкладу на першу вимогу (вклад на вимогу) або на умовах повернення вкладу зі спливом встановленого договором строку (строковий вклад).
    Договором може бути передбачено внесення грошової суми на інших умовах її повернення.
    2. За договором банківського вкладу незалежно від його виду банк зобов'язаний видати вклад або його частину на першу вимогу вкладника, крім вкладів, зроблених юридичними особами на інших умовах повернення, які встановлені договором.
    Умова договору про відмову від права на одержання вкладу на першу вимогу є нікчемною.
    3. Якщо відповідно до договору банківського вкладу вклад повертається вкладникові на його вимогу до спливу строку або до настання інших обставин, визначених договором, проценти за цим вкладом виплачуються у розмірі процентів за вкладами на вимогу, якщо договором не встановлений більш високий процент.
    4. Якщо вкладник не вимагає повернення суми строкового вкладу зі спливом строку, встановленого договором банківського вкладу, або повернення суми вкладу, внесеного на інших умовах повернення, після настання визначених договором обставин договір вважається продовженим на умовах вкладу на вимогу, якщо інше не встановлено договором.
    Письмо лучше наберите на компьютере для его читабельности ))))), сделайте в 3х экземплярах, один отправьте на всякий случай почтой ценным письмом с уведомлением о вручении.

ЗЫ А также конечно же ссылайтесь на соответствующие положения договора, согласно которых Вам должен был быть возвращен депозит в полном объеме!

14. Вверх #1474
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    ПФКС. Кто потерял веру и не желает сидеть сложа руки, пишите в личку. Будем действовать коллективно.

15. Вверх #1475
    В ООАКС сказали , что они сегодня работать не будут, поскольку банки не перевели деньги. И дабы не накалять обстановку они закроються, им уже надоело лапшу на уши вешать.

16. Вверх #1476
    Новичок Аватар для for.um
    проценты в ПФКС получил сегодня.Те кто есть в списках все получают.

17. Вверх #1477
    Цитата Сообщение от IrenOdessa Посмотреть сообщение
    В ООАКС сказали , что они сегодня работать не будут, поскольку банки не перевели деньги. И дабы не накалять обстановку они закроються, им уже надоело лапшу на уши вешать.
    Опять 25,пошли по кругу...сначала банки не перевели,потом кредиторы не перевели

18. Вверх #1478
    Цитата Сообщение от for.um Посмотреть сообщение
    А когда у Вас срок получения был?

19. Вверх #1479
    Посетитель Аватар для Belkazz
    for.um

А я в четверг свой вклад в ПФКС продлил на год.Надеюсь на лучшее.
    for.um

хм.....

может вам выдали, потому что вы вклад продлили ?

20. Вверх #1480
    Цитата Сообщение от Belkazz Посмотреть сообщение
    for.um

А я в четверг свой вклад в ПФКС продлил на год.Надеюсь на лучшее.
    for.um

хм.....

может вам выдали, потому что вы вклад продлили ?
    Ну с ним все ясно-человек так развлекается

Ответить в теме
Страница 74 из 236 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права