Ещё один женский типаж: хочу чтоб меня удивилипокорилизавоевали, а, в итоге: я не ищу реала, а просто общаюсь
а есть проверенные сайты знакомств?!
А еще есть типаж "липучки-приставучки", который вечно жалуется, что его никто не понимает, вечно ноет по поводу отсутствия реального общения и понимания со стороны окружающих, но при этом не делает ничего, чтобы их заинтересовать... Далеко за примерами ходить не надо))))
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Не, ну можно это выдержать? Девушка в инете спрашивает кто я по зодиаку. Я говорю - "Единственный неодушевленный знак". Она уже час гадает. Как думаете, смогу ли я дальше с такой общаться?![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
А может она просто несколько не в курсе всяких гороскопных дел? Ну, в смысле, это вне сферы ее интересов)). Не позволяйте гороскопам разрушить Вашу личную жисть, "а, если это любовь"?)
А по поводу классификаций мужских типов на сайтах знакомств - вот ужас, а, это же не оставляет никаких надежд)).
моя воля, отказала мне в силе)
А чего она спрашивает кто по гороскопу, если это вне сферы ее интересов? )) Но в принципе иногда у людей бывает ступор, по одной вещи не судила б )
Так и не общайтесь, я не против)). А может она человек хороший?)) Хотя про зодиак, это Вы зря, ее, например могло разочаровать Ваше знание знаков зодиака. Ну, может же быть девушка такой оригиналкой. Эх, стали мы слишком уж предсказуемыми, зодиак не знает - все понятно, вычеркиваем. "Мы перестали делать большие хорошие глупости")
моя воля, отказала мне в силе)
Социальные закладки