Слышал только то, что бы запустить отопление с консервации,
нужно получить разрешение от Одессгаза.
Ну а как там всё "быстро" происходит, думаю все знают.
Это не оправдание Руслану, просто размышления в слух, у меня так же холодно.
|
Слышал только то, что бы запустить отопление с консервации,
нужно получить разрешение от Одессгаза.
Ну а как там всё "быстро" происходит, думаю все знают.
Это не оправдание Руслану, просто размышления в слух, у меня так же холодно.
ой..значит не только мне холодно!)))))))а то я уж прям задумалась.чет это только мне так некомфортно.скорее бы уже запустили.тогда будет ташкент)))))
Муж только что встретил Руслана, тот сказал что сегодня дадут отопление ... УРА!!!УРА!!!
Всем добрый день!
Общался сегодня с Русланом, управляющим, говорит
будет отключать горячую воду, т.к. большая половина
жильцов пользуются бойлерами...
Мне не понятно, смысл палить электричество, греть воду в бойлере???
У нас же автономный дом и своя горячая вода которая никогда не закончится как в бойлере...
Дешевле пользоваться бойлером, чем горячей водой )))) вот весь смысл!!!!
Я тоже предпочитаю не пользоваться бойлером.
А что, если пользуется меньше половины жильцов, то подогрев нерентабелен?
The following statement is true: previous - false.
Нужно спустить 30 литров холодной воды, прежде чем пойдет теплая. К тому же из-за того что в стояке 2 квартиры жилые, она еще и грязная. Бойлер начинает подавать горячую воду через 3 сек.
Если б горячую воду пустили с самого начала, а не через 2 года, наверно мало кому пришло б в голову покупать бойлеры. Если 2 года дом без газа, это не значит что все выкинут свои электродуховки, микроволновки, чайники как только его подключат.
Не знаю, какая у Вас парадная, лично у меня сейчас вода не из бойлера,
открываю кран и сразу горячая и чистая...
Правда до этого, пропускал воду, была грязная..., но ведь
и это понять можно, летом её отключали!
Просто люди у нас некоторые изначально устанавливали бойлера по 200 л.
А как быть тем, у кого до 100 литров? а поплескаться ведь хочется всем в семье...
А на всех не хватит...
У нас парадная второй очереди. Шла бы вода как у вас, отключил бы бойлер. А по поводу накупили бойлеров, так потому что никто не знал когда в нашем автономном доме будет горячая вода. А без нее и без газа как-то некомфортно ни зимой ни летом. Кстати чё ее летом нет - так и не понял.
Нам с женой на двоих вполне хватает 80-литрового бойлера. Выставляешь нагрев до 80 градусов. Потом смешиваешь с холодной и принимаешь душ.
А во второй очереди таки да, при открытии крана горячей воды секунд 5-6 идет вода с оттенками, нечистая.
Так у меня такая же ситуация, я пару дней просто пропускал воду, потом пошла чистая.
Я тоже взял бойлер, но мне 80 л. не хватает, учитывая что он засоряется от нашей классной воды.
Экономия, у нас ведь за каждую копейку горло перегрызут..., по крайней мере так было раньше, когда была только первая очередь.
Ув. Соседи, кто знает какую-либо информацию по поводу пуска газа во второй очереди?
У вас бойлер на тонну воды? 80л нагревается за 2,5 часа = 3 кВт*ч, 1 куб (1000л) будет нагреваться 31 час = 43 кВт*ч. 43*0,30 = 13 грн. На "холостом ходу" (когда им никто не пользуется) бойлер берет 2 кВт*ч в сутки это еще 60 коп. Вывод: разница в 2 грн*.
*для расчетов взят бойлер 80л, мощностью 1,4 кВт
Уважаемые жители новостроек от Стикона, у меня немного вопрос не по теме. Кого-то расселял Стикон, если да, то какие возникали при этом проблемы. Интересуют любые нюансы.
Милые соседи.скажите.кто что слыхал по поводу отключения света?приметила вчера,что в нашем районе почему-то только стиконовские дома страдают от темноты.
Вчера и позавчера отключения были связаны с аварией на линии. По крайней мере, так тестю сказал его знакомый с РЭСа.
Также была версия у нас, что перед новым годом подключают новых потребителей и поэтому отключают для безопасности весь дом
а!ясно)просто и на поселке отключали и на колонтаевской.и на нищинского вчера только зелено-желтый дом и розово-бежевый.стиконовские точно.а все сияли в огнях.вот я и думаю,что за диверсия))
Социальные закладки