Результаты опроса: Считаете нам нужно вступать в союзы?

Голосовавшие
329. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, нужно в союз с Россией

147 44.68%
  • Да, нужно вступать в Европейский союз

68 20.67%
  • Нет, но мы должны развивать добрососедские отношения со всеми государствами

74 22.49%
  • Нет, но дружить надо с Россией

21 6.38%
  • Нет, свобода дороже хлеба

19 5.78%

Тема: Хотите союз с Россией?

Закрытая тема
Страница 74 из 78 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 1555
  1. Вверх #1461
    User banned
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Касьянов, Каспаров,Немцов - редкостные мудаки.
    Весь трагизм российского населения в том,что альтернативой им на сегодняшний день является только Путин.
    Но у нас та же параша.
    Те же мудаки и те же альтернативы.
    Тимошенко, Янукович, Тягнибок,Яценюк.
    Так что мы,два народа, все - в одной лодке,а наши "кормчие" -мудаки.
    И чья вина, что мы выбираем этих "кормчих"?
    У нас хуже... у россиян хоть какая-то альтернатива есть...

2. Вверх #1462
    User banned
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    У нас хуже...
    У "нас" это где? У тебя "свой Ватикан"?
    А у нас нормально...

3. Вверх #1463
    User banned
    Цитата Сообщение от Turkul Посмотреть сообщение
    У "нас" это где? У тебя "свой Ватикан"?
    А у нас нормально...
    В Донецке или в Москве?

4. Вверх #1464
    User banned
    В Украине...

5. Вверх #1465
    User banned
    Весь российский бизнес в курсе того, как пилится всё это бабло
    Ага все вокруг в курсе и только не в курсе Президент Госдума Общественная палата Счетная палата Генпрокуратура и все те кто должен это контролировать. Вы сами то в эту чушь верите? Могу заметить что те кто сейчас рубит правду матку о распилах совсем недавно точно так же твердили о том что все вокруг воры а до этого что все вокруг бандиты а до этого...

6. Вверх #1466
    User banned
    Wikileaks: американцы прогнозировали упадок "Газпрома"

Вот вам и "великая" "богатая" Россия, запасы есть, а току ноль

7. Вверх #1467
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Билл Посмотреть сообщение
    Фотки были Высота 239 ЧТПЗ, а не цементного завода

http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/2008/10/31/166999

http://potatos.ru/news/index.php?ELEMENT_ID=1115
    Интересно......
    Приведенные тобой статьи - 2009 года.
    Передача на НТВ с хозяевами розничных сетей - конец 2010 года.
    Причем , как мне кажется, им можно больше доверять, чем Елене Скрынник.
    И в 2010 году они заявляют, что импорт в супермаркетах составляет 90%.
    Ты видишь, какие разночтения между официальными данными и данными реальных "продавцов"?
    Ты кстати качни передачку с инета.
    Посмотри.
    Прозреешь.
    В Украине такая же ситуация с импортными продуктами.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

8. Вверх #1468
    User banned
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Челолвек озвучил циферки - ежегодно в России от алкоголизма умирает по 500-600 тысяч человек. ...
    Человек этот забыл добавить, что 400 тысяч из этих 500 составляют приезжие украинцы и белоруссы. Он не сказал, что умирают россияне, он сказал "умирают в России". Мало ли кто там умирает.

9. Вверх #1469
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от укрoff Посмотреть сообщение
    Ага все вокруг в курсе и только не в курсе Президент Госдума Общественная палата Счетная палата Генпрокуратура и все те кто должен это контролировать. Вы сами то в эту чушь верите? Могу заметить что те кто сейчас рубит правду матку о распилах совсем недавно точно так же твердили о том что все вокруг воры а до этого что все вокруг бандиты а до этого...
    У меня впечатление, что ты - учащийся начальных классов школы.
    Ты всё ещё веришь в кристальную честность прокуратуры, правительства, президента и прочей фигни?
    Кинь фотку!!!
    Я буду знакомым показывать в России и говорить - этот человек верит в главенство Закона!!!
    "Гвозди бы делать из этих людей"!!!!!
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

10. Вверх #1470
    User banned Аватар для RaY
    Цитата Сообщение от Мороз Посмотреть сообщение
    Человек этот забыл добавить, что 400 тысяч из этих 500 составляют приезжие украинцы и белоруссы. Он не сказал, что умирают россияне, он сказал "умирают в России". Мало ли кто там умирает.
    100%
    В России от алкоголизма умирают все, только не русские. Руссские в России не умирают в принципе.
    Другой вариант - Россия настолько суровая обрыгаловка, что любой кто туда приезжает, сразу же умирает от алкоголизма.

11. Вверх #1471
    User banned
    Цитата Сообщение от укрoff Посмотреть сообщение
    В курсе. только ведь ничего не делают.

Инвестиционная компания Millhouse Capital зарегистрирована акционерами "Сибнефти" Романом Абрамовичем и Евгением Швидлером в Лондоне в августе 2001 года. В ее управление были переданы принадлежавшие бизнесменам 92% акций ОАО "Сибнефть", 50% ОАО "Русал", 36% ОАО "Аэрофлот", более 37% компании "Руспромавто" и пакеты других предприятий. В 2002 году Millhouse Capital начала распродажу активов в России. В 2007 году журнал Forbes оценивал активы Millhouse Capital в $19,2 млрд. В настоящее время крупнейшими активами Millhouse являются горно-металлургическая Evraz Group (41,4%) и английский футбольный клуб "Челси", а также ряд объектов недвижимости в Москве и Подмосковье (офисный комплекс "Балчуг Плаза", бизнес-парк "Крылатские холмы" и другие) общей стоимостью $1 млрд. Финансовые показатели и структура группы не раскрываются.http://www.akm.ru/rus/news/2010/october/04/ns_3208675.htm
    Знаешь почему?
    МИД России жестко отреагировал на внесение в конгресс США законопроекта, предусматривающего введение визовых и финансовых санкций против российских силовиков и судей, связанных с делом Сергея Магнитского - юриста инвестиционного фонда Hermitage Capital, скончавшегося в СИЗО. На Смоленской площади этот шаг назвали "политическим шоу" в духе холодной войны. Российские правозащитники, напротив, активно поддержали эту инициативу. Между тем, не исключено, что примеру США в ближайшее время последует и Европа.

12. Вверх #1472
    User banned
    Ты эту беллетристику "идиотам скармливай, в этом вопросе" (с)

13. Вверх #1473
    User banned
    У меня впечатление, что ты - учащийся начальных классов школы.
    Ты всё ещё веришь в кристальную честность прокуратуры, правительства, президента и прочей фигни?
    Конечно ведь это же почти святая Российская великая прокуратура, правительство, президент, как они могут быть не честными???

Вот так вот воспитывают современную молодежь российская коррупционная машина центральной власти и её ветви, самое главное что бы люди с детства верили в это, а то может и 1917 год повториться

14. Вверх #1474
    Постоялец форума
    Интересно......
    Приведенные тобой статьи - 2009 года.
    Передача на НТВ с хозяевами розничных сетей - конец 2010 года.
    Причем , как мне кажется, им можно больше доверять, чем Елене Скрынник.
    И в 2010 году они заявляют, что импорт в супермаркетах составляет 90%.
    Ты видишь, какие разночтения между официальными данными и данными реальных "продавцов"?
    Ты кстати качни передачку с инета.
    Посмотри.
    Прозреешь.
    В Украине такая же ситуация с импортными продуктами.
    Я профессионально занимаюсь морскими реф. перевозками. Еще три года назад спокойно возил так наз. ножки Буша из США и мясо из Бразилии ( свинина, говядина) и трудностей с грузом не было вообще.

Поверь мне на слово. Я ушел два года назад с этого рынка и перебрался на север на перевозку рыбы, потому что на Россию курей и мяса стало идти мизер. Все крупные российские
    фрахтователи мяса и курей уже несколько лет назад начали строить свое производство в России. Ножек Буша в 2010 году практически не было совсем. Пару пароходов пришло под конец года. Свинину еше возят, но дело движется к финишу. Осталась только одна позиция это говядина.
    Я не знаю, что там рассказывает продавщица из супермаркета, но я лично очень сильно пострадал материально из за резкого сокращения импорта.

15. Вверх #1475
    User banned
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    100%
    В России от алкоголизма умирают все, только не русские. Руссские в России не умирают в принципе.
    Другой вариант - Россия настолько суровая обрыгаловка, что любой кто туда приезжает, сразу же умирает от алкоголизма.
    Если реально подумать, то миллионы людей приезжают в Россию на заработки. Многие из них оставляют у себя на родине семью, детей, родственников, друзей. И оказываются в чужой стране абсолютно одинокими. Начинают зарабатывать деньги, это да, но чувство "покинутости", которое возникает у людей на чужбине, приводит к тихому алкоголизму. Или вы умеете веселиться в одиночку после работы на трезвую голову? Я таких мало знаю.

16. Вверх #1476
    User banned
    Или вы умеете веселиться в одиночку после работы на трезвую голову? Я таких мало знаю.
    Интересно почему все русские думают что веселиться можно только нажравшись как свинья под караоке или раком под столом? поверьте люди веселятся не только в России и делают это на трезвую голову, а не только под литрушку "кремлевской" как бы удивительно вам не было....

[MOD] Разжигание межнациональной розни
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 06.01.2011 в 20:25.

17. Вверх #1477
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от pit23 Посмотреть сообщение
    Я профессионально занимаюсь морскими реф. перевозками. Еще три года назад спокойно возил так наз. ножки Буша из США и мясо из Бразилии ( свинина, говядина) и трудностей с грузом не было вообще.

Поверь мне на слово. Я ушел два года назад с этого рынка и перебрался на север на перевозку рыбы, потому что на Россию курей и мяса стало идти мизер. Все крупные российские
    фрахтователи мяса и курей уже несколько лет назад начали строить свое производство в России. Ножек Буша в 2010 году практически не было совсем. Пару пароходов пришло под конец года. Свинину еше возят, но дело движется к финишу. Осталась только одна позиция это говядина.
    Я не знаю, что там рассказывает продавщица из супермаркета, но я лично очень сильно пострадал материально из за резкого сокращения импорта.
    Добавлю от себя: был летом у родственников на Кубани, в станице, хоть и крупной - рабочий колхоз (ну или как они там сейчас называются - фермерские хозяйства?), всякие коровники-свинарники рабочие. Люди по 500 долларов зарплаты получают. Это в селе.
    Понятно, что Кубань - это далеко не вся Россия, это очень благоприятная земля, но по сравнению с такими же климатическими условиями на Украине - разница заметная.
    К чему я это? Все-таки как ни крути, а все-таки сельское хозяйство хоть немного, но существует.

18. Вверх #1478
    User banned
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    В курсе. только ведь ничего не делают.
    Знаешь почему?
    не понял к чему это вы выложили? этот Магнитский мутная личность как Немцов Ходор и прочие по которым госдеп сразу стойку делает. Оперативность реакции свидетельствует что это далеко не "простые россияне" чьи права госдеп совершенно не волнуют

"Реакция США на арест одного из лидеров движения "Солидарность" Бориса Немцова вызвала "недоумение и разочарование" среди депутатов Государственной думы. Об этом 4 января сообщает "Интерфакс" со ссылкой на заявление заместителя председателя комитета Госдумы по международным делам Александра Козловского.
    По словам Козловского, оперативность американской реакции создает впечатление, что речь идет о координации действий. "С одной стороны любыми способами, в том числе провокационными, создается повод для реакции, после чего эта реакция следует", - заметил депутат.
    "В заявлениях Немцов в очередной раз представляется 'борцом за права человека', сражающимся за соблюдение конституционных прав граждан. На самом деле речь идет о банальном административном правонарушении", - считает Александр Козловский."

Что касется делают или нет то можете поинтересоваться в гугле сколько дел по злоупотреблениям за последнее время было отправлено Счетной палатой в прокуратуру

19. Вверх #1479
    User banned Аватар для St-Andre
    Цитата Сообщение от pit23 Посмотреть сообщение
    резкого сокращения импорта
    "Согласно Государственной программе развития сельского хозяйства на 2008-2012 гг., производство мяса скота и птицы планируется довести до 11,4 млн. т., что позволит увеличить долю российских производителей на рынке мяса и мясопродуктов с 61,1% в 2008 г. до 69,6% в 2012 г"

20. Вверх #1480
    User banned Аватар для RaY
    Или вы умеете веселиться в одиночку после работы на трезвую голову? Я таких мало знаю.
    Начнём с того что я вообще не пью...

А теория интересная. Может оно и так. А может нет. Это уже не мои проблемы.

Закрытая тема
Страница 74 из 78 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права