ну насчет кабачковой икры буду категоричен надо. она и полезная кстати. а остальное..по желанию.. а если серьезно, как-то не представляю себя знакомящися в магазине.. хотя.. чем черт не шутит
ну насчет кабачковой икры буду категоричен надо. она и полезная кстати. а остальное..по желанию.. а если серьезно, как-то не представляю себя знакомящися в магазине.. хотя.. чем черт не шутит
да я тоже , тем более - идеальное, но моя подружка познакомилась так со своим мужем, но он там правда работал, а она ходила и ходила
да я тоже , тем более - идеальное, но моя подружка познакомилась так со своим мужем, но он там правда работал, а она ходила и ходила
Леди, вы предлагаете мне приглашать девушек к себе на работу ? потому как искать любов среди сотрудниц не получится.... те что со мной работают в банке, мне не нравятся, либо уже замужние, а там где я еще и в охране девушек нет
Леди, вы предлагаете мне приглашать девушек к себе на работу ? потому как искать любов среди сотрудниц не получится.... те что со мной работают в банке, мне не нравятся, либо уже замужние, а там где я еще и в охране девушек нет
да, у тебя там не разгонишься, придется за икоркой кабачковой топать
В помощь девушкам. Можно еще так знакомиться. После работы в большой супермаркет. Приглядываете ЧМ, одного конечно и кошелка должна быть полупустая. Берете те же продукты, что и он. НЕНАВЯЗЧИВО советуетесь по поводу качества (трансгенных жиров, консервантов и т.д и тп). Работает, хоть и классика. Не повелся - подкатываем к другому! Заодно, тренируем разговорный жанр. Но это, конечно, в ущерб вышиванию.
Дааааа!!!
Домик на Львовской у него.. Или он снимал, непонятно, но сказал, что его)))
Сообщение от Леди_Вlonda
оппаньки)) И я прошлым летом знакомилась с этим "милым" созданием Димой со Львовской) Очень активно он меня звал к себе поужинать, на ответ, что к нему я НЕ поеду, страшно обижался и говорил, что можем и в кафе, но каждый сам за себя платит. Я согласилась из интересУ, но вот он с темы съехал и все продолжал к себе звать.. Встретились все же, ничего он не получил из того, на что рассчитывал, потом звонил - уже в театр приглашал))) Только ответа ждет по сей день))
Парень вроде сам из Одессы, но какое-то время жил в Москве, там и родители вроде остались.. По его версии - он юрист.....
ага. с точки зрения теории вероятности, у вас есть шанс выиграть в лотерею миллион, только шанс тут 0.00000000001% так и тут.. шанс что будет идеальное закомство да еще и в магазине еще ниже
Социальные закладки