Скандалы интриги расследования! Пропал воздух в камере!
Пропал один раз, и больше не пропадает, хотя должен был!
Ойойой
Не травит, и пес с ним
|
Скандалы интриги расследования! Пропал воздух в камере!
Пропал один раз, и больше не пропадает, хотя должен был!
Ойойой
Не травит, и пес с ним
Велосипедист велосипедов
Вторую страницу искать воздух, дааааааа.
От сильного скачка давления при ударе могло произойти
1. Стравливание через ниппель
2. Вариантов больше нет, т.к. спускало бы постоянно. Проверьте положение резинки на золотнике.
Велосипедист велосипедов
Жизнерадостный цвет. Я бы конечно взял бы. Твой пентакс, но покупать шикарные линзы мне жена монстр подушкой задушила. Поздравляю с велоконем. Что б не ломался и приносил удовольствие.
Damant, quod non intelegunt
Всем добрый вечер. Прошу прощения за то, что влажу в Ваш разговор. Подскажите, пожалуйста, ответы на несколько вопросов по теме великов. Хочу собрать крокодила на базе "Старт шоссе". В принципе собрал, но столкнулся с проблемой разгибания задних перьев для установки не "родного" колеса (колесо становится ближе к правому перу). Сильно гнуть - боюсь поламать. В общем, есть ли в Одессе мастера которые возьмутся за доведение такого детища до "ума", а именно:
1. Ровно установить заднее колесо, с сохранением "правильной" геометрии (качественно подогнуть, согнуть и выгнуть перья))) ).
2. Пескоструй рамы с покраской, наверное, в радикально белый цвет))).
3. Ну и наверное, правильно настроить.
Заранее благодарю за советы, а если контакты хорошего мастера кто-нибудь посоветвует, вообще, поклон.
Он же женский)
да пофиг какой вел!. этот вполне себе для первого норм.
вообще предлагаю выложить фото своего первого вела))))
можно неплохо повеселится))))
мой первый)))) катал сезон, потом утопил в озере, и через 3 года нырнул за ним. очистил от водорослей и ракушек, и еще катал немного, а потом понял, что в 7 лет надо уже че то посерьезнее))))
потом машинка с педалями
Ну, а потом Зайка - 5, Аист, Украина и пошло поехало))))
Велосипедист велосипедов
мой первый вел это был бмх из-за бугра который сперли со двора, потом кресный подарил б\у салют складной, потом его тоже свиснули алкаши, потом папа привез уже со штатов Магну, который я продал за смешные деньги через 4 года. А учился я ездить на друга салюте. Помню были времена, аист у меня, салют, у брата орленок, школьник, украина.
Мой первый был советский универсал "3х2". Были такие велики, хочешь 3 хочешь 2 колеса и все одинаковые. На 3-х ездил один день, потом потребовал 2. Одна беда, на них был прямой привод как на трековых и не было тормозов. Потом "Левушка" с надувными колесами и передним тормозом в покрышку, потом"сампанклепав" из какой то женской рамы размером с "Орленок", сперли со двора. Потом "Украина".
You don't choose life, you live one! ©
Ну и я свои старые 5копеек!!!.......учился ездить на трофейном дамском (кил 25 весил) достался мне от сестры и брата (они старше меня на 15 и 12 лет) руль был на уровне лба.....так и не научился как большинство садиться на вел с забрасыванием правой ноги....поэтому все последующие велы были типа дамских складные,две Десны 20" и 24"....и вот этот что показал ..других уже не будет
лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью
А у меня был первый вел Гном. Второй Ну, погоди! (Или как там его звали?). А потом Украина. Вот от неё у меня остались самые яркие впечатления))
PRO TEMPORE
Гномик, потом какой-то новый маленький двухколесный (названия не помню, боковых колесиков не было, равновесие учился держать съезжая с кучи песка)), потом новый орленок, новая украина (дольше всех продержался, оставил родителям после создания собственной семьи), складной советский аист б/у (отдал маме), современный кэтайский салют на 28 колесах (недавно продан) и теперь жт.
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
Подключусь
1) так и не смог вспомнить название, бо был еще мал и не интерисовался, главное чтоб педали крутились и ехалКстати нашел в нете единственную фотку и менно в таком как у меня и был зеленом цвете. Что-то на подобии ракеты, только сидушка еще была:
2) далее, по наследству от родственников из деревне привезли Зайку-3м, тоже в зеленном цвете:
3) третий вел, был Аист, откатался на нем года 4, красил по два раза за лето. Изначально он был синий, потом зеленый, далее путём смешивания белой и красной краски для вскрытия полов - он стал бежево-розовый, покатал 2 недели и понял что надо еще перекрасить, а то не пацанский какой-то цвет вышел. С папиной помощью и порошка серебрина разведенном в лаке, вел стал "серебристый-металик". Вечная трабла с кареткой привела к мысли о пром подшипниках.
4) четвертый и последний вел из детства был ашанчик со звучным названием Rambo. Фото именно его не нашел, но рама похожая. Первое что сломалось - это обода порезали покрышки. Потом конусы на задней оськи постоянно вкручивались и вдавливали подшипники во внутрь, и апогей это цепь которая рвалась каждый месяцВилка кстати не аморт, так что это копия на копию двухподвеса
![]()
Nokia Lumia 900, Samsung Galaxy Nexus, Lenovo S920
у меня тоже с совсем детского возраста был гном 4 и зайка, еще у друга был такой велик интересный, похож на аиста складного, но рама толще и колеса как бублики толстые.
эх! первый вел честно не помню ... кажется зайка.. а потом был школьник. но не простой. а навороченный) отец тогда увлекался велотуризмом, состоял в клубе. в обще, всей семьей в походы ездили. так отец поставил мне задний переклюк, 4 звезды, ручные тормоза - в общем, в те времена (82 год) это был супер-вел! никому не давала покататься, т.к. никто не умел из детей ездить с ручными тормозами и переключателем))) надо фотку с похода по Молдавии найти .
Социальные закладки