Тема: БЕСЕДКА для поговорить за вело и мопеды

Ответить в теме
Страница 74 из 1145 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 574 1074 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 22893
  1. Вверх #1461
    Не покидает форум Аватар для kavashi
    Скандалы интриги расследования! Пропал воздух в камере!
    Пропал один раз, и больше не пропадает, хотя должен был!

Ойойой

Не травит, и пес с ним
    Велосипедист велосипедов

2. Вверх #1462
    Вторую страницу искать воздух, дааааааа.

От сильного скачка давления при ударе могло произойти
    1. Стравливание через ниппель
    2. Вариантов больше нет, т.к. спускало бы постоянно. Проверьте положение резинки на золотнике.
    Велосипедист велосипедов

3. Вверх #1463
    Постоялец форума Аватар для AlekcandrXXХ
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 153837235_3_644x461_velosiped-leader-fox-v-otlichnom-sostoyanii-emu-3-mesyatsa-velo.jpg
Просмотров: 38
Размер:	38.7 Кб
ID:	8772072

сильно не ругайте, обменял свой PENTAX k100d на этого зверя....впечатлений валом....вопервых очень легкий, а крутить одно удовольствие, одно но! руль низковат
    лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью

4. Вверх #1464
    Не покидает форум Аватар для `KG`
    Жизнерадостный цвет. Я бы конечно взял бы. Твой пентакс, но покупать шикарные линзы мне жена монстр подушкой задушила. Поздравляю с велоконем. Что б не ломался и приносил удовольствие.
    Damant, quod non intelegunt

5. Вверх #1465
    Постоялец форума Аватар для Rinat
    Цитата Сообщение от AlekcandrXXХ Посмотреть сообщение
    Вложение 8772072

сильно не ругайте, обменял свой PENTAX k100d на этого зверя....впечатлений валом....вопервых очень легкий, а крутить одно удовольствие, одно но! руль низковат
    Он ведь подростковый. Колёса 24"?
    Или нет?

6. Вверх #1466
    Посетитель
    Всем добрый вечер. Прошу прощения за то, что влажу в Ваш разговор. Подскажите, пожалуйста, ответы на несколько вопросов по теме великов. Хочу собрать крокодила на базе "Старт шоссе". В принципе собрал, но столкнулся с проблемой разгибания задних перьев для установки не "родного" колеса (колесо становится ближе к правому перу). Сильно гнуть - боюсь поламать. В общем, есть ли в Одессе мастера которые возьмутся за доведение такого детища до "ума", а именно:
    1. Ровно установить заднее колесо, с сохранением "правильной" геометрии (качественно подогнуть, согнуть и выгнуть перья))) ).
    2. Пескоструй рамы с покраской, наверное, в радикально белый цвет))).
    3. Ну и наверное, правильно настроить.
    Заранее благодарю за советы, а если контакты хорошего мастера кто-нибудь посоветвует, вообще, поклон.

7. Вверх #1467
    Цитата Сообщение от Rinat Посмотреть сообщение
    Он ведь подростковый. Колёса 24"?
    Или нет?
    да..24".....для моего роста вполне

8. Вверх #1468
    Цитата Сообщение от `KG` Посмотреть сообщение
    Жизнерадостный цвет. Я бы конечно взял бы. Твой пентакс, но покупать шикарные линзы мне жена монстр подушкой задушила. Поздравляю с велоконем. Что б не ломался и приносил удовольствие.
    спасибо!!!..........................а линзы можно и советские м42....без всяких одуванчиков и прочего Г. стабилизация работает с любыми стёклами,ну вообщем PENTAX!!!...двадцатку не променяю ни на что

9. Вверх #1469
    Он же женский)

10. Вверх #1470
    Постоялец форума Аватар для rovdin
    Цитата Сообщение от Fuzzy Посмотреть сообщение
    Он же женский)
    Это значит педали в другую сторону крутятся? Или еще чем либо отличается от мужского? Вы вот знаете разницу в застегивании пуговиц, между мужскими и женскими рубашками? Там таки да это принципиально.
    You don't choose life, you live one! ©

11. Вверх #1471
    да пофиг какой вел!. этот вполне себе для первого норм.

вообще предлагаю выложить фото своего первого вела))))

можно неплохо повеселится))))

мой первый)))) катал сезон, потом утопил в озере, и через 3 года нырнул за ним. очистил от водорослей и ракушек, и еще катал немного, а потом понял, что в 7 лет надо уже че то посерьезнее))))

потом машинка с педалями

Ну, а потом Зайка - 5, Аист, Украина и пошло поехало))))
    Велосипедист велосипедов

12. Вверх #1472
    мой первый вел это был бмх из-за бугра который сперли со двора, потом кресный подарил б\у салют складной, потом его тоже свиснули алкаши, потом папа привез уже со штатов Магну, который я продал за смешные деньги через 4 года. А учился я ездить на друга салюте. Помню были времена, аист у меня, салют, у брата орленок, школьник, украина.

13. Вверх #1473
    Постоялец форума Аватар для rovdin
    Мой первый был советский универсал "3х2". Были такие велики, хочешь 3 хочешь 2 колеса и все одинаковые. На 3-х ездил один день, потом потребовал 2. Одна беда, на них был прямой привод как на трековых и не было тормозов. Потом "Левушка" с надувными колесами и передним тормозом в покрышку, потом"сампанклепав" из какой то женской рамы размером с "Орленок", сперли со двора. Потом "Украина".
    You don't choose life, you live one! ©

14. Вверх #1474
    Ну и я свои старые 5копеек!!!.......учился ездить на трофейном дамском (кил 25 весил) достался мне от сестры и брата (они старше меня на 15 и 12 лет) руль был на уровне лба.....так и не научился как большинство садиться на вел с забрасыванием правой ноги ....поэтому все последующие велы были типа дамских складные,две Десны 20" и 24"....и вот этот что показал ..других уже не будет

15. Вверх #1475
    Единственная Аватар для Щастье
    А у меня был первый вел Гном. Второй Ну, погоди! (Или как там его звали?). А потом Украина. Вот от неё у меня остались самые яркие впечатления))
    PRO TEMPORE

16. Вверх #1476
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Гномик, потом какой-то новый маленький двухколесный (названия не помню, боковых колесиков не было, равновесие учился держать съезжая с кучи песка)), потом новый орленок, новая украина (дольше всех продержался, оставил родителям после создания собственной семьи), складной советский аист б/у (отдал маме), современный кэтайский салют на 28 колесах (недавно продан) и теперь жт.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

17. Вверх #1477
    С фото веселее
    Велосипедист велосипедов

18. Вверх #1478
    Частый гость Аватар для F1nT
    Подключусь
    1) так и не смог вспомнить название, бо был еще мал и не интерисовался, главное чтоб педали крутились и ехал Кстати нашел в нете единственную фотку и менно в таком как у меня и был зеленом цвете. Что-то на подобии ракеты, только сидушка еще была:
Название: ytzsy-W_87o.jpg
Просмотров: 16
Размер:	64.1 Кб
ID:	8775198
    2) далее, по наследству от родственников из деревне привезли Зайку-3м, тоже в зеленном цвете :
Название: DSC01662_800.jpg
Просмотров: 14
Размер:	86.4 Кб
ID:	8775241
    3) третий вел, был Аист, откатался на нем года 4, красил по два раза за лето. Изначально он был синий, потом зеленый, далее путём смешивания белой и красной краски для вскрытия полов - он стал бежево-розовый, покатал 2 недели и понял что надо еще перекрасить, а то не пацанский какой-то цвет вышел. С папиной помощью и порошка серебрина разведенном в лаке, вел стал "серебристый-металик". Вечная трабла с кареткой привела к мысли о пром подшипниках.
Название: 93369323_3_644x461_prodayu-skladnoy-velosiped-minskpohozhie-nazvaniya-desna-2-ili-aist-velo_rev0.jpg
Просмотров: 15
Размер:	40.0 Кб
ID:	8775496
    4) четвертый и последний вел из детства был ашанчик со звучным названием Rambo. Фото именно его не нашел, но рама похожая. Первое что сломалось - это обода порезали покрышки. Потом конусы на задней оськи постоянно вкручивались и вдавливали подшипники во внутрь, и апогей это цепь которая рвалась каждый месяц Вилка кстати не аморт, так что это копия на копию двухподвеса
Название: 51021278201489937727.jpg
Просмотров: 14
Размер:	69.0 Кб
ID:	8775514
    Nokia Lumia 900, Samsung Galaxy Nexus, Lenovo S920

19. Вверх #1479
    у меня тоже с совсем детского возраста был гном 4 и зайка, еще у друга был такой велик интересный, похож на аиста складного, но рама толще и колеса как бублики толстые.

20. Вверх #1480
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    эх! первый вел честно не помню ... кажется зайка.. а потом был школьник. но не простой. а навороченный) отец тогда увлекался велотуризмом, состоял в клубе. в обще, всей семьей в походы ездили. так отец поставил мне задний переклюк, 4 звезды, ручные тормоза - в общем, в те времена (82 год) это был супер-вел! никому не давала покататься, т.к. никто не умел из детей ездить с ручными тормозами и переключателем))) надо фотку с похода по Молдавии найти .

Ответить в теме
Страница 74 из 1145 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 574 1074 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права