Результаты опроса: Какие курсы лучше?

Голосовавшие
1217. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )

149 12.24%
  • American English Center

198 16.27%
  • Баварский дом

116 9.53%
  • LSE

245 20.13%
  • Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)

212 17.42%
  • Number One Language Center

271 22.27%
  • Ки Фактор

26 2.14%

Тема: Курсы английского языка

Ответить в теме
Страница 74 из 494 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 9879
  1. Вверх #1461
    Постоялец форума Аватар для Bagirapuss
    Цитата Сообщение от Alice Smith Посмотреть сообщение
    Очевидно, 150 имеется в виду.
    Ну. конечно же, опечатка! Спасибо. Понятно, 150
    Английский на каждый день и для особых случаев

2. Вверх #1462
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Цитата Сообщение от Bagirapuss Посмотреть сообщение
    А там в смысле экзаменов выбор невелик: только ТКТ. TESOL и CELTA - не экзамены. Чтобы получить такой сертификат, нужно пройти тренинг. В Одессе они вообще-то не проводятся - очень редко. В основном нужно куда-то ехать.
    TKT в Британском Совете принимают, если собирается группа. Ну и DELTA дистанционно можно сдать, если есть, конечно, CELTA.
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

3. Вверх #1463
    Новичок Аватар для Вина

По умолчанию Курсы английского Speak Up

Кто занимался, сколько стоит приблизительно? И вообще какие плюсы и минусы?

4. Вверх #1464
    Посетитель Аватар для Ninare
    Цитата Сообщение от Katryn* Посмотреть сообщение
    Собралась пойти на курсы ангийлского и просматриваю соответствующую информацию. Общие данные почерпнуть из темы можно, а про цены очень мало написано.

Хотелось бы узнать статистику: сколько стоят средние кырсы в городе.

Просьба, указывать на ряду с ценой количество занятий и длительность курса.
    Могу посоветовать курсы по методике Р.Ю. Мартыновой...Методика особая, без фееричных занятий с носителями языка, но то что вы там учите, запомните на всю жизнь (по своему опыту говорю и не только по своему). Курс 3 года, стоимость около 200 грн. в месяц. В прошлом году было 180, в этом может чуть поднимут, не знаю. Они находятся в центре города, на Троицкой.

5. Вверх #1465
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    Опять двадцать пять! Здесь об этом много писалось и "преимуществ" у этой системы нет, сколько ни старайся их найти. Это даже методикой называть не хочется. Утверждаю с полной ответственностью, как преподаватель, знакомый с этой системой не по наслышке. Все остальное - иллюзии.
    Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.

6. Вверх #1466
    это вы про методику Мартыновой? Ну не знаю..я довольна, результат на лицо. Закончила их 9 лет назад, но вроде ничего не убыло...пользуюсь языком свободно...

7. Вверх #1467
    А я по ней три года преподавала, пока мозги не закипели.
    Слава богу, это давно позади. Все познается в сравнении.

8. Вверх #1468
    ну конечно, в сравнении. Я после этих курсов попала в американский лагерь и после этого лагеря сдружилась с теми американцами и еще года три с ними общалась, ходила на их English club-Ы. Это общение с американцами мне помогло переступить языковой барьер, но при этом всем мне было легко, потому что изначально не боялась сказать неправильно, у меня был хороший словарный запас и все благодаря этой методике, которая довела знания до автоматизма. Я не задумавалась "А как это сказать, а как то..."...А мои мои друзья и остальные ребята постоянно стопорились в общении из-за нехватки унылых теоретических знаний языка...

А если не секрет, вы где именно преподавали?

9. Вверх #1469
    Не секрет, в двух средних школах параллельно (в первой и второй сменах). Потому и покинула их в свое время, чтобы больше с этим дел не иметь. С тех пор учебники Мартыновой на дух не переношу. Работаю только по британским.

10. Вверх #1470
    аа...ну в школе, конечно, да...по такой методике трудновато наверно...
    ну каждому свое. мне более важен результат. слава Богу, что есть большой выбор курсов у нас в городе...

11. Вверх #1471
    Школа-не школа, все равно. Ко мне обращались люди, посидевшие на ваших курсах пару месяцев, с недоумением в глазах и просьбой о помощи. А за те деньги, что вы пишете, в центре города можно найти более качественный вариант.

12. Вверх #1472
    у вас прям такая агрессия...как вы с детьми работали?...я ж вас не зову на эти курсы..я просто поделилась своим опытом. я там 5 лет проучилась, никого о помощи не просила потом, все счасливы, я довольна...мои одногруппниуки тоже довольны...а за 180 грн. в месяц в центре города выбор не большой курсов...как мне кажется...

13. Вверх #1473
    Какая агрессия? О чем вы? Не нужно добавлять моим словам свои эмоции.
    Это всего лишь слова, как вы их разукрасите, я за это не отвечаю.
    А с детьми у меня так: в одной из школ я у них уже много лет не работаю, а они со мной здороваются до сих пор и улыбаются мне при встрече. А есть у них нынешние учителя, которых они в коридорах школы не замечают.
    Я с детьми не просто работала когда-то, а до сих пор работаю, даже летом они продолжают брать уроки регулярно.
    Так что, вы за моих прошлых и нынешних учеников не переживайте. )
    А есть курсы за 190гр. в месяц в центре города, по нормальным методикам и с современным подходом к преподаванию.
    Последний раз редактировалось pure_turquoise; 29.07.2009 в 15:36.

14. Вверх #1474
    та я не переживаю, извините чем обидела...ну ради Бога, курсов всяких везде предостаточно...

15. Вверх #1475
    Lada2
    гость
    насчет методики мартыновой...
    так, для иллюстрации

пару лет назад, вступительное тестирование на "Чкаловские"
    девочка, закончившая на отлично "мартыновские" курсы, пришл подучиться и получить св-во "чкаловских" и хочет на последний семестр сразу, чтоб быстренько)
    после тестирования плачет - результаты грамматического теста - на уровне второго семестра, где-то Pre-intermediate
    Мама вопрошает: как же так? мы учились 2 года, закончили с отличием......
    услышала я реплику: огромный лексический массив и полное непонимание, что с ним делать...

16. Вверх #1476
    Частый гость Аватар для Nataly Yerasova
    Девушка же сказала - училась пять лет, потом в лагере с американцами получила практику. Насколько я знаю (от преподавателей работающих по ней), суть методики Мартыновой - сначала долго и нудно лексика и произношение, затем грамматика, затем все вместе. Смысл может есть, если у Вас много времени, но с другими методиками можно достичь Upper за 2 года.
    - По-французски?Только со словаpем.С людьми я еще пока стесняюсь...

17. Вверх #1477
    Цитата Сообщение от Nataly Yerasova Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю (от преподавателей работающих по ней), суть методики Мартыновой - сначала долго и нудно лексика и произношение, затем грамматика, затем все вместе. Смысл может есть, если у Вас много времени, но с другими методиками можно достичь Upper за 2 года.
    Конечно можно, можно и быстрее при желании, а когда есть постоянная практика с носителями или что-то в этом роде, то все идет гораздо быстрее...Просто спустя долгое время без языковой практики, мой уровень не "сел", знания не улетучились...а это проблема, когда потратил время и деньги, а потом ничего не помнишь
    Конечно, это методика лучше для деток, мне кажется...когда, действительно, есть время для такого вот основательного подхода...

18. Вверх #1478
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    сама преподавала на курсах мартыновой для детей 3 года! не знаю, как там у них дальше, но кроме лексческого запаса там ничего не дают! мои дети за 3 года по этому учебнику знали неплохое количество слов, всего 2 глагола (иметь и быть) и сказать могли только - у меня есть, у него есть! так что не знаю, как при таком подходе можно кого-то чему-то обучить! а по поводу учительских экзаменов - CELTA можно пройти в Киеве! а вообще все эти экзамены для украинцев - не составляют проблем!знаю почти на собственном опыте!

19. Вверх #1479
    Частый гость Аватар для Nataly Yerasova
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    а по поводу учительских экзаменов - CELTA можно пройти в Киеве! а вообще все эти экзамены для украинцев - не составляют проблем!знаю почти на собственном опыте!
    CELTA - это не экзамен, это тренинг для преподавателей - как работать по коммуникативной методике, длится 4 недели, в конце дают сертификат (если прошел успешно) с градацией АВС (у меня В - very good), проходила в Киеве 10 лет назад.
    Есть еще SIT TESOL - можно пройти в Харькове и Днепропетровске (хотим зимой организовать в Одессе - пригласить тренера) - он американский, а не британский и стоит дешевле.
    У нас два преподавателя работают с таким сертификатом.
    официальный сайт : sit.edu/graduate/6882.htm
    - По-французски?Только со словаpем.С людьми я еще пока стесняюсь...

20. Вверх #1480
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Цитата Сообщение от Nataly Yerasova Посмотреть сообщение
    градацией АВС (у меня В - very good),
    Есть Pass A, Pass B и просто Pass, оценки С нет.
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

Ответить в теме
Страница 74 из 494 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права