у меня, например, почти все курящие знакомые и друзья мучаются проблемой: - Как бросить курить?
а я вот не курю и радуюсь, что хоть одной проблемой в моей жизни меньше... ))
|
М. Курю.
М. Не курю.
Ж. Курю.
Ж. Не курю.
Не определился Мэ или Жо.
у меня, например, почти все курящие знакомые и друзья мучаются проблемой: - Как бросить курить?
а я вот не курю и радуюсь, что хоть одной проблемой в моей жизни меньше... ))
как говорил, Марк Твен, кажется, - Курить бросить легко - я много раз это делал. ))))
Года 2-2,5 назад бросила курить после прочтения общеизвестной книжки. Не курила больше чем пол года, до момента, пока мне на Тираспольской трассе сумасшедшая старушка не кинулась под колеса. Опять начала курить, правда меньше, и сигареты покупаю легче, но знаю, что это не решение проблемы.
Купила электронную сигарету, буду пытаться бросить так....
Первый раз слышу такое интересное мнение![]()
и все-таки позвольте усомниться, что интригу, остроту и выразительность фотографиям придает сигарета.
На мой взгляд, это всего лишь дополнительный штрих.
Ничего не имею против курящих, у самой стаж не маленький, и все-таки, согласитесь, (не могу подобрать приличное синоним к слову воняет)
аромат от курящих не очень)))) Пропитываются волосы, одежда, ну и запах изо рта.
Собственно этот фактор меня более пяти лет назад был одним из основных стимулов для меня для бросания![]()
может не совсем по теме...у меня соседка покупает сама своей доче сигареты(каждое утро пачка кента)доче 13 лет...Я в шоке!
У меня два пацана,( постарше)...и я считаю что им рано ещё курить...но девочке в 13 лет,у меня в голове не укладывается...
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
Ха) Я в 16 начала, и до 18 лет пряталась)))) И в своё 18-летие - спалилась))))) Такой вот подарочек семье)))
и все-таки курящих женщин больше.
Все нормально, падаю!!.. (с) Маэстро
Конечно больше, мужчины бухают, женщины курят. Грустно...
Одесса всегда была особым городомДаже если во вред
ЗЫ Не курю.
Ну то что кол-во Ж в данном опросе больше - никак не влияет на процентное соотношение в каждой из групп.
На сегодня проголосовало 862 человек. Из них 359-М, 490-Ж, и .. 13 человек не смогли идентифицировать свою половую принадлежность
Дальше.
Из 359-М, курят 136 человек или 37,88%. НЕ курят 223 человека или 62,12%.
Из 490-Ж, курят 261 человек или 53,27%. НЕ курят 229 человек или 46,73%
Принципиально ничего не меняется уже довольно длительный период.
Социальные закладки