|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
знаем-плавали!!!
в Стрекозе есть детская комната, а в Динамо - ничегошеньки нет, а на детское плавание я малую пока не отдаю...
в Формуле тоже есть бассейн, можно с ребенком, но что-то недовольных много этим детским плаванием, болеют, мол, после него, и т.д., и т.п.
так что скорее всего на Стрекозе придется остановится, я уже туда 3-ий год как собираюсь, все никак....
ну сомневаюсь я просто, что будет получаться часто туда ходить, по абонементу этому.
лень побороть - сложно!
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
во-во!
я каждый раз уже собираюсь идти в эту Стрекозу, а потом реально прикину, сколько смогу ходить, и остаюсь дома.
вместо спортклуба решила прикупить себе собаку - думала, буду больше двигаться и все такое , но как-то не очень помогает, увы!
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
С 7 декабря в Затерянном Мире новогодние скидки. Буду записываться на год. Девочки, кто туда ходит? Хотелось бы заочно познакомиться![]()
Девушки миленькие не подскажите мне куда можно пойти что бы там бал бокс...Но только такой один на один с тренером...И вообще где есть бассейн, тренажерный зал, бокс и где можно заниматься с личным тренером что б он следил за мной и заставлял что то делать...В поиске ввела тока одно сообщение выдало про Шторм но с ихними ценами ужас...Волосы дыбом встают...Мне бы что нить по проще...Можно и без бассейна..Хотя плавать я оооочень люблю
В Стрекозе на Базарной раньше был бокс.
К пакету тренажерного зала прилагались свободные занятия по боксу и зал малого тенниса.
Позвони, узнай. Может, есть до сих пор.
![]()
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Девочки, кто во "Фреш" ходит. Как там людей сильно много?
У меня в Вертикали абонемент заканчивается, думаю, может во Фреш податься. Мне Вертикаль всем нравится, единственное что не нравится, очень много людей.
Йога в Одессе т.799-22-30 http://yogasattva.org Школа йоги Саттва проводит регупярные
групповые и персональные занятия по хатха йоге и Танцу
Шивы.Проводят занятия сертифицированные преподаватели Киевской
федерации йоги,Школы йоги Саттва и Московского Аштанга Йога
Центра.
Место:г.Одесса Расписание: спортзал ОН Юридической академии ул.Пионерская 2 ПН.СР.ПТН.-19.30; школа развития "Интеллект"
ул.Королева,58а ВТ.ЧТ.-19.00, СБ-10.00; ф/Ц Черное море
ул.Ришельевская,59 ВТ.ЧТ.-18.30.
хочу пойти в "Вертикаль" на Таирово ,подскажите новогодних скидок там не намечается??
Последний раз редактировалось Pearla; 06.12.2007 в 10:37.
Социальные закладки