|
а чего смешного?
у меня на осмосе отдельный водомер, через каждые три тыс. литров меняю картриджи.
А почему именно 3000 литров? Не 4000 или 5000. И какой комплект стоит в ОСМОСе?
потому что в паспорте на картридж написано 4000 литров.
с учетом одесской водички я решил менять через 3000л.
катриджи в порядке от входа к выходу.:
1. 20мкм
2. уголь спеченый
3. 5 мкм.
на самом деле при замене я вынимаю старый 3 и ставлю его вместо 1, а на место 3 ставлю всегда новый.
2 - меняю всегда на новый.
а зачем механическая очистка после карбона? Ставят механику, уголь гранулированный, механику... либо механика, уголь, карбон блок. механика 3 для удаления угольной пыли после гранулированного угля...
где дешевле купить Гейзер престиж?
2250 грн
2500 грн, плюс доставка с Киева, минус 10% карточка (у меня есть, вам дам) и того 2500 - 250=2250 Доставка бесплатно до центра доставки (т.е. не надом)
2420 грн доставка до дома бесплатная
http://med-magazin.com.ua/item_N770.htm
Последний раз редактировалось krisbird; 06.12.2009 в 21:07.
Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.
Нафига вам установщик, пора становится мужчиной и взять ответтку в руки.
А й ты еклмн. Не заметил кто афтар ответа.
А как насчет того чтобы использовать виновника вашего декрета?
Sunny_mood просверлите маленькую дырочку ручной дрелью и круглым напильником выпилите нужное отверстие в умывальнике. Что касается трубы это элементарно - она пластмассовая, свело тонет как в масле. Единственно два совета: 1) все соединения труб - обмотать фумлентой 8-10 витков плюс сверху смазать подсолнечным маслом, 2) прочитайте внимательно инструкцию: куда какую трубочку совать, на каком уровне сверлить дырку в канализационном колене, как промыть фильтр.
Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.
А кто сталкивался с ремонтом насосов на обратном осмосе? У меня стоит BOOSTER PUM PJ-V 6005 НАСОС- ПОМПА. После 3-х лет эксплуатации в последнее время начал "потеть" в месте разъема.
Социальные закладки