Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 74 из 1051 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 574 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 21016
  1. Вверх #1461
    User banned Аватар для Serg
    Цитата Сообщение от milanova Посмотреть сообщение
    На счет того , что после нового года курсы вождения будут 6 месяцев это правда, сегодня в ОблГАИ об этом узнала. Завидую тем кто будет на курсах тусить 6 месяцев, мне очень понравилось, и в школе и в группе, и инструктор, все супер.

Все удачи в получении прав А тем у кого они уже есть: ни гвоздя, ни жезла!!!

Всех поздравляю с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым, удачи, успехов, любви и процветания!!!
    Народ, кто-то еще получал подтверждение сего факта (6 месяцев)?

2. Вверх #1462
    Постоялец форума
    На счет того , что после нового года курсы вождения будут 6 месяцев это правда, сегодня в ОблГАИ об этом узнала. Завидую тем кто будет на курсах тусить 6 месяцев, мне очень понравилось, и в школе и в группе, и инструктор, все супер.

хм...права и так недешево стоит получить, а если курсы в 3 раза увеличат мне даже подумать страшно сколько тогда они будут стоить

3. Вверх #1463
    Новичок
    Для недалёких - автомат не рулит, а рулит то-что сидело за рулилкой!

4. Вверх #1464
    Новичок
    А пробовала в кино заказать себе сеанс на 7 утра? Или огткрытие газетного киоска, магазина, сберкассы и т.п. в 7 утра - там тоже люди!

5. Вверх #1465
    Частый гость Аватар для milanova
    Цитата Сообщение от Соф Посмотреть сообщение
    Для недалёких - автомат не рулит, а рулит то-что сидело за рулилкой!
    Цитата Сообщение от Соф Посмотреть сообщение
    А пробовала в кино заказать себе сеанс на 7 утра? Или огткрытие газетного киоска, магазина, сберкассы и т.п. в 7 утра - там тоже люди!
    Пардон, а кому адресованы эти реплики и вопросы?

6. Вверх #1466
    Самый полезный Форумчанин
    Цитата Сообщение от Mad_Cat Посмотреть сообщение
    хм...права и так недешево стоит получить, а если курсы в 3 раза увеличат мне даже подумать страшно сколько тогда они будут стоить
    но вероятно тогда новые водители уж действительно будут знать правила....
    у нас в группе выпускалось несколько водителей, которых просто будет страшно увидеть на дорогах.........

7. Вверх #1467
    Цитата Сообщение от [bdv] Посмотреть сообщение
    у нас в группе выпускалось несколько водителей, которых просто будет страшно увидеть на дорогах.........
    bdv, я очень надеюсь, что мы их на дороге никода и не увидим, разве что в роли пешеходов или пассажиров , а то мне даже думать страшно про то как некоторые водить будут. Благо дело, что у многих этих новоиспеченных горе-водилей нет особого рвения за руль и на дорогу....

Я бы еще месяца 2 на курсы походила
    Последний раз редактировалось milanova; 02.01.2009 в 10:58.

8. Вверх #1468
    Самый полезный Форумчанин
    bdv, я очень надеюсь, что мы их на дороге никода и не увидим, разве что в роли пешеходов или пассажиров , а то мне даже думать страшно про то как некоторые водить будут. Благо дело, что у многих этих новоиспеченных горе-водилей нет особого рвения за руль и на дорогу....

Я бы еще месяца 2 на курсы походила
    Пошли категорию С получать

9. Вверх #1469
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от [bdv] Посмотреть сообщение

Не знаю, помоему какраз число таких только возрастет т.к права проще будет купить чем получить самому

10. Вверх #1470
    Цитата Сообщение от Mad_Cat Посмотреть сообщение
    Не знаю, помоему какраз число таких только возрастет т.к права проще будет купить чем получить самому
    Ну может кто-то наивно полагает что проще права купить, а потом взять для частных занятий школьного инструктора по 25-30 баксов за 1-1,5 часа, но это не дешевле ну никак. Менты тоже не лохи, если школа в 2 раза будет дороже, то и просто права купить будет как минимум в 1,5 раза дороже. Тем более не забываем про баснословные штрафы, современный водитель значительно мотивирован сегодня сохранностью собственного бюджета, так что школа и занятия в ней стоят того чтобы ее закончить, пускай даже это будет 6 месяцев и в 2 раза дороже.

11. Вверх #1471
    Постоялец форума Аватар для nadir
    Уррррррра !!!! Вчера сдал экзамен а ГАИ и получил права !!!!!!

12. Вверх #1472
    Посетитель Аватар для Andriano
    поздравляю, где проходил обучение и каковы впечатления?
    Реальность - это отсутствие галлюцинаций.

13. Вверх #1473
    Постоялец форума Аватар для nadir
    впечатления от автошколы (Гайдара, в 53-й школе) остались хорошие, от инструктора тоже. Правда пришлось переплатить денег, тк в последний момент мне понадобилось срочно сделать права (срочно позвали в рейс), и в ГАИ я попал на 2 недели раньше своей группы.

14. Вверх #1474
    Народ, так есть подтверждение информации, что курсы будут по 6 месяцев?

15. Вверх #1475
    Цитата Сообщение от nadir Посмотреть сообщение
    впечатления от автошколы (Гайдара, в 53-й школе) остались хорошие, от инструктора тоже. Правда пришлось переплатить денег, тк в последний момент мне понадобилось срочно сделать права (срочно позвали в рейс), и в ГАИ я попал на 2 недели раньше своей группы.
    Sorry, но 53 школа скорее на Ген. Петрова, чем на Гайдара.
    И автошкола "Мираж-2004"?

16. Вверх #1476
    Цитата Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
    Народ, так есть подтверждение информации, что курсы будут по 6 месяцев?
    Serg, ты так долго про это спрашиваешь, и инфу про курсы собираешь, что я за это время, пошла и закончила эти курсы. Ты уже решись на курсы , пойди и закончишь может еще на 2,5 месяца успеешь. Не тяни время...
    Последний раз редактировалось milanova; 04.01.2009 в 17:40.

17. Вверх #1477
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Serg у нас вроде, если не ошибаюсь, морской врач, так что он вполне возможно, находясь в рейсе, пробивал тут себе почву по этому вопросу. Я сама очень интересуюсь темой продолжительности обучения на курсах. Записалась в группу еще в октябре - но не успела на начало занятий тогда и вот жду когда уже следующий курс начнется - примерно после праздников. И очень бы не хотелось 6 мес на это потратить. Да и денег гораздо больше это будет стоить. И время.

18. Вверх #1478
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Serg у нас вроде, если не ошибаюсь, морской врач, так что он вполне возможно, находясь в рейсе, пробивал тут себе почву по этому вопросу. Я сама очень интересуюсь темой продолжительности обучения на курсах. Записалась в группу еще в октябре - но не успела на начало занятий тогда и вот жду когда уже следующий курс начнется - примерно после праздников. И очень бы не хотелось 6 мес на это потратить. Да и денег гораздо больше это будет стоить. И время.
    А ну тогда, Serg, приношу свои извинения))))))

19. Вверх #1479
    Постоялец форума Аватар для x-time
    Важна и теория и вождение. Просто пару раз покататься не подходит, потом на дорогу. И сами не в коем случае. Это 15 лет назад машин было мало, а сейчас.. .
    Я ещё к чему, покупал не давно машину жене, права имеет. Сказала что хочет механику, пришли в салон, смотрит на педали и говорит, а это что за третья педаль. Два месяца поездила, вижу мало.
    Что бы выезжать на дорогу надо опыт. Покупать права, это плохо.

20. Вверх #1480
    Посетитель Аватар для Gil
    Та не знаю как кому а мне курсы вождения ничего не дали,инструктор берег машину,не давал нифига делать,сам руль подворачивал и на тормоз нажимал раньше меня.....Про школу говорить не буду,обычная такая как все...
    Так вот я потом 2 года ездил с грехом пополом,считал себя все круче и круче,ну типа драйвер,ас и все такое))))
    Заехал как-то на тринадцатую фонтана с девушкой ,ну погулять там воздухом свежим подышать и все такое.А там на площадке мужик како-то очкастый девушку на машине дрессировал,все у него путем,фишки оранжевые змейкой стоят,он сам с рацией у забора стоит,в машине не сидит,чтоб типа эффекта присутствия инструктора не было,тока голос за кадром,так вот я посмотрел ,посмотрел на эту канитель,подошел,пальцы веером сделал,дай говорю змейку проехать,он -пжалуста,сел на свой чемодан,у меня вольва тогда 940 была,хорошая машина но большая,так вот проехал я змейку,думал круто,а не тут то было, очкастый ,кстати его Гена зовут ,подходит и грит хочешь покажу как надо было?я ему ну давай,короче пересел я на пассажира ,а он за руль,ооооооооооооу меня в багажнике все летало,даже запаска,да и я тоже об дверцу бился,но не одной фишки мы не сбили!!!!Во...я запал и упросил его на занятия.....Ребята -это было супер...подготовочка,я после первого занятия понял что я вообще ничего не знаю не умею и непонятно как вообще езжу,море кайфа,это надо пройти,короче меня его подготовка прошлой зимой спасла....вовремя среагировал ушел от лобового столкновения,правда авария все-же была,но не ЛОБ В ЛОБ.
    Рекомендую всем.....повышать уровень водительского мастерства!!!
    Если кто-то хочет научиться у того профи,телефон его я дам в личке.Что бы не было рекламой .
    Последний раз редактировалось Gil; 04.01.2009 в 22:58.

Ответить в теме
Страница 74 из 1051 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 574 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права