|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
Для недалёких - автомат не рулит, а рулит то-что сидело за рулилкой!
А пробовала в кино заказать себе сеанс на 7 утра? Или огткрытие газетного киоска, магазина, сберкассы и т.п. в 7 утра - там тоже люди!
bdv, я очень надеюсь, что мы их на дороге никода и не увидим, разве что в роли пешеходов или пассажиров , а то мне даже думать страшно про то как некоторые водить будут. Благо дело, что у многих этих новоиспеченных горе-водилей нет особого рвения за руль и на дорогу....
Я бы еще месяца 2 на курсы походила![]()
Последний раз редактировалось milanova; 02.01.2009 в 10:58.
Ну может кто-то наивно полагает что проще права купить, а потом взять для частных занятий школьного инструктора по 25-30 баксов за 1-1,5 часа, но это не дешевле ну никак. Менты тоже не лохи, если школа в 2 раза будет дороже, то и просто права купить будет как минимум в 1,5 раза дороже. Тем более не забываем про баснословные штрафы, современный водитель значительно мотивирован сегодня сохранностью собственного бюджета, так что школа и занятия в ней стоят того чтобы ее закончить, пускай даже это будет 6 месяцев и в 2 раза дороже.
Уррррррра !!!! Вчера сдал экзамен а ГАИ и получил права !!!!!!![]()
поздравляю, где проходил обучение и каковы впечатления?
Реальность - это отсутствие галлюцинаций.
впечатления от автошколы (Гайдара, в 53-й школе) остались хорошие, от инструктора тоже. Правда пришлось переплатить денег, тк в последний момент мне понадобилось срочно сделать права (срочно позвали в рейс), и в ГАИ я попал на 2 недели раньше своей группы.
Народ, так есть подтверждение информации, что курсы будут по 6 месяцев?
Serg у нас вроде, если не ошибаюсь, морской врач, так что он вполне возможно, находясь в рейсе, пробивал тут себе почву по этому вопросу. Я сама очень интересуюсь темой продолжительности обучения на курсах. Записалась в группу еще в октябре - но не успела на начало занятий тогда и вот жду когда уже следующий курс начнется - примерно после праздников. И очень бы не хотелось 6 мес на это потратить. Да и денег гораздо больше это будет стоить.И время.
Важна и теория и вождение. Просто пару раз покататься не подходит, потом на дорогу. И сами не в коем случае. Это 15 лет назад машин было мало, а сейчас.. .
Я ещё к чему, покупал не давно машину жене, права имеет. Сказала что хочет механику, пришли в салон, смотрит на педали и говорит, а это что за третья педаль. Два месяца поездила, вижу мало.
Что бы выезжать на дорогу надо опыт. Покупать права, это плохо.
Та не знаю как кому а мне курсы вождения ничего не дали,инструктор берег машину,не давал нифига делать,сам руль подворачивал и на тормоз нажимал раньше меня.....Про школу говорить не буду,обычная такая как все...
Так вот я потом 2 года ездил с грехом пополом,считал себя все круче и круче,ну типа драйвер,ас и все такое))))
Заехал как-то на тринадцатую фонтана с девушкой ,ну погулять там воздухом свежим подышать и все такое.А там на площадке мужик како-то очкастый девушку на машине дрессировал,все у него путем,фишки оранжевые змейкой стоят,он сам с рацией у забора стоит,в машине не сидит,чтоб типа эффекта присутствия инструктора не было,тока голос за кадром,так вот я посмотрел ,посмотрел на эту канитель,подошел,пальцы веером сделал,дай говорю змейку проехать,он -пжалуста,сел на свой чемодан,у меня вольва тогда 940 была,хорошая машина но большая,так вот проехал я змейку,думал круто,а не тут то было, очкастый ,кстати его Гена зовут ,подходит и грит хочешь покажу как надо было?я ему ну давай,короче пересел я на пассажира ,а он за руль,ооооооооооооу меня в багажнике все летало,даже запаска,да и я тоже об дверцу бился,но не одной фишки мы не сбили!!!!Во...я запал и упросил его на занятия.....Ребята -это было супер...подготовочка,я после первого занятия понял что я вообще ничего не знаю не умею и непонятно как вообще езжу,море кайфа,это надо пройти,короче меня его подготовка прошлой зимой спасла....вовремя среагировал ушел от лобового столкновения,правда авария все-же была,но не ЛОБ В ЛОБ.
Рекомендую всем.....повышать уровень водительского мастерства!!!
Если кто-то хочет научиться у того профи,телефон его я дам в личке.Что бы не было рекламой .![]()
Последний раз редактировалось Gil; 04.01.2009 в 22:58.
Социальные закладки