|
Север, дарю тебе розочку(звыняй, плюсики ужо не ставятся, но ты ж сам понимаешь - мир не совершенен и ограничен, иногда даже количеством плюсиков
)
Опа, инфернал активизировался. Чую, чую запах серы.
Так шо вы говорите сударыня? Я такой сякой, рассякой?
Ах-ахах!.Да и так знаю что я в твоих глазах типичная сволоч.
Видишь ли, человек слаб, и путь его пролегает во мраке..©Т.е. кто то сильней
кто то слабей, кто то раб системы, кто то раб лампы, словом сплошное спортлото.
Таким образом, я безмерно рад за вас, что так сказать твои желания совпали
с твоими возможностями, пусть это и звучит громко, но в наше время я бы не сказал что
это явление встречается повсеместно. Но далее моя радость о ваших достижениях
неожиданно трагически обрывается. Дело в том, что как ты изволила выразиться -
"не нравятся ему такие же, как он, и он на таких же отрывается" как
аргумент, на котором базируется твоя позиция конечно выглядядит вполне
убедительно, но мы, то с тобой знаем, что при ближайшем рассмотрении этот перл
из другой оперы. Для самого для начала я не кого не клеймил на лево и направо,
а пользуясь демократическими достижениями, скромно озвучиваю определенную
точку зрения. В самом крайнем случае это может расцениваться как оппозиция мясоедам.
Т.е. вы барышня с самого начала повели нас не в ту сторону, спор между мясоедами и веганами
достижение отнюдь не одного севера св. Я бы даже скромно вам напомнил что религиозные
системы и различные школы имеют по этому стратегическому вопросу довольно
обширное поле для дискусий. Что касается второй части твоего воззвания предать севера
анафеме, то это самый скорбный момент в твоих проекциях на реальность.Дело в том что
в тезисе - север клеймит таких же как и он, ситуация не совсем адекватно тобой описана.
Это конечно только моя гипотеза, но, тем не менее, вполне рабочая - мясоеды не совсем
такие же, как и я! Просто потому, что они исходят из других предпосылок на виденье этой
проблемы. Т.е. они однозначно за мясо, а я однозначно против и это 100% дихотомия. Таким образом, под какой
грибной подливой был навеян, сей убойный аргумент остается загадкой. Тем не менее, я не
считаю что ты с собой не в ладу, а более склоняюсь думать, что Матильда впала во искушение
или стала жертвой собственных амбиций и гордыни,но зная тебя как человека склонного
более к справедливости, нежели к крайностям думаю, что в ближайшее время колдовские чары
рассеятся. Мда..думаю, что алькатраз также стала жертвой интриг и в следующий момент
следует ожидать публичного покаяния.![]()
Последний раз редактировалось sever-sv; 17.12.2009 в 00:30.
Суть не в том кто кого круче клеймит,а в том у кого больше оснований или меньше,
а кто какой кайф ловит,так это лично меня не особо напрягает.В конце концов
мясоеды в таком же оргазме от своей просветительской миссии и ты тоже кстати.
Да все мы тут ради этого...![]()
шо тут? топик всё еще доставляет?нафлудили, аж читать лень
Не ем мясо и все его содержащее с 1990 года. И не жалею ни капли. Аминокилоты животного происхождения получаю из рыбы, молочных продуктов иногда яиц.
По поводу споров могу сказать, что вы тут рассуждаете как курящие и не курящие.....
И те правы и те со своей колокольни "правы".
Рыба-тоже жить хочет
Курящий губит свое тело, да еще подает, слабому, в пример, вредную привычку.
Mясоед губит свое тело, свою душу, чужое тело , чужую душу да еще подает в пример вредную привычку, слепому, как губить свое и чужое тело, свою и чужую душу.
Это две большие разницы.
Но замечательно что Вами сделан один из первых шагов,- Вы перестали есть мясо животных.
Знаю два вида безбожников. Одни-атеисты, вторые верующие любой религии.YMK1
Гы-гы. Сыроеды рулят))
А вы растения тоже не едите? Они же живые существа и хотят жить!
Убивать животных нельзя?
Уважаемые сыроеды! Вы в праве торжественно залезть в клетку со львами и принести себя в жертву вегантсву.
Вроде как товарищ Гитлер тоже мясо не любил. И приносил всем щастье и море позитива!
Glory glory Man United! As the Reds go marching on on on!
Знаю два вида безбожников. Одни-атеисты, вторые верующие любой религии.YMK1
корова священное животное!
лучше арбуз и алычу сьесть
где гуманность? где уважение?
Социальные закладки