Тема: Одесский мэр и его окружение. Кто эти люди?

Закрытая тема
Страница 74 из 151 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 3002
  1. Вверх #1461
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от К.Е.Г. Посмотреть сообщение
    просто это стало достоянием всей Украины, так что Януку позориться с ГЭЙ-ем, не с руки.
    Что-то берут у меня сомнения по этому поводу. Если бы было по вашему, то Гурвица бы давно сняли за неделю, приславши в Одессу комиссию из правоохранительных органов и нардепов. Мне даже кажется что последний позорный эпизод замнут.

2. Вверх #1462
    Постоялец форума Аватар для a_r_k
    Цитата Сообщение от Sam27 Посмотреть сообщение
    Что-то берут у меня сомнения по этому поводу. Если бы было по вашему, то Гурвица бы давно сняли за неделю, приславши в Одессу комиссию из правоохранительных органов и нардепов. Мне даже кажется что последний позорный эпизод замнут.
    ... э-э-э, а также и все последующие
    Я не червонец, чтобы всем нравиться

3. Вверх #1463
    Постоялец форума Аватар для Iaia
    Цитата Сообщение от a_r_k Посмотреть сообщение
    ... э-э-э, а также и все последующие
    Меня почему-то тоже терзают смутные сомнения...Ведь сидит мэр,уже который год..так хорошо знает,что откуда вытекает и куда это все..направить..А в казне сейчас-ветер дует..Пока новый придет..пока разберется.."Время-деньги"!!(с)

4. Вверх #1464
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от Tixe Посмотреть сообщение
    Просто я вижу, что тут, на форуме, кто больше всего возмущается нынешней городской властью, их-то не возмущает дерущийся и стреляющий вицемэр. Их возмущает, что он бьет не тех и стреляет не в тех. И все их возмущение как раз исходит от того, что гуйвиц не "бело-голубой", а "оранжевый". И у них даже желания нет это скрывать.
    Разве в жизни бывает по-другому?

Стреляли как немецкие солдаты, так и советские. Но одними гордятся и почитают, а с другими наоборот...

5. Вверх #1465
    Постоялец форума Аватар для JN
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Разве в жизни бывает по-другому?

Стреляли как немецкие солдаты, так и советские. Но одними гордятся и почитают, а с другими наоборот...
    Я бы сказал, что стреляют и бандиты, и менты, но смотрим мы на это по-разному.

6. Вверх #1466
    Постоялец форума
    они и не будут его снимать, они не дадут ему сфальсифицировать на выборах
    русофобия - страшная болезнь ума и духа (особенно, для русских :) )

7. Вверх #1467
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Iaia Посмотреть сообщение
    Меня почему-то тоже терзают смутные сомнения...Ведь сидит мэр,уже который год..так хорошо знает,что откуда вытекает и куда это все..направить..А в казне сейчас-ветер дует..Пока новый придет..пока разберется.."Время-деньги"!!(с)
    заметьте, никого Янук не вытяшгивал из кресла, не повторял Ющенко. А дальше, дело в выборах

8. Вверх #1468
    Постоялец форума
    Просто на фоне последних громких уголовных дел на замминистра экологии, начальника ГУВД и др., в рамках борьбы с коррупцией, было бы неплохо и у нас "пошерстить" в Одессе. Тем более ранг высокий и резонанс был бы ого-го. А то получается такая картина: "центр и наверняка органы знают, что дерьма выше крыши - куча фактов, видео, но мы потерпим до выборов". Это такая полит корректность что ли ?

9. Вверх #1469
    Ваши бы слова-да Януковичу прямо в уши!Хорошо бы!Вот только с датой пока не определились..!

10. Вверх #1470
    заметьте, никого Янук не вытяшгивал из кресла, не повторял Ющенко. А дальше, дело в выборах
    Да,все это увидели,но не все это поняли,т.к.ожидали другого!

11. Вверх #1471
    Постоялец форума
    Просто на фоне последних громких уголовных дел на замминистра экологии, начальника ГУВД и др., в рамках борьбы с коррупцией, было бы неплохо и у нас "пошерстить" в Одессе. Тем более ранг высокий и резонанс был бы ого-го. А то получается такая картина: "центр и наверняка органы знают, что дерьма выше крыши - куча фактов, видео, но мы потерпим до выборов". Это такая полит корректность что ли ?
    это такой расчет кстати, достаточно не глупый.

12. Вверх #1472
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Янукович при тихом молчании даёт в руки оппозиции ещё одну козырную карту - "бандит" у власти и бандитов покрывает. И всем плевать что ГЭЙ и компания бывшие покрашенные в рыжий цвет. Не думаю что это пройдёт мимо злопамятного Януковича! Он свой танк заведёт и попозже так проедется по Убирям Климовым Гурвицам что тем только справка о тыжёлой болезни или графиком смерти сможет только помочь.
    Последний раз редактировалось GoshaD; 13.06.2010 в 22:41.

13. Вверх #1473
    User banned
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Янукович при тихом молчании даёт в руки оппозиции ещё одну козырную карту - "бандит" у власти и бандитов покрывает. И всем плевать что ГЭЙ и компания бывшие покрашенные в рыжий цвет. Не думаю что это пройдёт мимо злопямятного Януковича! Он свой танк заведёт и попозже так проедется по Убирям Климовым Гурвицам что тем только справка о тыжёлой болезни или графиком смерти сможет только помочь.
    думаешь заведёт? (танк) Одесса, безусловно, очень жирненький кусочек. И не знать ЧТО творится в Одессе в аппарате Президента не могут. Вот мне и непонятно, почему это молчание? почему у мэра такая вальяжная самоуверенность в свете убириевских событий? А Климов каким-то там советником назначен....Это такой предвыборный трюк?

14. Вверх #1474
    Постоялец форума Аватар для Vlada_Ya
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Бесо помогает Вахе держать сигарету...
    По-моему, он просто помогает ему удержаться в вертикальном положении. Ибо дядюшка У на картинке вроде как нетрезв.
    Последний раз редактировалось Vlada_Ya; 13.06.2010 в 23:42.
    Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин

15. Вверх #1475
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    думаешь заведёт? (танк) Одесса, безусловно, очень жирненький кусочек. И не знать ЧТО творится в Одессе в аппарате Президента не могут. Вот мне и непонятно, почему это молчание? почему у мэра такая вальяжная самоуверенность в свете убириевских событий? А Климов каким-то там советником назначен....Это такой предвыборный трюк?
    у ГЭЙ-а нет самоуверенности, наоборот, агония в его штабе видна, те же действия вахи тому доказательство. Боятся они, нервничают.

16. Вверх #1476
    Конечный бенефициар
    Не сдержусь. Джигит хренов. Шо мэ`г мразь, шо его замы.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

17. Вверх #1477
    User banned
    у ГЭЙ-а нет самоуверенности, наоборот, агония в его штабе видна, те же действия вахи тому доказательство. Боятся они, нервничают.
    Столько лет выходили сухими из воды.Неужели так все плохо.И это радует.Поделом.

18. Вверх #1478
    User banned
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Голословно, глупо и примитивно:
    неоднократно обсуждалось на форуме то, что беззаконие и уголовщина не имеют политической окраски. Большинство депутатов независимо от партийной принадлежности в клинче с гэй-командой - это и климов, и радковский, и крук-семейство, и дябло, и радковский, и голубов, и рондин....
    Ну и плюс чиновники - это и ГАСК и упр. архитектуры, и горздрав (перечисляю некоторые темы, о которых знаю)...
    Тут на форуме возмущение "беззаконием и уголовщиной" имеет политическую окраску.
    Я не сторонник гуйвица, я не то, чтобы им возмущался, я просто всегда против него голосовал. И на следующих мэрских выборах буду против него голосовать.
    Я просто не могу возмущаться им в унисон с создателем этого топика и его соратниками.

19. Вверх #1479
    Посетитель Аватар для KsaN
    2Mjoy - ну если внимательно разобраться, то не всем... но...

20. Вверх #1480
    Еще бы не нервничали..власть в Киеве то сменилась..друг Луценко теперь не у дел..!!"Сколько веревочке не виться-конец все равно наступит!!"

Закрытая тема
Страница 74 из 151 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права