|
Просто на фоне последних громких уголовных дел на замминистра экологии, начальника ГУВД и др., в рамках борьбы с коррупцией, было бы неплохо и у нас "пошерстить" в Одессе. Тем более ранг высокий и резонанс был бы ого-го. А то получается такая картина: "центр и наверняка органы знают, что дерьма выше крыши - куча фактов, видео, но мы потерпим до выборов". Это такая полит корректность что ли ?![]()
Янукович при тихом молчании даёт в руки оппозиции ещё одну козырную карту - "бандит" у власти и бандитов покрывает. И всем плевать что ГЭЙ и компания бывшие покрашенные в рыжий цвет. Не думаю что это пройдёт мимо злопамятного Януковича! Он свой танк заведёт и попозже так проедется по Убирям Климовым Гурвицам что тем только справка о тыжёлой болезни или графиком смерти сможет только помочь.
Последний раз редактировалось GoshaD; 13.06.2010 в 22:41.
думаешь заведёт? (танк) Одесса, безусловно, очень жирненький кусочек. И не знать ЧТО творится в Одессе в аппарате Президента не могут. Вот мне и непонятно, почему это молчание? почему у мэра такая вальяжная самоуверенность в свете убириевских событий? А Климов каким-то там советником назначен....Это такой предвыборный трюк?
Не сдержусь. Джигит хренов. Шо мэ`г мразь, шо его замы.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Тут на форуме возмущение "беззаконием и уголовщиной" имеет политическую окраску.
Я не сторонник гуйвица, я не то, чтобы им возмущался, я просто всегда против него голосовал. И на следующих мэрских выборах буду против него голосовать.
Я просто не могу возмущаться им в унисон с создателем этого топика и его соратниками.![]()
2Mjoy - ну если внимательно разобраться, то не всем... но...
Социальные закладки