Тема: Детская Одежда и обувь /часть 2/

Ответить в теме
Страница 74 из 941 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 574 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 18820
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Детская Одежда и обувь /часть 2/

Кто где преобретает детские вещи , какую фирму предпочитает, отзывы о качестве и размерах и много другой информации о детской одежде и обуви
    Предыдущее обсуждение находится здесь

Учитывая специфику темы, напоминаю правила размещения ссылок
    правильный вариант:
    1)
    next.co.uk
    т.е. без http://www. впереди ссылки

2) или в таком виде
    ссылка на некст

Как это делается тут (пост 3, 69)

Избегайте оверквотинга, известного также, как "избыточное цитирование". При цитировании из квотинга убирайте ссылки на картинки.При цитировании чужих сообщений оставляйте только то, что нужно для понимания вашего ответа.
    Последний раз редактировалось Olievna; 01.07.2012 в 22:45.

2. Вверх #1461
    Постоялец форума Аватар для vichka*
    Цитата Сообщение от valenti Посмотреть сообщение
    Киват можно брать без примерок.Лоб закрывает полностью, на шейке не топорщится.После стирок вид не меняет.Что еще нужно для полного счастья?Только теплый он очень.
    (люблю я его,ну что поделать)
    спасибо за отзыв)))
    скажите пожалуйста, шлемы киват только на сайтах заказывать, неужели нет в магазине?

Цитата Сообщение от SUNOD Посмотреть сообщение
    Нужны кроссы на мальчика 22см нога, хочет SKECHERS...есть у кого-то хоть какие-то ориентиры по размерам?...смотрю на 6рм

померять у нас нет возможности((
    сходите в кидитоп и там померите ножку, скечерсы там всегда были))

3. Вверх #1462
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Цитата Сообщение от jully Посмотреть сообщение
    у нас девчачьи кеды SKECHERS на ножку 22 см - 3Youth
    У нас размер 1.5 на 22см
    Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))

4. Вверх #1463
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Девы, разыскиваю джинсы скинни на флисе на худющую мальчуковую попу.
    Бывают скинни на флисе?

5. Вверх #1464
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    Девочки, кто что может сказать по обуви Эму http://www.6pm.com/emu-australia-kids-winston-toddler-youth-indigo и DC http://www.6pm.com/product/7651343/color/222384 Маломерят/большемерят, качество???
    как по мне размер в размер, качество отличное, относили 2 зимы и даже мыли их, когда в болото наступила
    Лапочка Дочка! 06.01.08
    Лапочка Сыночек! 16.08.10

6. Вверх #1465
    Новичок Аватар для jully
    Цитата Сообщение от алёнка 123 Посмотреть сообщение
    У нас размер 1.5 на 22см
    Девичьи? Посмотрела только что, и на босоножках,и на туфлях ,и на кедах, и на сапожках )))( как то собралось много сечерсов у нас) написано usa3 eur35 uk2 22cm 32bra
    Померила стельку~ 22.5 см.

7. Вверх #1466
    Постоялец форума Аватар для Klementina
    Добрый день!! Купила дочке сапожки Lapsi на зиму, с полешерстью внутри!! Подсажите, у кого такие были, как носились, не промокали?? И нужна ли ребенку зимой будет 1,5 года вторая обувь зимняя??

8. Вверх #1467
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Цитата Сообщение от jully Посмотреть сообщение
    Девичьи? Посмотрела только что, и на босоножках,и на туфлях ,и на кедах, и на сапожках )))( как то собралось много сечерсов у нас) написано usa3 eur35 uk2 22cm 32bra
    Померила стельку~ 22.5 см.
    Они как то неправльно пишут.У моей нога 21см(33 размер)
    У нас кеды 1.5(13.5, евро 33 20.5 см) По стельке 21 см.
    Так они на нас великоваты.
    Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))

9. Вверх #1468
    Постоялец форума Аватар для Polyakki
    Девочки, подскажите, кто знает по английским размерам детской обуви? Заказала сыну ботинки Next, у него наш 36 размер. Заказала их 6, так они оказались на меня - полный 40! Дело в том, что у них в сетке размеров на сайте детская обувь только до 34 размера (хотя размеры есть и больше), а мужская - начинается с 39 или 40 . В общем пролетела я конкретно, сейчас продаю эти ботинки!

10. Вверх #1469
    Постоялец форума Аватар для SUNOD
    спасибо всем по скетчерсам, беру 3,5

Может еще кто-то нашел все-таки спортивные костюмы трикотажные?...а то озадачили одеть племянника в школу, а я совсем тут не в теме)))

Цитата Сообщение от Polyakki Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, кто знает по английским размерам детской обуви? Заказала сыну ботинки Next, у него наш 36 размер. Заказала их 6, так они оказались на меня - полный 40! Дело в том, что у них в сетке размеров на сайте детская обувь только до 34 размера (хотя размеры есть и больше), а мужская - начинается с 39 или 40 . В общем пролетела я конкретно, сейчас продаю эти ботинки!
    вот их таблица
    по таблице 6ка - это 39, с учетом того что это ботинки (а они у них большемерят), то это как раз 40 и будет.
    Вам надо или 2 или 3, а лучше напишите сколько см надо, девочки подскажут
    Poli_SHOK 07.09.09

11. Вверх #1470
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    почему это до 34????? там по всем размерам табличка http://help.next.co.uk/Section.aspx?ItemId=17873
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

12. Вверх #1471
    Постоялец форума Аватар для Polyakki
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    почему это до 34????? там по всем размерам табличка http://help.next.co.uk/Section.aspx?ItemId=17873
    О! Вот спасибо! А я такую не видела ))))) мне только такая находилась http://www.nextdirect.com/help/uk/ua/Section.aspx?ItemId=21365

Не знаю, что-то не то с размерами. У него сейчас длина ноги 23 см. Я заказала "с запасиком" 6 и получила ботинки 40 размера! Вот по таблице это получается у нас 5? Но 6 очень огромные, явно не на один размер больше. Так может надо 4 заказывать?
    Последний раз редактировалось Polyakki; 29.08.2012 в 18:05.

13. Вверх #1472
    Частый гость Аватар для ohara
    Девочки,дайте ссыль на сайт с детскими натуральными Уггами и с таблицей размеров.Смотрела малому Угги в НМ-подозрительно дешево,да и из описания поняла что замша искуственная и мех тожет.

14. Вверх #1473
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    О! Вот спасибо! А я такую не видела ))))) мне только такая находилась http://www.nextdirect.com/help/uk/ua/Section.aspx?ItemId=21365

Не знаю, что-то не то с размерами. У него сейчас длина ноги 23 см. Я заказала "с запасиком" 6 и получила ботинки 40 размера! Вот по таблице это получается у нас 5? Но 6 очень огромные, явно не на один размер больше. Так может надо 4 заказывать?
    на 35 размер 22 см я заказала 3,5 и супер-как раз.
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

15. Вверх #1474
    Частый гость Аватар для Lena26
    Девочки, подскажите, какой размер куртки и шапки зимних на Кунде выбирать, если мы сейчас 86см и 12 кг?
    спасибо
    L.O.V.E.

16. Вверх #1475
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    Цитата Сообщение от ohara Посмотреть сообщение
    Девочки,дайте ссыль на сайт с детскими натуральными Уггами и с таблицей размеров.Смотрела малому Угги в НМ-подозрительно дешево,да и из описания поняла что замша искуственная и мех тожет.
    в уггах хм только по квртире ходить(((( они кукольные наверно(((

смотрите 6pm.com там фирмы EMU UGG ukala sydney

девочки помогите найти, пропал самокат макси микро и беговел кукоа (((
    Лапочка Дочка! 06.01.08
    Лапочка Сыночек! 16.08.10

17. Вверх #1476
    Постоялец форума
    Девочки,у кого есть колготки Джимбори?Сколько % в них синтетики?Подойдут ли на худые ножки ? Какой размер на рост 106см?

18. Вверх #1477
    Посетитель Аватар для _Мила_
    нужен совет!))))) моей племяше 1,5 мес)подскажите какой лучше взять размер 1 мес или 3 мес(надо так что б не на вырост,а именно на сейчас),девочка не крупная) вот такое www.nextdirect.com/ua/uk/shopping/girls/newborn-girls/13/6

19. Вверх #1478
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от _Мила_ Посмотреть сообщение
    нужен совет!))))) моей племяше 1,5 мес)подскажите какой лучше взять размер 1 мес или 3 мес(надо так что б не на вырост,а именно на сейчас),девочка не крупная) вот такое www.nextdirect.com/ua/uk/shopping/girls/newborn-girls/13/6
    Колготки с Некста идут размер в размер и отлично тянутся. То есть, если взять колготки на 3 мес, будут велики, а если платье на месяц, то уже через пару недель будет маленькое.
    Лично для меня беспроигрышным вариантов в этом возрасте были лосинки и платьица в которых регулируются шлейки.

20. Вверх #1479
    Постоялец форума Аватар для Sveet
    Если стройняшка и на сейчас разок-другой одеть, то лучше на 1м. брать, у нас доча до 2.5 мес ходила в их месячном.
    Тимур 13.02.09; Миряна 28.12.11; Светозар 25.09.14, Ратибор 3.09.17

21. Вверх #1480
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    на месяц берите.
    мне кажется это платье и в 6мес можно прекрасно носить, как туничку, если стройная дама).
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

Ответить в теме
Страница 74 из 941 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 574 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права