На работе была шкода октавия 1.8т бензин. Как ее не мучили, но за 140 тыс. проблем с ней не было. Потом продали, т.к. гарантия кончилась (политика фирмы).
|
На работе была шкода октавия 1.8т бензин. Как ее не мучили, но за 140 тыс. проблем с ней не было. Потом продали, т.к. гарантия кончилась (политика фирмы).
Фольц конечно надёжный аппарат, на Каддике рабочем уже 9 лет езжу 1.9 SDI, но до японцев немцам всё равно очень далеко, там где у Тойоты в таком же возрасте ни намёка на маслянные подтёки, есть с чем сравнивать, Carina E 2.0, Avensis 1.8, Honda Civic 1.4, двиг сухой, фольц течёт отовсюду, с прокладки головки, с картера, с сапуна, всё мокрое, не критично конечно, но не приятно!!!!
Представляю, чтоб было бы при такой эксплуатации с другой машиной, она б уже давно развалилась, а фольц, всё таки крепкимй, всё равно его люблю, уже хоть 400 тыщ. пробега, но он вполне молодцом, на следующей неделе сменю ремень ГРМ и ролики и ещё побегает, масло меняю каждые 5 тыщ. А ходовая заслуживает отдельной похвалы, просто неубиваемая, даже не думал, что она настолько выдерживает наши дороги, если раз в год и приходится что-то таки поменять, то шаровую или один сайлентблок копеечный, цены конечно на немцев меньше чем на япов, но японские машинки всё равно мне больше нравятся!!!!
Его ещё называют "недофольксваген". Не знаю, откуда повелось такое название.
Лет 6 назад, я был в салоне шкоды, смотрели с отцом как раз именно тур. Там стояла машина в комплектации "классик". Салон меня просто поразил - две огромные дырки в торпеде, одна под магнитолу, которая все таки закроется. Другая - чисто ящичек для мелочей. В более дорогой комплектации уже шла штатная аудиосистема. Там вид был все таки по лучше. Кстати, от "классика" шкода со временем отказалась. ИМХО : я понимаю, что бюджетная модель и все такое, но можно сделать все таки что то поинтереснее
Фольц В5 и октавия - одно и то же лицо, с взаимозаменяемыми очень многими запчастями, но типа шкода дешевлеЕго ещё называют "недофольксваген". Не знаю, откуда повелось такое название.![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
Кому должно? И почему в половину?![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
Ну потому что марка не престижная, а цены гилят, как буд-то это Мэрс!
Пушкин жив не хуже Цоя
так же как сначала сделали фабию первую, потом на ее базе поло и ибицу
Это у гольфа двушка от пассата![]()
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Надо быть особым извращенцем, что-бы покупать грузовик (Амарок) за эту цену.
Социальные закладки