буду краток...приехал из киева - был на соломенке - пиво обалденное...особенно голден эль! все друзья в восторге...и остальные сорта тоже хороши...только пшеничка слабая очень! у нашего Мастера намного лучше! а Амон Ра балуваный)))!
|
буду краток...приехал из киева - был на соломенке - пиво обалденное...особенно голден эль! все друзья в восторге...и остальные сорта тоже хороши...только пшеничка слабая очень! у нашего Мастера намного лучше! а Амон Ра балуваный)))!
а кто я? невинный?)))
а я сегодня заоффтопил 150 граммульками бехеровки холодненькой, чувствую спаться будет очень хорошо ))
В общем, если кто видит Литовел- проходите, не задерживайтесь. 10грн канешно не деньги, но и это- не пиво. Еврочос ниочем.
В среду ещё раз попробовал Холдинг Пшеничный. Так могу сказать, что первый раз мне просто попался "подуставший". Весьма приличное пиво, хоть я и пшеничное не пью...
ЗЫ. А "Хуги" я таки на выходных попробовал ради познавательных целей. Не моё![]()
Вот такая пшеница от Криницы раньше продавалась. Кто-то видел в продаже? Хочу провести повторное тестирование.
Уже три дня идут сражения между Оттингером и ППБ пшеничными. На коротких дистанциях побеждает Оттингер, на дальних - отчетливо видно преимущество ППБ)))
omnia mutantur, nihil interit
Всем привет, давненько тут меня не было, будет время, перечитаю темку)
Взял сегодня на пробу вот этот двойной шоколадный стаут
а на прошлых выходных пил от ППБ новое пивко, названия не помню, но сварено на освяченой каким-то батюшкой воде. Вот это воистину православное пивко!)))
5 с копецками градус, на жаре в полдень на морьке показалось излишне тяжёлым.
И Президент бандит и пиво дорожает
Запощука и я пятничную
![]()
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками
Чего ждать, уже есть)) http://www.segodnya.ua/news/14352616.html и http://www.kosher.ru/news/92/index.html
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
забавно. как-то так сложилось, что пиво Очаковского завода в братской России называют "Очко", а "кошерное очко" звучит хоть и несколько двусмысленно, но здорово.
Прово4
Социальные закладки