Тема: Планирование беременности-2

Ответить в теме
Страница 74 из 378 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 7543
  1. Вверх #1461
    Частый гость Аватар для АНУЛЯ
    Девочки помогите, что то я запуталась с измерением БТ.
    Начала мерить с 4 ДЦ. Сегодня 10 ДЦ, температура в основном 36,4 или 36,3 это нормально??
    Как понять когда овуляция? Когда она поднимется примерно до 37? Я что-то читаю, но ничего понять не могу.
    И еще, у меня была киста функциональная (3 прошлых цикла) , в этом цикле ее уже нет, значит есть вероятность Б?

2. Вверх #1462
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от АНУЛЯ Посмотреть сообщение
    Девочки помогите, что то я запуталась с измерением БТ.
    Начала мерить с 4 ДЦ. Сегодня 10 ДЦ, температура в основном 36,4 или 36,3 это нормально??
    Как понять когда овуляция? Когда она поднимется примерно до 37? Я что-то читаю, но ничего понять не могу.
    И еще, у меня была киста функциональная (3 прошлых цикла) , в этом цикле ее уже нет, значит есть вероятность Б?
    Вероятность берменности есть)))
    График в идеале должен быть похож на этот http://clip2net.com/s/2uVDA
    Красной стрелочкой отмечено западание - когда температура резко опускается и на следующий день резко подымается - это и есть овуляция (по крайней мере в рамках конкретного графика). У тебя это западание может быть и на 12 и на 14 и на 18 день
    Ну и обязательно, чтобы был зеленый плюсик в второй фазе)))))

Зарегистрируйся на сайте бебиплан - вноси каждый день свои значения - сайт сам тебе нарисует овуляцию. при необходимости, графики свои сможешь распечатать.

3. Вверх #1463
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Вероятность берменности есть)))
    График в идеале должен быть похож на этот http://clip2net.com/s/2uVDA
    Красной стрелочкой отмечено западание - когда температура резко опускается и на следующий день резко подымается - это и есть овуляция (по крайней мере в рамках конкретного графика). У тебя это западание может быть и на 12 и на 14 и на 18 день
    Ну и обязательно, чтобы был зеленый плюсик в второй фазе)))))

Зарегистрируйся на сайте бебиплан - вноси каждый день свои значения - сайт сам тебе нарисует овуляцию. при необходимости, графики свои сможешь распечатать.
    Еще раз, большое спасибо!

4. Вверх #1464
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Сделала УЗИ груди. Обнаружилось новообразование довольно большое, вроде как фиброаденома, но перед беременностью нужна консультация онколога, типа удалять или нет. В пятницу пойду к онкологу, боюсь капец как, не хочется со шрамами на груди быть и с разной грудью в итоге, тем более, что новообразование в верхней части груди. У кого-нибудь был похожий диагноз, удаляли ли перед беременностью (меня именно из-за этого направили к онкологу, сказали если б не планировала, то и трогать ее не надо было бы), как выглядят шрамы после удаления? Посоветуйте хорошего хирурга, чтобы и сделал все качественно и шрамы аккуратненькие и незаметные были.

может быть в какой-нибудь репродуктивной клинике консультацию по этому поводу пройти?
    Последний раз редактировалось tapa; 13.11.2012 в 15:01.

5. Вверх #1465
    Частый гость Аватар для Итак
    Девули, Хелп. Не могу разобраться в этом сайте. Куда нужно заходить, чтобы построить свой график?? ато у меня тем-ра скачет, боюсь сама пропущу день овули...И еще хотела спросить: если на тестах на овуляцию тестовая полоска есть, но очень слабая, значит еще рано?
    14.08.13 Сашка

6. Вверх #1466
    Цитата Сообщение от Итак Посмотреть сообщение
    Девули, Хелп. Не могу разобраться в этом сайте. Куда нужно заходить, чтобы построить свой график?? ато у меня тем-ра скачет, боюсь сама пропущу день овули...И еще хотела спросить: если на тестах на овуляцию тестовая полоска есть, но очень слабая, значит еще рано?
    Ну как я поняла, начитавшись еще рано, д.б. четкая!

7. Вверх #1467
    Частый гость Аватар для Итак
    Спасибо. Ждемс.
    14.08.13 Сашка

8. Вверх #1468
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Сделала УЗИ груди. Обнаружилось новообразование довольно большое, вроде как фиброаденома, но перед беременностью нужна консультация онколога, типа удалять или нет. В пятницу пойду к онкологу, боюсь капец как, не хочется со шрамами на груди быть и с разной грудью в итоге, тем более, что новообразование в верхней части груди. У кого-нибудь был похожий диагноз, удаляли ли перед беременностью (меня именно из-за этого направили к онкологу, сказали если б не планировала, то и трогать ее не надо было бы), как выглядят шрамы после удаления? Посоветуйте хорошего хирурга, чтобы и сделал все качественно и шрамы аккуратненькие и незаметные были.

может быть в какой-нибудь репродуктивной клинике консультацию по этому поводу пройти?
    Не сталкивалась с такой проблемой, но могу посоветовать только одно: если попадете к доктору, который примет кардинальное решение - оперировать, сходите еще к кому-то... Мне кажется, тут с удалением спешить не надо до полного выяснения степени риска, а врачи могут ошибаться и страховаться, не им же грудь резать будут!
    Because I'm happy...

9. Вверх #1469
    Постоялец форума Аватар для Angelll

не волнуйтесь, Вы такая не одна!
    мне недавно удалили фиброаденому, тоже в правом верхнем сегменте МЖ.
    Шрам делают на стыке пигментов возле соска, через месяц шрам уже сложно увидеть т.к. он становится незаметным,
    на форме груди абсолютно не отразилось (размер был 19*11 мм)
    в Одессе есть выбор хороших хирургов-маммологов, темка "Мастопатия и её лечение" Вам в помощь https://forumodua.com/showthread.php?t=58704
    Те, кто оказался на вершине – не с неба туда упали (с).

10. Вверх #1470
    Не покидает форум Аватар для мегамама

вам нужен маммолог-онколог, в Одессе с хорошими специалистами в этой области проблем нет. Бондарь, Заволока - оперирующие маммоллоги, обращаться к ним можно не только в онкодиспансер (если пугает место). сходите в тему "мастопатия и ее лечение", там все адреса и пароли.
    ---
    с фиброаденомой беременеть не желательно. другое дело, что диагноз нужно подтвердить.
    разрез делают по контуру соска и шрама практически не видно.

11. Вверх #1471
    Частый гость Аватар для Настя1
    девочки, а что делать если я занялась лечением зубов, и не знаю, а вдруг я забеременею в этом месяце, уколы не сильно навредят? даже не знаю что делать...

12. Вверх #1472
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Настя1 Посмотреть сообщение
    девочки, а что делать если я занялась лечением зубов, и не знаю, а вдруг я забеременею в этом месяце, уколы не сильно навредят? даже не знаю что делать...
    старайся делать в первой фазе цикла, до о.
    Уколы - смотря какие - если анестезия - можно сразу попросить для беременных, если какие-то антибиотики - то лучше поостеречься....

13. Вверх #1473
    Постоялец форума Аватар для Льолик
    Цитата Сообщение от Настя1 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    старайся делать в первой фазе цикла, до о.
    Уколы - смотря какие - если анестезия - можно сразу попросить для беременных, если какие-то антибиотики - то лучше поостеречься....
    Данный вопрос меня интересовал и я задавала его репродуктологу - ответ делайте все что нужно, на беременность никак не повлияет, даже анастезия.

14. Вверх #1474
    Частый гость Аватар для Настя1
    Цитата Сообщение от Льолик Посмотреть сообщение
    Данный вопрос меня интересовал и я задавала его репродуктологу - ответ делайте все что нужно, на беременность никак не повлияет, даже анастезия.
    спасибо)вы меня окончательно успокоили)

15. Вверх #1475
    Новичок
    Девочки , а кто - то использовал свечи Лиосан во время планирования ?
    Последний раз редактировалось Some One; 15.11.2012 в 09:22.

16. Вверх #1476
    Новичок
    Девочки, нарыла статью, может кому-то тоже будет полезна, там все так подробно описано:

http://www.babyblog.ru/user/-pantera--/3009478

17. Вверх #1477
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Спасибки за статью!!
    Цитата Сообщение от Масянечка Посмотреть сообщение
    Девочки, нарыла статью, может кому-то тоже будет полезна, там все так подробно описано:

http://www.babyblog.ru/user/-pantera--/3009478

18. Вверх #1478
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от Льолик Посмотреть сообщение

ага, знаем, проходили) только неудачно((( забеременела я, совершенно случайно, когда даже не планировали. я как раз приболела и лечилась антибиотиками разными(((( в итоге ЗБ. может, конечно не из-за этого, ведь отрицательных факторов было много. но все же.... если уже планируете, то следует отказаться от "тяжелых" лекарств. если надо к зубному, идите ДО овуляции или ждите мес. и идите....

кстати, все забываю к зубному записаться
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

19. Вверх #1479
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    ага, знаем, проходили) только неудачно((( забеременела я, совершенно случайно, когда даже не планировали. я как раз приболела и лечилась антибиотиками разными(((( в итоге ЗБ. может, конечно не из-за этого, ведь отрицательных факторов было много. но все же.... если уже планируете, то следует отказаться от "тяжелых" лекарств. если надо к зубному, идите ДО овуляции или ждите мес. и идите....

кстати, все забываю к зубному записаться
    согласна! никто не может дать гарантии, что "не повлияет", это все, как повезет. но зачем лишний риск...

20. Вверх #1480
    Новичок
    девули как думаете,у меня при кисте тест ярко полосатый был,сейчас делала вторая полоска еле заметная,может киста рассасывается?

Ответить в теме
Страница 74 из 378 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права