|
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
а скока камеры временн поставить дома стоит? можно в ЛС)
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
ты знаешь, а у меня мала когда сидела в стульчике для кормления со столиком впереди прицепленном, после 3 ложек начинала вылазить из стула, а будучи пристегнутой оочень нервничала, что не может нормально встать. кормежка была нервной. А как то я сняла эту столешницу и малая ни разу не рванулась вверх. Сидела спокойненько и кушала. с тех пор едим мы без столешницы. Её цепляю только, когда она сама кушает.
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
я до 28 лет не знала что существует такая болезнь как стоматит.....а вот у племянниц мужа постоянно она....они за месяц болеют по 3-4 раза какой то фигней
когда они звонят и хотят увидеться.....все время придумываем отговорки
они малого видели на крестины в прошлом году 1 июля....
Слушай, это конечно маловероятно, но все же, может тебе на несколько дней отгул взять и вплотную с няней побыть, втроем. Ты покажешь ей свое поведение с ребеноком, уклад, расписание, как ты разговариваешь с ним, и тебе будет спокойнее и няня будет знать, что двигается в правильном направлении. У меня конечно другая ситуация была, но я с ними две недели ходила, показывала где мы гуляем, как и где дорогу переходим, что делаю в той или иной ситуации, до таких мелочей, типа если солнце появилось или дождь начался. Как и чем я его успокаиваю, рассказывала все все все. Каждую мелочь.
Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.
да уж... и не целовать - близким??, чужие игрухи не брать - значит и не делится??....меня такое тоже пугает!
а в социуме как быть....не только в садике... кто это вырастит??
да, японимаю -контроль няни, что бы нняня не целовала, чужим теткам и бабкам - нелезть в коляску)) понимаю
Социальные закладки