|
Спасибо! А если взять ХС, не слишком будет в обтяжку на С? Дилема..(
Добрый день Девушки!!!
Вчера сделала заказ (бюст и трусики) на Виктории. Хотела бы узнать о доставке что лучше и безопаснее: укрпочта или УПС?
почитав эту тему, я поняла что воруют или не доходят вещи при любой доставке, так ли это? есть ли смысл платить на 20$ больше?
И еще вопрос: как Виктория упаковывает свои посылки? это коробка или пакет какой-то? УПС явно использует специальные свои одноразовые кульки, а как же укрпочта?
Спасибо большое за ответы! с нетерпением жду
Безопаснее конечно ЮПС, как по мне есть смысл если большой заказ, лучше заплатить 20 и спокойно спать не думая о том что потеряешь свои 300. А по поводу упаковки, если все легкое, то в пакете, если тяжелое то в коробке, упаковывает Виктория независимо от способа доставки. У меня, тьфу - тьфу)) ничего не терялось ни тем ни тем методом, но это зависит от работников почты конкретно в вашем районе, это мое мнение.
УРААААААААААААА!!!
девочки вчера принесли посылочку домой, доставили ЮПС почти за неделю. Весь заказ на месте, все очень красивое и отличного качества! Да и размер точно мой! Счастью нет предела ))))
Правда, не было у меня каталога и специальных кодов для следующей покупки ((( скажите как с этим у них обстоят дела? или они не всегда отправляют их?
Спасибо всем за ответ!
Никаких спец кодов ВС не вкладывает в посылку))) Все коды присылают на эл. адрес.
Подскажите, плиз, почему когда сформируешь заказ в конце прибавляют еще и шип. Как можно сделать так, чтоб его не считали? Может нужно заказывать на определённую сумму?
Потому что фри шип только по Америке.
Девочки, здравствуйте, я окончательно запуталась с размерами бра ... У меня 75С по таблице это 34В, но есть купальник у меня верх 36В , и очень туго застегивается, но как-то примеряла лиф с чашкой С, так она оказалась мелкая( Не охота при заказе пролететь с размером, Кто уже по опыту заказывает какой размер и в каких моделях ? Спасибо!!
а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))
Девочки,подскажите,хочу заказать такие штанишки http://www.victoriassecret.com/clothing/pants/ruched-waist-pant?ProductID=82100&CatalogueType=OLS,Викторию всегда заказываю XS,какой размер лучше взять 0 или 2?
девочки, давно с Вики не заказывала, полгода наверное, а тут с подружкой нагребли хотелок.... поделитесь актуальной информацией пожалуйста:
читаю россиянок на шопхелпе и создается впечатление, что тяжелые посылки без доплаты ЮПС уже не отправляют - опять же, это так для Украины? Ну чтобы лишнюю двадцатку не выбрасывать на ветер, и лихорадочно вес не добирать...
спасибо и ++++ с меня!!!!![]()
Нам уже тоже отменили халявный ЮПС, так что только платить надо за экспресс доставку.
Социальные закладки