|
ОНМУ (мед.)
ОНМедУ
ОНМУ, бывший ОДМУ
почитаеш и офанарееш кто нас будет лечить
Последние новости! Есть уже результаты,не сдало из медиков 2 педиатра.правда оба не из моей группы.лечебники сдали все,с иностранцами я в шоке из 49 человек 22 не сдало,вот это жесть.
А чего вас результаты иностранцев удивляют? В моё студенчество из иноземных студиозусов только один! что-то учил и весьма добросовестно. Остальные материально поддерживали альма-матер.
А вобще я вам по доброму завидую, какое время у вас сейчас золотое...
Не пугайте даму!
Врачи - они как ангелы, их крылья также белы, как и их халаты. Между собой они говорят исключительно на латыни, умиротворенными голосами, сохраняя на лице добрую улыбку. Им известны все тайны мироздания, а вылечить человека они могут одним лишь прикосновением!![]()
Пока красота спасёт мир, уроды его погубят
Понятно, спасибо. Я думаю на лечебный ненамного выше.[/QUOTE]
На лечебку около 540-530 было в прошлом году.
[/QUOTE]вообще на педиатрию последние лет 6 конкурс всегда меньше был. некоторые рассчитывают во время обучения на лечебный перевестись-из нашей группы у человек 8 это получилось.[/QUOTE]
У нас в группе тоже есть один, считающий себя прирожденным гинекологом
Я поступала и на лечебку и на педиатрию, поступила на педиатрию но не жалею ни каплиА в этом году на педиатрию 2 экзамена биология и укр.яз ,вообще не справедливо, педиатры что самые тупые? Наберут идиотов, а потом сами жаловаться будут
![]()
У нас в группе тоже есть один, считающий себя прирожденным гинекологом
Я поступала и на лечебку и на педиатрию, поступила на педиатрию но не жалею ни каплиА в этом году на педиатрию 2 экзамена биология и укр.яз ,вообще не справедливо, педиатры что самые тупые? Наберут идиотов, а потом сами жаловаться будут
[/QUOTE]
7 лет назад можно было только 1 выбирать факультет. и хотя экзамены полегче, но со слов преподавателей педиатры всегда старались больше и уровень знаний тоже выше был. Может из-за того, что нас мало было им так казалось? не знаю. Хорошо хоть специальность вернули
Может кто-то знает можно ли в Одессе закончить курсы по функциональной диагностике?
Социальные закладки