| ||
Тема: Аквапарк возле 7км.
Последний раз редактировалось Андрей_73; 12.07.2013 в 10:43.
Вчера раки по 3, но огромные, а сегодня по 5, но очень маленькие. Лучше бы я вчера те по 3 купил!
Кто не понял, то в Испании, а это тут. Едьте в Испанию, кто вам мешает?
В Испании лето гораздо длиннее и аквапарк окупается гораздо быстрее. И насчет их доходов - вы сильно ошибаетесь. Пройдитесь вечерком по ресторанам - не всегда есть свободные столики. И на машины на дорогах посмотрите. У нас людей с деньгами очень много, я думаю, что гораздо больше, чем в Испании.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Зашел в темку нового аквапарка.
Ну в целом всё ясно.. шо коблево быдлячко, шо тут быдлячко.
Еду низя, воду низя и ещё могут послать нахрен.
Клёва.
У нас гораздо больше понтов, чем в Испании, вот и все.)) В Европе уже давно не круто выпячивать свою обеспеченность. А у нас некоторые живут на широкую ногу, а в итоге оказывается, что все в кредит и "дайте денег на лечение".))В Испании лето гораздо длиннее и аквапарк окупается гораздо быстрее. И насчет их доходов - вы сильно ошибаетесь. Пройдитесь вечерком по ресторанам - не всегда есть свободные столики. И на машины на дорогах посмотрите. У нас людей с деньгами очень много, я думаю, что гораздо больше, чем в Испании.
А те кто пишут здесь хвалебные отзывы, даже не задумываются, что не будь вконтакте и здесь столько негативных отзывов, то в аквапарке по прежнему бы не выдавали чеки и шманали сумки по полной.))
За понты машины пока не продают и в ресторанах еду не отпускают. Следовательно, у людей деньги есть.
Откуда вы знаете о чем они задумываются, а о чем нет? Они заходят в тему об аквапарке и оставляют свои отзывы.А те кто пишут здесь хвалебные отзывы, даже не задумываются, что не будь вконтакте и здесь столько негативных отзывов, то в аквапарке по прежнему бы не выдавали чеки и шманали сумки по полной.))
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
те что дорогие машины это 90% воры,которые ворут деньги с казны(власть ,мусора ,налоговая и всякое шобло)
Добрый день. Тем, кто не видели запись выше, посвящается)
Для тех кто собирается в аквапарк - есть возможность пусть и копеечной, но все таки скидки. Скидка -20 грн от стоимости любого билета. Количество неограниченное. Все очень просто - скидочные билеты надо предъявить на входе и только тогда скидка будет действовать. Напомню, для вас это ничего не стоит. Абсолютно бесплатно!
Кому интересно - звоните по телефону - 063 660 69 20 (могу завезти в любой район города)
Кстати, такие флаера могут быть особенно полезными для тех, кто хочет посетить аквапарк в компании друзей или семьи (тогда экономия существенная)!
Хочу поехать с детьми 3 года и 11 лет. Подскажите, для 3-летнего там есть развлечения, по фото мне показалось, что горки высоковаты. Или я ошибаюсь? Подскажите телефон аквапарка, кто знает!!!
И еще, стоимость за целый день? Или, как.
Шаровик
Оформление праздников
forum.od.ua/showthread.php?t=1738504
Приятно что уже и скидки пошли, и сообщения о послаблении шмона на входе и медпункт нашёлся, значит что-то делается.
Кстати, кто смотрел Ревизор, где она была в аквапарке, то одна из причин, почему она не дала награду, это из-за того, что как раз нельзя было заносить воду и её не было там бесплатной.
По поводу машин, это конечно повеселили. В США на 1000 человек, приходится 765 машин, в Испании 471 и всего лишь 98 в Украине, так что это просто смешно читать.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Для трехлетнего найдете развлечения. Джакузи, река с течением, некоторые горки.
Цену выше писали за день и за пол дня.
Медпункт был, шмон такой-же, как и в Коблево. Просто у кого-то стакан на половину полный, а у кого-то пустой. Кто с негативом по жизни, то это и получает.
Добрый день! скажите кто посещал это заведение, можно ли выйти к машине пообедать? в официальной группе написала, никто не ответил еще и забанили за вопрос по ценам))
в Коблево были и не раз разрешалось выйти за территорию к машине, на руке отпечаток оставляли на выходе отпускали потом показываешь и спокойно возвращаешься, хотим приехать посетить новый аквапарк.кто что может сказать по этому поводу?
Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.
Социальные закладки