Тема: Аквапарк возле 7км.

Ответить в теме
Страница 74 из 242 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 4834
  1. Вверх #1461
    Посетитель Аватар для Folkner
    Цитата Сообщение от Alenka555 Посмотреть сообщение
    Ну так все везите и раздавайте там на входе(можно в костюмах зайчиков и мишек) или официально на 20 рубасов сделайте вход дешевле, да и зачем выкатывать бенз и тратить свое время, хотя понимаю, пиар-ход)
    Можете не тратить свой бензин и время и вам лично их довезут!)
    Только напишите в личку свой район проживания или работу и номер телефона (для связи).

2. Вверх #1462
    Постоялец форума Аватар для Андрей_73
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Тени хватает, все равно никто на топчанах не лежит, все бегают по территории.
    Тени мало! А ещё и быдло поназанимало своими полотенцами места в тени, а сами действительно потом там не лежат.

Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Чек на парковке дали, при выезде забрали ( как на 7 км). В кафе чек дали.
    То, что они там дают - это не чеки! А бумажки, которые никуда не пришьешь.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Чек.jpg
Просмотров: 21
Размер:	31.1 Кб
ID:	6506455Это чеком не является.

З.Ы. В целом - нормально.
    Последний раз редактировалось Андрей_73; 12.07.2013 в 10:43.

3. Вверх #1463
    Модная фифа
    Цитата Сообщение от Folkner Посмотреть сообщение
    Можете не тратить свой бензин и время и вам лично их довезут!)
    Только напишите в личку свой район проживания или работу и номер телефона (для связи).
    написала в личку

напишите пожалуйста какие сейчас расценки в будние дни и выходные и если можно по подробней
    Последний раз редактировалось Вера П; 12.07.2013 в 10:56.

4. Вверх #1464
    Японамать

Цитата Сообщение от zhlobopotam Посмотреть сообщение
    Аквапарк "Одесса" очень похож на тот же аквапарк ПортАвентура, что в Испании под Барселоной! Очень похож! В основном ценами.
    Там цена для взрослых 28 евро, до 4 лет бесплатно, с 4 до 10, а также старше 60 лет - 22 евро, для "лиц с ограниченными возможностями" - еще дешевле.
    Вот только есть и различия. Первое, что все-же уровень жизни даже в кризисной Испании немного другой. Второе - там не только аквапарк, но и уникальнейший ботсад с кучей различных растений. Третье - в том аквапарке заявлено 17 или 18 аттракционов. Как-то так. Похож, не?
    Вложение 6494576
    Вчера раки по 3, но огромные, а сегодня по 5, но очень маленькие. Лучше бы я вчера те по 3 купил!

Кто не понял, то в Испании, а это тут. Едьте в Испанию, кто вам мешает?

В Испании лето гораздо длиннее и аквапарк окупается гораздо быстрее. И насчет их доходов - вы сильно ошибаетесь. Пройдитесь вечерком по ресторанам - не всегда есть свободные столики. И на машины на дорогах посмотрите. У нас людей с деньгами очень много, я думаю, что гораздо больше, чем в Испании.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

5. Вверх #1465
    User banned
    Зашел в темку нового аквапарка.
    Ну в целом всё ясно.. шо коблево быдлячко, шо тут быдлячко.
    Еду низя, воду низя и ещё могут послать нахрен.

Клёва.

6. Вверх #1466
    Постоялец форума Аватар для It was...
    В Испании лето гораздо длиннее и аквапарк окупается гораздо быстрее. И насчет их доходов - вы сильно ошибаетесь. Пройдитесь вечерком по ресторанам - не всегда есть свободные столики. И на машины на дорогах посмотрите. У нас людей с деньгами очень много, я думаю, что гораздо больше, чем в Испании.
    У нас гораздо больше понтов, чем в Испании, вот и все.)) В Европе уже давно не круто выпячивать свою обеспеченность. А у нас некоторые живут на широкую ногу, а в итоге оказывается, что все в кредит и "дайте денег на лечение".))

А те кто пишут здесь хвалебные отзывы, даже не задумываются, что не будь вконтакте и здесь столько негативных отзывов, то в аквапарке по прежнему бы не выдавали чеки и шманали сумки по полной.))

7. Вверх #1467
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Вчера раки по 3, но огромные, а сегодня по 5, но очень маленькие. Лучше бы я вчера те по 3 купил!

Кто не понял, то в Испании, а это тут. Едьте в Испанию, кто вам мешает?

бред сивой кобылы......[МОД] посмотри туда посмотри сюда,тупизм полный.Основная масса людей от 1500 до 2500 получает.Вернитесь в реальность.

8. Вверх #1468
    Японамать

Цитата Сообщение от It was... Посмотреть сообщение
    У нас гораздо больше понтов, чем в Испании, вот и все.)) В Европе уже давно не круто выпячивать свою обеспеченность. А у нас некоторые живут на широкую ногу, а в итоге оказывается, что все в кредит и "дайте денег на лечение".))
    За понты машины пока не продают и в ресторанах еду не отпускают. Следовательно, у людей деньги есть.

А те кто пишут здесь хвалебные отзывы, даже не задумываются, что не будь вконтакте и здесь столько негативных отзывов, то в аквапарке по прежнему бы не выдавали чеки и шманали сумки по полной.))
    Откуда вы знаете о чем они задумываются, а о чем нет? Они заходят в тему об аквапарке и оставляют свои отзывы.

9. Вверх #1469
    Японамать

Цитата Сообщение от дядько черномор Посмотреть сообщение
    бред сивой кобылы......[МОД] посмотри туда посмотри сюда,тупизм полный.Основная масса людей от 1500 до 2500 получает.Вернитесь в реальность.
    Аналогично могу ответить и вам.
    Предлагаю еще и в ресторанах побунтовать против цен.
    Нет денег - это ваши проблемы. Не ходите и все!

10. Вверх #1470
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Аналогично могу ответить и вам.
    Предлагаю еще и в ресторанах побунтовать против цен.
    Нет денег - это ваши проблемы. Не ходите и все!
    Я хочу чтоб, то что я покупаю ,соотвецтвовало этим деньгам.А не мыльные пузыри с понтами.

11. Вверх #1471
    Постоялец форума
    те что дорогие машины это 90% воры,которые ворут деньги с казны(власть ,мусора ,налоговая и всякое шобло)

12. Вверх #1472
    Японамать

Цитата Сообщение от дядько черномор Посмотреть сообщение
    те что дорогие машины это 90% воры,которые ворут деньги с казны(власть ,мусора ,налоговая и всякое шобло)

Это не имеет никакого значения. Речь не о происхождении денег, а о том, что людей с деньгами достаточно для того, чтобы рестораны и автосалоны не пустовали, и в аквапарке была заполняемость.

13. Вверх #1473
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от It was... Посмотреть сообщение
    та и позитивные - обнять и плакать ))))))))))))))

Цитата Сообщение от TanyaOdessa Посмотреть сообщение
    Доброго все дня. Были с мужем и еще одной парой в воскресенье в аквапарке. Прежде, чем поехать прочитала всю тему, была готова ко всему. Но... Не так все плохо , как многие пишут!
    Приехали около одиннадцати. На кассе кассир спросила хватит ли нам одного шкафчика, на что я согласилась,т.к. никаких вещей с собой, кроме небольшой сумочки у нас с мужем не было. В сумочку я предварительно качественно упаковала бутылку воды 0,75, три шоколадки и орешки в шоколаде. На входе никто даже не спросил, что у меня в сумке, не то чтоб досматривать!!! Хотя рядом стоял мужчина с большим рюкзаком и доставал из него бутылку с водой. Сразу за охраной нас встретила приятная девушка, которая предложила свою помощь в ориентации по парку, которой я с радостью воспользовалась, т.к. не знала где искать раздевалки.Шкафчики действительно не большие, но мы хорошо туда вместились. Все ценные вещи мы оставили там же, платную ячейку не брали. Горки мне очень понравились все, кроме той, где две бочки! Мы с мужем упали внутри нее. При падении я ударилась головой, развила локоть и думала что сломала ребро, т.к. ооочень болело в боку, но оказалось просто ушиб ( я посетила медпункт, где меня встретил вежливый приятный доктор, который осмотрел, предложил лед, был внимателен, вообщем мед.пунктом я осталась довольна). В том, что мы упали я виню нас, нужно было быть повнимательнее, хотя доктор мне сказал, что именно с этой горки чаще всего падают. Все остальные оставили хорошие впечатления. Катались мы много, даже места не занимали, времени не было))) На обед ходили в пиццерию. Мне пицца не понравилась, хотя остальные остались довольны. Джакузи супер, река класс, волны не интересно.
    Вроде все, вы уж извините, если сумбурно - писала все, что вспоминала. Ах да еще! На белой горке, вроде Камикадзе ее называют, я разодрала спину с первого спуска вхлам, но это меня не остановило, так как горка классная! Сейчас залечиваю раны, но не жалею ни минуточки!
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

14. Вверх #1474
    Посетитель Аватар для Folkner
    Добрый день. Тем, кто не видели запись выше, посвящается)
    Для тех кто собирается в аквапарк - есть возможность пусть и копеечной, но все таки скидки. Скидка -20 грн от стоимости любого билета. Количество неограниченное. Все очень просто - скидочные билеты надо предъявить на входе и только тогда скидка будет действовать. Напомню, для вас это ничего не стоит. Абсолютно бесплатно!
    Кому интересно - звоните по телефону - 063 660 69 20 (могу завезти в любой район города)

Кстати, такие флаера могут быть особенно полезными для тех, кто хочет посетить аквапарк в компании друзей или семьи (тогда экономия существенная)!

15. Вверх #1475
    Почетный Шаровик Аватар для Katya 25
    Хочу поехать с детьми 3 года и 11 лет. Подскажите, для 3-летнего там есть развлечения, по фото мне показалось, что горки высоковаты. Или я ошибаюсь? Подскажите телефон аквапарка, кто знает!!!
    И еще, стоимость за целый день? Или, как.
    Шаровик
    Оформление праздников
    forum.od.ua/showthread.php?t=1738504

16. Вверх #1476
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Приятно что уже и скидки пошли, и сообщения о послаблении шмона на входе и медпункт нашёлся, значит что-то делается.
    Кстати, кто смотрел Ревизор, где она была в аквапарке, то одна из причин, почему она не дала награду, это из-за того, что как раз нельзя было заносить воду и её не было там бесплатной.
    По поводу машин, это конечно повеселили. В США на 1000 человек, приходится 765 машин, в Испании 471 и всего лишь 98 в Украине, так что это просто смешно читать.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

17. Вверх #1477
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Katya 25 Посмотреть сообщение
    Хочу поехать с детьми 3 года и 11 лет. Подскажите, для 3-летнего там есть развлечения, по фото мне показалось, что горки высоковаты. Или я ошибаюсь? Подскажите телефон аквапарка, кто знает!!!
    И еще, стоимость за целый день? Или, как.
    Для трехлетнего найдете развлечения. Джакузи, река с течением, некоторые горки.
    Цену выше писали за день и за пол дня.
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Приятно что уже и скидки пошли, и сообщения о послаблении шмона на входе и медпункт нашёлся, значит что-то делается.
    Кстати, кто смотрел Ревизор, где она была в аквапарке, то одна из причин, почему она не дала награду, это из-за того, что как раз нельзя было заносить воду и её не было там бесплатной.
    По поводу машин, это конечно повеселили. В США на 1000 человек, приходится 765 машин, в Испании 471 и всего лишь 98 в Украине, так что это просто смешно читать.
    Медпункт был, шмон такой-же, как и в Коблево. Просто у кого-то стакан на половину полный, а у кого-то пустой. Кто с негативом по жизни, то это и получает.

18. Вверх #1478
    Не покидает форум Аватар для Masyaka2010
    Добрый день! скажите кто посещал это заведение, можно ли выйти к машине пообедать? в официальной группе написала, никто не ответил еще и забанили за вопрос по ценам))
    в Коблево были и не раз разрешалось выйти за территорию к машине, на руке отпечаток оставляли на выходе отпускали потом показываешь и спокойно возвращаешься, хотим приехать посетить новый аквапарк.кто что может сказать по этому поводу?
    Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.

19. Вверх #1479
    Частый гость Аватар для Porcelain
    Цитата Сообщение от Masyaka2010 Посмотреть сообщение
    Добрый день! скажите кто посещал это заведение, можно ли выйти к машине пообедать? в официальной группе написала, никто не ответил еще и забанили за вопрос по ценам))
    в Коблево были и не раз разрешалось выйти за территорию к машине, на руке отпечаток оставляли на выходе отпускали потом показываешь и спокойно возвращаешься, хотим приехать посетить новый аквапарк.кто что может сказать по этому поводу?
    Нельзя.

20. Вверх #1480
    Модная фифа
    Цитата Сообщение от Porcelain Посмотреть сообщение
    Нельзя.
    кто сказал ?
    у них же за чем то браслеты на руку надевают

Ответить в теме
Страница 74 из 242 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права