Сообщение от
optysm
Наххал, а теперь вспомни о чем шла речь. Разве о пдд? Нет! Просто, когда я написал что у меня нет прав, у вас появился единственный шанс угомонить меня. Хотя я во многом был прав!
Давай копнем в то, с чего началось все это:
1. Имеет ли право авто, обгонять меня в одной полосе со мной (я на мопеде)? (тут один ржал о невозможности, а второй начал тыкать в пдд и говорить про опережение и т.д.)
2. Поворот на зеленой стрелке. (там вообще каша была, каждый доказывал что хотел, даже "вымышленный" пешеход приписали, а он там и вправду есть "вымышленный")
Все остальное просто бред, так как ответить было нечего и это был единственный шанс не отвечать на мои посты.
А если я пешеход, то что дальше?! Мне нельзя участвовать в этой теме? Т.е. вы будет давить меня на пешеходках, а я должен молчать, потому что прав нет?
Тут много ситуаций, в которых не так важно пдд, как сама человечность. Вот и девушка тут где-то дала видео того, как мото ехал по встречке и вроде пересек сплошную, а когда я тыкнул в то, что сам водитель с регистратором "быдло" и вытолкнул туда мото, то девушка тут же дала ответ - видео не мое, это с другой темы!
Тогда какого его тыкать сюда? Вам просто охота доказать, что все мрази, кроме вас консервоводов! Вот и все дела!
Vechnaya, я хоть по делу пишу, а не так, а бы..
Социальные закладки