Тема: «Внимание, мотоциклист!»

Ответить в теме
Страница 74 из 373 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 7450
  1. Вверх #1461
    Постоялец форума Аватар для sashiki
    Цитата Сообщение от Всеволодович Посмотреть сообщение
    Там была аварийная ситуация с повреждением мото и участием джипа (марку не разглядел). Еще раз повторюсь, к описываемому мной событию. Если бы велосипедист выглядел как качок, не думаю, что бравые борцы за соблюдение ПДД в лице мотоциклистов, стали бы к нему выдвигать материальных и моральных претензий, сопровождая их мерами физического воздействия.
    Ну... В Одессе всегда семеро одного не боялись... но вот ситуация бывшая со мной, я еду в ряду, впереди прпятствие на пол ряда, (автобус, непрозрачный) в соседнем ряду плотный поток, но в моём есть место для меня и я еду, когда еду в узком месте вдоль автобуса, (слева машины) предполагая пешехода, могущего выскочить из за автобуса ( такое частенько бывает в центре, т.е. еду 30 км/ч.) мне в лоб(!) вылетает педальеро! Вариант встречного движения на односторонней улице мной вообще не рассматривался, даже предположительно. Это невозможно. Вариантов развития событий немного, либо этого дебила, либо невиновных автомобилистов, и времени на принятие решения вообще нет, этот Парень Особой Ценности едет тоже где то 30 км/ч. Левее был просвет и я смог разъехаться, но если бы нет - уж поверьте, мало того, что я бы его сбил, так ещё и попытался бы побить... если бы пережил. Ещё раз повторюсь, пока нет участников той драки - мы можем предполагать что угодно и толковать факты как нам заблагорассудится...
    Я несколько раз в городе наблюдал педалистов двигающихся навстречу движению, не смотря на то, что им это кажется удобным или безопасным - это явное и грубое нарушение... И если оно спровоцировало аварию, а педалист попытался сбежать...

2. Вверх #1462
    Где то так, но это ИМХО.
    Я тоже периодически вижу "гонсчиков" без номера и шлема... Что сказать? Тырнет полон продажами ворованной техники, если в этой сраной .... региСрация обходится в стоимость Т,С,, то совсем немудрено, что человек, "вываливший" 3000 баксов (это бездоковая "пуля", с документами такое же будет тысяч 6 - 7.) за мотоцикл (мечта детства, к примеру) не в состоянии ещё дать за виртуальные "услуги" государства и выезжает "как есть", с опытом мопеда/велосипеда и огромным желанием "отжечь"...
    Такого видно сразу, тогда как пьяный и более-менее спокойно едущий и трындящий по телефону автомобилист - в разы опасней и незаметней...
    Безнаказанность или избирательность закона и его слуг и порождает такое...
    Последний раз редактировалось sashiki; 15.07.2012 в 14:57.

3. Вверх #1463
    Постоялец форума Аватар для kuku_odessa
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1390870&page=47 # 925 просьба помочь:вы не в курсе модели,номеров мотоцикла или может знаете,видели этих людей?(хотя фото не очень хорошего качества)

4. Вверх #1464
    Вращаю Землю Аватар для Vechnaya
    Искренне хотел бы верить вместе с Вами, но Станиславский стучит в голове "не верю!", "не верю"
    Без обид!!!!) Но со "Станиславским" нужно что-то делать!!!))) А то у он у Вас там, видать в "Стаханова" играет!!!!!!!))))))))))
    После меня-хоть потоп!)

5. Вверх #1465
    Постоялец форума Аватар для Всеволодович
    Цитата Сообщение от sashiki Посмотреть сообщение
    Ну... В Одессе всегда семеро одного не боялись... но вот ситуация бывшая со мной, я еду в ряду, впереди прпятствие на пол ряда, (автобус, непрозрачный) в соседнем ряду плотный поток, но в моём есть место для меня и я еду, когда еду в узком месте вдоль автобуса, (слева машины) предполагая пешехода, могущего выскочить из за автобуса ( такое частенько бывает в центре, т.е. еду 30 км/ч.) мне в лоб(!) вылетает педальеро! Вариант встречного движения на односторонней улице мной вообще не рассматривался, даже предположительно. Это невозможно. Вариантов развития событий немного, либо этого дебила, либо невиновных автомобилистов, и времени на принятие решения вообще нет, этот Парень Особой Ценности едет тоже где то 30 км/ч. Левее был просвет и я смог разъехаться, но если бы нет - уж поверьте, мало того, что я бы его сбил, так ещё и попытался бы побить... если бы пережил. Ещё раз повторюсь, пока нет участников той драки - мы можем предполагать что угодно и толковать факты как нам заблагорассудится...
    Я несколько раз в городе наблюдал педалистов двигающихся навстречу движению, не смотря на то, что им это кажется удобным или безопасным - это явное и грубое нарушение... И если оно спровоцировало аварию, а педалист попытался сбежать...
    Я надеюсь не толпой?

6. Вверх #1466
    Постоялец форума Аватар для Клубникина
    Видяшка правда старье полное, но хоть как то прояснит авто-мото-пешеход)))

Главное фантазия, а руки сами сделают :)

7. Вверх #1467
    User banned
    Так смешно читать про мифических байкеров соблюдающих пдд. Вы видимо в другом мире живете или у вас свои понятия о нормальной езде и нормальным скоростным режимом. Я же каждый день езжу за рулем и вижу ровно наоборот. Без обид, но нормальных байкеров я не встречал, если из сотни машин нарушают 10, то из 10 байкеров нарушают 10.

8. Вверх #1468
    Постоялец форума Аватар для optysm
    cruel из 100 машин, нарушают 2. Из 100 мото, нарушают 80. (говорится о намеренном нарушение).
    А теперь, если взять машины, где ездят зеленые пацаны, которые только что получили права и тех же байкеров, то результат будет 1-1.
    Количество мото растет и очень много не опытных и зеленых, которые и хотят погонять, тут и приходит беда.

9. Вверх #1469
    Постоялец форума
    Хорош уникумами с обеих сторон мерятся,лучше давайте подумаем как друг друга обезопасить и скакунов пеших тоже

10. Вверх #1470
    User banned
    Цитата Сообщение от optysm Посмотреть сообщение
    cruel из 100 машин, нарушают 2. Из 100 мото, нарушают 80. (говорится о намеренном нарушение).
    А теперь, если взять машины, где ездят зеленые пацаны, которые только что получили права и тех же байкеров, то результат будет 1-1.
    Количество мото растет и очень много не опытных и зеленых, которые и хотят погонять, тут и приходит беда.
    Они ездят намного правильней дядек с 10и летним стажем.

11. Вверх #1471
    Я надеюсь не толпой?
    На моей техннике больше одного - нехорошо... Но народное возмущение исключать не следует!
    (Нет, конечно, стар... "Двое в драку - третий... лесом..." )

12. Вверх #1472
    Цитата Сообщение от ORESHICHEG Посмотреть сообщение
    Хорош уникумами с обеих сторон мерятся,лучше давайте подумаем как друг друга обезопасить и скакунов пеших тоже
    Не выезжаем! Только пешком!

13. Вверх #1473
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    у тебя права кстати есть ? А то помню ты по поводу ПДД тут такого наворотил
    Вперде Роисся!

14. Вверх #1474
    А то помню ты по поводу ПДД тут такого наворотил
    Что же я наворотил? Я по поводу пдд не спорил, это вы грамотеи тыкали в пдд!

15. Вверх #1475
    Что же я наворотил? Я по поводу пдд не спорил, это вы грамотеи тыкали в пдд!
    а что плохого в том, что люди, которые знают ПДД тычут носом в них тех, кто этих правил близко не знает , но постит в этой ветке больше всех, хотя на права не сдавал, на курсы не ходил, ПДД не знает, но всех тут пытается учить ?
    Вперде Роисся!

16. Вверх #1476
    Вращаю Землю Аватар для Vechnaya
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    а что плохого в том, что люди, которые знают ПДД тычут носом в них тех, кто этих правил близко не знает , но постит в этой ветке больше всех, хотя на права не сдавал, на курсы не ходил, ПДД не знает, но всех тут пытается учить ?
    Так он у нас "госконец",а значит с детства-академик!!!)))
    После меня-хоть потоп!)

17. Вверх #1477
    Наххал, а теперь вспомни о чем шла речь. Разве о пдд? Нет! Просто, когда я написал что у меня нет прав, у вас появился единственный шанс угомонить меня. Хотя я во многом был прав!
    Давай копнем в то, с чего началось все это:
    1. Имеет ли право авто, обгонять меня в одной полосе со мной (я на мопеде)? (тут один ржал о невозможности, а второй начал тыкать в пдд и говорить про опережение и т.д.)
    2. Поворот на зеленой стрелке. (там вообще каша была, каждый доказывал что хотел, даже "вымышленный" пешеход приписали, а он там и вправду есть "вымышленный")
    Все остальное просто бред, так как ответить было нечего и это был единственный шанс не отвечать на мои посты.

А если я пешеход, то что дальше?! Мне нельзя участвовать в этой теме? Т.е. вы будет давить меня на пешеходках, а я должен молчать, потому что прав нет?
    Тут много ситуаций, в которых не так важно пдд, как сама человечность. Вот и девушка тут где-то дала видео того, как мото ехал по встречке и вроде пересек сплошную, а когда я тыкнул в то, что сам водитель с регистратором "быдло" и вытолкнул туда мото, то девушка тут же дала ответ - видео не мое, это с другой темы!
    Тогда какого его тыкать сюда? Вам просто охота доказать, что все мрази, кроме вас консервоводов! Вот и все дела!

Vechnaya, я хоть по делу пишу, а не так, а бы..

18. Вверх #1478
    Наххал, а теперь вспомни о чем шла речь. Разве о пдд? Нет! Просто, когда я написал что у меня нет прав, у вас появился единственный шанс угомонить меня. Хотя я во многом был прав!
    Давай копнем в то, с чего началось все это:
    1. Имеет ли право авто, обгонять меня в одной полосе со мной (я на мопеде)? (тут один ржал о невозможности, а второй начал тыкать в пдд и говорить про опережение и т.д.)
    2. Поворот на зеленой стрелке. (там вообще каша была, каждый доказывал что хотел, даже "вымышленный" пешеход приписали, а он там и вправду есть "вымышленный")
    Все остальное просто бред, так как ответить было нечего и это был единственный шанс не отвечать на мои посты.

А если я пешеход, то что дальше?! Мне нельзя участвовать в этой теме? Т.е. вы будет давить меня на пешеходках, а я должен молчать, потому что прав нет?
    Тут много ситуаций, в которых не так важно пдд, как сама человечность. Вот и девушка тут где-то дала видео того, как мото ехал по встречке и вроде пересек сплошную, а когда я тыкнул в то, что сам водитель с регистратором "быдло" и вытолкнул туда мото, то девушка тут же дала ответ - видео не мое, это с другой темы!
    Тогда какого его тыкать сюда? Вам просто охота доказать, что все мрази, кроме вас консервоводов! Вот и все дела!

Vechnaya, я хоть по делу пишу, а не так, а бы..
    я тебя спрашиваю только об одном - ты на курсы пошел ? ПДД выучил ? На права сдал ? Хотя бы на вождение хрустика своего ? Нет ? Тогда отойди в сторону и не лезь в разговор взрослых дядь и теть
    Вперде Роисся!

19. Вверх #1479
    Новичок Аватар для Мутный >:/
    Цитата Сообщение от капитан Журов Посмотреть сообщение
    А вам толстячкам жировичкам что завидно что они так могут? Сами небось свою 100-та килограммовую задницу на машине только и перемещаете 100 метров пешком пройдете уже от одышки помрете [MOD]
    так ккак сам катаю на заднем , я вас полностью подерживаю 70% жиробаты , которые усядутся в коробки и что-то себе там накручивают .

20. Вверх #1480
    я тебя спрашиваю только об одном - ты на курсы пошел ? ПДД выучил ? На права сдал ?
    Тебе не кажется что за один месяц на права сдать нельзя? Разве что купить!

Нет ? Тогда отойди в сторону и не лезь в разговор взрослых дядь и теть
    Тебе не кажется что разница в 10 лет не дает право так себя вести? К тому же, разговор шел между одногодками, в который ты влез! Может тебе стоит не лезть?
    Ах да, и снова упрек в пдд, который опять же, не имеет отношения к данному разговору!

Наххал, если не в состоянии вести беседу, спор и подтвердить свои слова, то не стоит влазить в "чужую" беседу!

Ответить в теме
Страница 74 из 373 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права