|
Я не хамлю,а объясняю!
Я это понял! Что дальше то?куда кто и зачем едет это личное дело каждого.
Вы лучше скажите мне когда,в какое время года Вы такую картину наблюдали? Это могло быть как минимум пару месяцев тому назад,но не сейчас.Сейчас Вы сами никак туда записаться не сможете.Самая ближайшая дата на подачу это конец июля(я имею в виду Польшу). А если ВАм нужно срочно записаться? Или у ВАс срок приглашения на исходе? Что Вы будете делать? Я Вам отвечу.....Вы точно так же пополните ряды тех,кого водят за ручку за свои же денежки! И еще 1000 раз спасибо скажетеа так, девушка права. прикольно было наблюдать в ВЦ как посредники водят за ручку клиентов от очереди в окошко до кабинки для снятьия пальчиков и т.д.. записаться и стать в очередь люди сами не умеют, да
![]()
ЗЫ:Это многие тут на форуме такие умные и умеют языком работать.А там все как кролики смирные и готовы платить,лишь бы поскорее было))
ВЦ только Польшу принимает? ВЦ работает по многим странам. если вам попадаются кролики, то ради Бога, хольте и лелейте тех, кто сам не умеет
ЗЫ: для предлагания своих услуг открывайте отдельную тему. тут вроде как так принятоздесь люди делятся СВОИМ опытом
ЗЫ2: и вы не объясняете, вы приняли все ее слова на свой счет.
Последний раз редактировалось Leshka; 11.05.2016 в 16:37.
islam2, похоже, ошибочно принял тему о визовом центре за тему типа "помогите быстрее свалить работать в Польшу". Если вы оказываете услуги, то Leshka прав -откройте свою тему. А сюда заходят и обычные туристы, да, ведь в ВЦ открывают визы почти на всю Европу. Поэтому зачем туристу, посещающему несколько стран, связываться со сложным получением визы через одну страну, когда можно проще получить в другой -это и есть целью донести. Пора отвыкать бегать как кролики за такими ушлыми посредниками, которые сами сначала создают очереди, а потом их продают. В МРЭО между прочим тоже оказалось не так сложно все делать самостоятельно, без "бегунков", но это уже другая тема.
Да черт побери! Вы чё тут все мышей не ловите или у Вас с логикой траблы? Вы когда читаете мой пост,куда Ваше внимание улетучивается? Я черным по белому написал,что в данной теме сидят люди в основной своей массе подающие свои документы на Польшу! А если эта девушка сперва тут просит помощи о записи ее в визовый центр,а потом начинает кричать,что из нее строят невесть кого,то кто ей доктор? Чего нужно было сюда захаживать,если можно было бы и без этой темы обойтись? Сама же просит помощи,а потом говорит,что мы тут воздухом торгуем.Это нормально? Это как минимум отсутствие разума.
Где Вы вообще видели,чтобы я предлагал свои услуги? Вы лично это видели? тогда к чему Вы такое говорите?ЗЫ: для предлагания своих услуг открывайте отдельную тему. тут вроде как так принято![]()
)))))Я не принял все ее слова на свой счет.Это так и было,потому что до недавнего времени я с ней общался в личкеЗЫ2: и вы не объясняете, вы приняли все ее слова на свой счет.![]()
Нет,я не ошибочно принял данную тему за нужную.Сегодня,чтобы записаться в визовый центр по вопросам Польши-очень большие проблемы!У меня есть своя тема!Если вы оказываете услуги, то Leshka прав -откройте свою тему.Всё правильно! Но Вы первая,которая попросила о помощи записаться в визовый центр на подачу доков в другую страну,а не в Польшу.А сюда заходят и обычные туристы, да, ведь в ВЦ открывают визы почти на всю Европу.Абсолютно с Вами согласен!Поэтому зачем туристу, посещающему несколько стран, связываться со сложным получением визы через одну страну, когда можно проще получить в другой -это и есть целью донести.Ситуации бывают разные.Вы к примеру никуда не торопитесь.А есть люди,которым нужно очень срочно и еще вчера.Вы меня понимаете?Пора отвыкать бегать как кролики за такими ушлыми посредниками, которые сами сначала создают очереди, а потом их продают.В МРЭО сейчас уже гораздо легче стало,чем было.Бегунки оттуда скоро сами свалятВ МРЭО между прочим тоже оказалось не так сложно все делать самостоятельно, без "бегунков", но это уже другая тема.![]()
Это не ответ.Это Вы пытаетесь избежать его,но при этом выставить себя справедливым
Вы тут редко бываете и потому не в курсе,что в теме "Иммиграция в Польшу" есть те,которые постоянно тусуются и здесь.И есть те,которые как новички заходят сюда и просят помощи именно по вопросам Польши. Я еще ни разу не встречал до сих пор,чтобы кто то просил помощи записаться в визовый центр по вопросам другой страны. Да,вопросы типа куда и как можно подавать документы на Бельгию или Испанию-поступали,но помощи в записи никто не просил. Помощь нужна только с Польшей!это кто вам такое сказал?
вы сами придумали?
Не забавы но наживы ради видимо). Извините форумчане, что замусориваем тему. Никто не запрещает оставлять тут свои отзывы и впечатления о работе визового центра. Как бы для этого тема и создавалась изначально, и мой негативный пост о работе центра -никак не просьба меня записать туда, как подумал уважаемый islam2, видимо привыкший к подобным просьбам в силу специфики своей деятельности.
Хочу Вам задать вопрос....Почему же Вы ответили мне в личке "а почем нынче стоит воздух",если Вам не нужна была помощь? Почему Вы мне не ответили типа,что я ошибся и Вы в помощи в действительности не нуждаетесь? А? Нет же,Вы вступили со мной в полемику и начали доказывать какие вокруг Вас собрались плохие люди. Или может я всё это придумываю?)))Я за Вас рад!Темой пользуюсь давно, много информации брала из нее, иногда, как теперь, и мне есть чем поделиться.Можно я буду сам решать,что мне делать? Большое спасибо за разрешение))Создайте свою тему про Польшу и там учите кроликов.
В личке я могу делать всё что угодно и предлагать тому кому пожелаю.Я имел в виду где Вы тут в теме могли видеть,чтобы я кому то предлагал свои услуги?Я видела, вы мне в личку предлагали свои услуги
[mod] флейм
Последний раз редактировалось Интуиция; 11.05.2016 в 18:04.
))))))))Вы умеете рассмешить))))))Ну вот и разобрались! Ваша отмазка принята всеми! Только успокойтесь ужеИзвините форумчане, что замусориваем тему. Никто не запрещает оставлять тут свои отзывы и впечатления о работе визового центра. Как бы для этого тема и создавалась изначально, и мой негативный пост о работе центра -никак не просьба меня записать туда, как подумал уважаемый islam2, видимо привыкший к подобным просьбам в силу специфики своей деятельности.![]()
islam2, если вы не угомонитесь, получите запрет на участие в теме воообще.
Гнать вас надо ссаными тряпками, продавателей мест в очередях. Это от меня лично.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Кто не хочет платить, тот не платит. Я тоже сама все сделала и поехала с семьей в Польшу. Польша нормальная страна. А чтобы ехать дальше нужно как минимум получить предложение по работе. Кстати, когда ходила в визовый, то посредники смотрели на меня квадратными глазами, типа как Вам все удалось без чужой помощи? А помощь была, на этом форуме, в ютубе, послушала людей и все получилось.
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!
Я Вам еще так скажу, у нас много ленивых людей, заполнить анкету - 10 минут работы, половина инфы в паспорте, половина в приглашении. Но многие предпочитают заплатить 100 грн и не парить себе мозг. Многие трудяги едут в Польшу, потому что тут проще работать как на чарно, так и не изучая язык. Ленивый у нас народ, реально.
Ну это не так! Когда я записывалась запись тоже была на конец апреля, а я по одному человеку записала всех нас на конец марта. Для этого я позвонила на киевский номер, указанный в бумажке от визового центра и потратила аж 40 грн на мобильные разговоры. Я уже писала об этом, но люди все равно готовы платить лишь бы не думать самим.
Социальные закладки