Asus t100- человеческая интерпритация сюрфейса
|
Asus t100- человеческая интерпритация сюрфейса
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
Но у него клавиатура должна постоянно где-то рядом валяться. Кому не нужно быстродействие - вариант.
Сенсор стоит денег, поэтому сравнивать цену на планшет и ноут без сенсора - некорректно. Тем более - ноут без сенсора невозможно использовать в виде планшета. Мы же про планшеты говорим.
Изначально мы говорили про девайс для "нужно поработать в поле".
Голый планшет для этого очень мало удобен - нужна еще клава, а для некоторых задач и мыша.
Если постоянно таскать с собой клаву и мышу - смысл в планшете? Как и смысл в сенсоре, если есть полноценные клава и мышь?
Задача решается ноутом за 2/3 цены сюрфейса, при этом еще и более долго работающим.
Ну бери не сюрфейс, бери выше упомянутый т100 или что-то аналогичное в таком форм-факторе. Не один же сюрфейс существует.
Нужен планшет - берешь планшет, нужен ноут - берешь ноут, хочешь и то и другое - покупаешь и то и другое или же что-то типа т100, сюрфейса - оно будет дороже ноута или планшета, но дешевле, чем 2 отдельных устройства.
Ну он мне еще едет, поэтому я еще не совсем пользователь. В Украине можно за нормальную цену купить только первый сюрфейс.
Если стоит RT, то только RT и будет. Обычный сюрфейс постороен на арм процессоре и по архитектуре это тоже самое что айхрень и поделки на андроиде, туда винда для х86 процессора не станет. Сюрфейс который про - это полноценный комп на х86 процессоре на котором и работает полноценная Win 8.
Что касается программ - у всех разные модели использования, для моих задач (посидеть в нете, посмотреть кино, скинуть фотки с фотика в поездке, написать простые документы в офисе, иметь клиент к большому компу) все необходимые программы есть.
maxx™ правильно, если ты редко работаешь тогда зачем ноут с пришитой намертво клавой которая давит на пузо да еще и горячая?
Если часто то возможно ноут оправдан, но для игр сенсорных придется докупать планшет....
Последний раз редактировалось Aquamaris; 17.02.2014 в 11:27.
Make Love not War
Ничуть не спорю - если ТОЧНО нужно 2-в-1 - брать планшет с доком. Другой разговор, что я в упор не возьму что-то на вин8, но то мои личные пристрастия - подожду выхода Вин9
Но чаще всего вместо 2-в-1 проще и лучше купить просто ноут. Как минимум не будет проблем с разбалтывающейся со временем стыковкой.
Это проверим. Хотя у сюрфейса нет движущихся частей, там клавиатура на магните, как и зарядка. Хотя народ в инете жаловался что иногда они отрываются, но в моем круге на это никто не жаловался.
ЗЫ у сюрфейса клавиатура не идет в комплекте, а стоит +80-130 баксов. Это тоже его минус.
Другая тема )
Apple утверждает что с их планшетом удобнее читать журналы, тк соотн. 4:3 ближе к пропорциям листа А4. Да но учитывая тот факт что экран меньше листа А4 то шрифты очень мелкие и для комфортного чтения приходится увеличивать страницу. Вот тут как раз преимущества у планшетов 10'' с 16:10. В них если страницу заполнить по высоте получается приемлемый шрифт и перемещать страницу нужно только влево-вправо. А на Айпэде страницу скролить нужно в 2х направлениях, что неудобно.
![]()
Последний раз редактировалось Aquamaris; 17.02.2014 в 14:24.
Make Love not War
Электронные стоят денег, почти как и бумажные. Причем смотрел я бесплатные электронные журналы в Zinio, там шрифт не увеличивается, а только вся страница, такое только в браузерах.
По поводу отсканированных. Я не знаю как они сканируют НО по личному опыту на планшете с 1280х800 шрифты действительно выглядят убого, а вот начиная с FullHD шрифты близки к идеалу в большинстве журналов. Например на Нексусе 10 плотность пикселей 300 точек при 2560х1600, что соотвествует полиграфическому качеству. Я доволен и всем советую. Причем есть прога которая меняет температуру цвета на теплые тона и читать вообще легко и глаз не напрягается от белой лед-подсветки.
Make Love not War
9,7" планшет. Громкий звук, экран, чтобы не блек на солнце. Какие есть варианты? ОС - Андроид. Бюджет - около 3000-3500 гривен
А вот так сначала посмотреть и потом задать конкретный вопрос по моделям - слабо?
Социальные закладки