Тема: Кредитный союз "Промышленно-финансовый союз"

Ответить в теме
Страница 74 из 158 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 3155
  1. Вверх #1461
    Частый гость Аватар для Angelika74
    Цитата Сообщение от Викторан Посмотреть сообщение
    Вам же Юзеф обьяснил, что 236 сдает только подающий на банкротство
    Это он только сейчас объяснил. А когда идете в суд, то там говорят оплатить 236 грн + ИТЗ и все. Откуда женщине в 73 года знать, что 236 грн платит только первичные кредитор, и откуда ей знать, что первичный кредитор- это не тот, кто подает иск первый раз, а тот, кто инициировал процедуру банкротства. А суд не очень-то спешит с разъяснениями, особенно пожилым людям.

2. Вверх #1462
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Angelika74 Посмотреть сообщение
    Это он только сейчас объяснил. А когда идете в суд, то там говорят оплатить 236 грн + ИТЗ и все. Откуда женщине в 73 года знать, что 236 грн платит только первичные кредитор, и откуда ей знать, что первичный кредитор- это не тот, кто подает иск первый раз, а тот, кто инициировал процедуру банкротства. А суд не очень-то спешит с разъяснениями, особенно пожилым людям.
    Да, люди не торопятся проявлять свои лучшие качества, которые глубоко спрятали, да так , что уже и сами не могут их найти. Человек хорош, но показывает вовне только пренебрежение и антипатию.

3. Вверх #1463
    User banned
    К сведению потенциальных заявителей в любые суды, освобождаются от оплаты ИТЗ инвалиды 1-й и 2-й групп, и возможно другие льготники, вопрос надо задавать прямо в канцелярии судов, т.к. они сами заинтересованы скрывать эту информацию.

4. Вверх #1464
    Посетитель
    Ну просто как на базаре!!! Это я по поводу сумм за ИТЗ и проч. Они там ( в суде), что по цвету глаз определяют сумму или как??? Хотя ст. 4 п.37 "По держ мито" никто вроде не отменял.

5. Вверх #1465
    Посетитель
    Мама тоже заплатила 321 грн, хотя она является таким же кредитором как и все на этом форуме ( не первичным). Даже здесь государство нас нае...И куда теперь идти жаловаться ???
    К сожалению никуда. Суммы попавшие в кошелёк государства остаются там навсегда ( извините, пока их не украдут из гос. бюджета)

6. Вверх #1466
    Новичок
    ЗАТВЕРДЖЕНО
    постановою Кабінету Міністрів України
    від 21 грудня 2005 р. N 1258
    (в редакції постанови Кабінету Міністрів України
    від 5 серпня 2009 р. N 825 ( 825-2009-п )

РОЗМІРИ
    витрат з інформаційно-технічного забезпечення
    судових процесів, пов'язаних з розглядом цивільних
    та господарських справ

I. Цивільні справи

-

II. Господарські справи

Для позивачів, звільнених у встановленому порядку від сплати
    державного мита, - за нульовою ставкою;

для всіх інших позивачів - за ставкою 236 гривень.

7. Вверх #1467
    Новичок
    В канцелярии суда сказали 236 грн.

8. Вверх #1468
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Олег В. Посмотреть сообщение
    В канцелярии суда сказали 236 грн.
    Они правильно сказали, но вы же не позывач.Вы же не подавали на банкротство.?!
    Последний раз редактировалось Викторан; 04.06.2010 в 06:14.

9. Вверх #1469
    User banned
    Цитата Сообщение от Викторан Посмотреть сообщение
    Они правильно сказали, но вы же не позывач.Вы же не подавали на банкротство.?!
    Совершенно верно. Если что-то будет неверно с документами либо уплатой пошлины или ИТЗ, судья укажет в определении, что и в какие сроки нужно устранить. Главное-заявить себя вовремя кредитором.

10. Вверх #1470
    Посетитель Аватар для Вкл-чик
    И всё-таки, что из документов надо отослать заказным письмом в ПФКС? Если я правильно понял, то только один экземпляр заявления?

11. Вверх #1471
    Посетитель
    цитирую сообщение №1341:
    Вот я нашла выдержки с различных форумов, относительно заявлений в хоз.суд о внесении вас с реестр кредиторов. Я думаю, что если кто-то точно узнает, что и как писать, какие документы и куда подавать ( в копиях и оригиналах), то эту информацию надо вывесить не только на форуме, но и в офисе ПФКС, чтоб люди видели как что писать и ничего не перепутали.

"...Вы составляете абсолютно одинаковые 3 заявления "О признании Вас кредитором" в адрес Хоз. суда Одесской области и прилагаете копии всех необходимых документов (деп. договора, квитанции, ваши письма в КС, ответы, решение суда (если есть), исп. листы и т.д.). Один полный пакет отправляете на юр. адрес КС, второй - арбитражному управляющему на адрес указанный в объявлении (Голос Украины или Урядовый курьер). На глав. почте получаете ЧЕКИ, подтверждающие отправку. Делаете с них копии и прикладываете к первому пакету. Оплачиваете гос. пошлину и ИТЗ и ОРИГИНАЛЫ тоже прикладываете к первому заявлению. И этот пакет сдается в Хоз. суд. Обратите внимание, чтобы в заявлении первого пакета в "прилагаемые документы" значилось дополнительно то, что я указал выше.
    Сделайте еще 1 орининал только заявления, на котором в канцелярии Вам должны поставить печать Хоз.суда, дату и подпись принимающего лица, как подтверждение и принятии.
    Весь пакет документов вместе с заявлением скрепите стаплером. Оригиналы чеков об оплате гос.пошлины, ИТЗ должны быть сверху заявления, сдаваемого в Хоз.суд..."

"...А разве госпошдина в нашем случае оплачивается?
    звільняються від сплати мита (ст. 4 Декрету КМ України “Про державне мито”) інваліди 1 та 2 груп; громадяни – за видачу або засвідчення вірності копій документів, необхідних для призначення та одержання державних допомоги і пенсій, а також у справах опіки та усиновлення; громадяни – за позовами про відшкодування збитків, завданих неповерненням у терміни, передбачені договорами або установчими документами, грошових та майнових внесків, які були залучені до акціонерних товариств, банків, кредитних установ, довірчих товариств та інших юридичних осіб, котрі залучають кошти та майно громадян.
    Эту норму никто пока не отменял. Или я чтото пропустил в законотворчестве?

Пропустили. Про инвалидов 1-2 гр., льготников -не говорю, не знаю. Остальные освобождаются от госпошлины при подаче гражданского иска против КС в суд 1 инстанции. В хоз. суд Вы подаете заявление "о признании Вас кредитором" или инициируете открытие дела "о востановлении платежеспособности ... банкротом".
    Платить надо в обоих случаях.
    Госпошлина - 1/2 мин. зарплаты. С 01.10.2009 г. будет - 650 грв., если ПР в ВР не добьет БЮТ и вместе с ними всех нас. Т.е. минимум 325 грв. + ИТЗ (5 НДГ х 17 грв.) 85 грв. Вместе - 410 грв. Письма, что-около 10 грв., банк - пару грв..."

"... Згiдно наказу Мiнiстерства економiки України № 77 вiд 11.04.2001 оплата по справах по банкрутству складає:
    118 (сто вiсiмнадцять) гривень 00 коп. для iнiцiюючого кредитора
    Для всіх інших кредиторів оплата за внесення до Єдиної бази даних інформації про порушення провадження у справі про банкрутство складає 40 (сорок) гривень 00 коп., в т.ч. ПДВ . 6,67 грн., і здійснюється на п/р 26000300036851 в АКБ «Форум» МФО 322948 ЄДРПОУ 34614292. Одержувач: державне підприємство «Інформаційні судові системи».
    Призначення платежу: Оплата за внесення до Єдиної бази даних інформації щодо кредитора та його грошових вимог по справі про банкрутство № __ (код ЄДРПОУ, назва підприємства, щодо якого порушено справу про банкрутство). При оплаті готівкою у квитанції обов’язково вказувати відповідача по справі..."
    таким образом все что необходимо оплатить:

Платiжнi реквiзити для перерахування держмита 85,00 грн
    Платник: ФИО
    Код платника: ХХХХХХХХХХ,
    Одержувач ГУДКУ у Одеській області
    ЄДРПОУ 23213460
    Банк одержувача ГУДКУ у Одеськiй областi
    МФО 828011
    Рахунок 31114095700008
    Код платежу 22090200
    Призначення платежу:
    Держмито по справі про банкрутство № 2/41-10-1813 (ЄДРПОУ 26471671, Кредитна спілка " Промислово-фінансова спілка").
    Платник ФИО, ХХХХХХХХХХ

Оплата витрат на iнформацiйно-технiчне забезпечення розгляду господарських справ 40,00 грн
    Платник: ФИО
    Код платника: ХХХХХХХХХХ
    Одержувач: ДП «Інформаційні судові системи».
    ЄДРПОУ 34614292
    Банк одержувача АКБ «Форум»
    МФО 322948
    Рахунок 26000300036851
    Призначення платежу:
    Оплата за внесення ФИО до Єдиної бази даних інформації щодо кредитора та його грош. вимог
    по справі про банкрутство 2/41-10-1813 (ЄДРПОУ 26471671, Кредитна спілка " Промислово-фінансова спілка")

ИТЗ в размере 236 грн платить не надо.

12. Вверх #1472
    User banned
    Вы нарушили правила на сайте Одесский форум
    Если бы не этот сайт, я бы и не узнал что такая глубока попа настала КС.
    Ну у меня вопрос, сколько там вкладчиков, 6 тысяч, или сколько, так вот все ли эти люди зашли сюда и прочитали что делать, или из каких-то других источников узнали? Думаю даже не половина. Хотя у КС есть база наших телефонов, но никто не удосужился позвонить и рассказать ситуацию.

13. Вверх #1473
    Частый гость Аватар для Angelika74
    Цитата Сообщение от Кирьязов Дмитрий Посмотреть сообщение
    Если бы не этот сайт, я бы и не узнал что такая глубока попа настала КС.
    Ну у меня вопрос, сколько там вкладчиков, 6 тысяч, или сколько, так вот все ли эти люди зашли сюда и прочитали что делать, или из каких-то других источников узнали? Думаю даже не половина. Хотя у КС есть база наших телефонов, но никто не удосужился позвонить и рассказать ситуацию.

Сегодня 4 июня, значит через 11 дней заканчивается срок подачи заявлений в суд. Вот тогда и узнаем, сколько вкладчиков успели попасть в список кредиторов.

14. Вверх #1474
    Посетитель
    Спасибо anfisa 1982!
    Хоть ктото ответил чётко на вопрос - Дайте реквизиты для оплаты.
    А о кол-ве вкладчиковКС , так на собрании ( извините. на базаре) называли цыфры от 6000 до 5 482 чел. Здесь, наверное все - и те кто имеет депозит и те кто взял кредит. Они ведь тоже члены КС. Так по уставу.
    Сколько же заявит о свих правах как кредиторы действительно можно будет узнать только после 15.06,2010. Но и это , как для меня, не главный вопрос. Оцень интересует сумма активов КС ПФС. Перефразируя Паниковскиго: солько будем делить денег????

15. Вверх #1475
    Новичок
    Цитата Сообщение от P v N Посмотреть сообщение
    ... солько будем делить денег????
    Поскольку руководство информацию о балансе депозитов и кредитов скрывает, то нисколько.
    Суд будет длиться 1.5 - 2 года, потому что сначала они просто не будут являться на заседание, тянуть время под всякими поводами
    - этого времени хватит для того чтобы всё потратить\перепрятать\проинвестировать на создание новых лохотронов....
    А потом они скажут что деньги кредиторов съел кризис... и всё.
    Это классическая схема, которую проворачивали во всех ранее обанкротившихся КС.

16. Вверх #1476
    Посетитель Аватар для Хромушка
    короче *опа...
    я почитал десяток страниц, но немного не понял.
    1 Ребята пожалуйста скажите кто такой Супер Х?
    2 У меня есть вклад в КС, что мне делать что бы забрать деньги?
    3 Какая ситуация с КС, вроде признано банкротом и что дальше?
    заранее спасибо.

17. Вверх #1477
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от P v N Посмотреть сообщение
    сколько будем делить денег????
    Денег нет, будем пилить гирю. Осталось только выяснить: железную , медную или деревянную?!
    Последний раз редактировалось Викторан; 05.06.2010 в 06:48.

18. Вверх #1478
    User banned
    Вы нарушили правила на сайте Одесский форум
    Цитата Сообщение от Хромушка Посмотреть сообщение
    короче *опа...
    я почитал десяток страниц, но немного не понял.
    1 Ребята пожалуйста скажите кто такой Супер Х?
    2 У меня есть вклад в КС, что мне делать что бы забрать деньги?
    3 Какая ситуация с КС, вроде признано банкротом и что дальше?
    заранее спасибо.
    1 - вроде не плохой человек, который помогает вкладчикам.
    2 - подойти в КС взять распечатку сколько именно они вам вам должны,
    написать заявление, форму тут выкладывали, или взять форму в КС.
    Вего заявлений 3: одно вам, одно КС, заказным письмом с уведомлением, потом это уведомление о доставке в КС надо приложить к пакету документов в суд, а он следующий: копии подтверждающих документов, что вы вкладчик, как я понял это копия книжки-члена, договора, квитанции об оплате денег, потом еще копия паспорта, ИК кода вашего, может что-то еще...При подаче Заявления в суд платите 2 уже названные выше суммы.
    3 - дальше больше - суд, а он у нас самый гуманный в мире.

И начинайте все с понедельника, то етсь побыстрее.

19. Вверх #1479
    Посетитель Аватар для Хромушка
    спасибо большое.

20. Вверх #1480
    Новичок
    мы тоже в хозсуде оплатили 40 и 85гр.Зачем платить больше ?Дурят народ как хотят!

Ответить в теме
Страница 74 из 158 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 ... ПоследняяПоследняя