Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 74 из 823 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 574 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 16457
  1. Вверх #1461
    Посетитель Аватар для lila2
    Привет девченки спасибо за поддержку, но сегодня начались месячные так что с конфетами прейдется повременить.Меня спрашивали сколько стоит Эко на Пастера где то 4 тысячи условных, перед протоколом сперму мужа зморозили, еще заморозили 8 эмбриончиков, так что скоро опять в бой.

2. Вверх #1462
    Новичок Аватар для МАРУСЬКА
    Привет всем.
    Читаю Ваши сообщения и в ужасе, это действительно сейчас такая проблема.
    Мы с мужем уже 1,5 года стараемся и безрезультатно.
    И к сожалению сейчас это у многих у меня на работе 4 девченки с тойже проблемой (клуб по интересам, а не работа).
    Почему что бы избавится от нежелательной беремености можно выпить таблетку, а что бы забеременеть непридумали та блетки.
    Кстате если кому то нужен хороший уролог могу скинуть координаты, он СГ мужа с 20% подвижних на 70% за месяц выровнял

3. Вверх #1463
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Цитата Сообщение от lila2 Посмотреть сообщение
    Привет девченки спасибо за поддержку, но сегодня начались месячные так что с конфетами прейдется повременить.Меня спрашивали сколько стоит Эко на Пастера где то 4 тысячи условных, перед протоколом сперму мужа зморозили, еще заморозили 8 эмбриончиков, так что скоро опять в бой.
    Очень,очень жаль........
    Ну хорошо,что есть криошки.Дай бог,у тебя с ними все получится!
    У врача еще не была? Какая причина неудачи?
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

4. Вверх #1464
    Новичок Аватар для ALEXa
    Лила обидно,досадно..
    Я сейчас вот тоже в ожидании и очень тебя понимаю.Кстати и тоже 8 криошек осталось.
    Все значит не так и плохо.
    Ничего у тебя обязательно получится,держись,мы с тобой

5. Вверх #1465
    Посетитель Аватар для ANUTKA
    Всем здравствуйте. Не думала что у стольких женщин такая же проблема, думала я одна-одинёшинька на всем Свете. Всем желаю удачи Слышала положительные отзывы о репродуктивной клинике на Куяльнике. Ни кто не сталкивался? Я теряюсь куда обратиться. Буду благодарна, если подскажете

6. Вверх #1466
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Привет, девченки, наконец-то поменяла врача. В среду ходила в Ремеди к Гайсиной. Милая, приятная, дальше будем посмотреть. Сделала УЗИ, фолликул на 22 д.ц. аж 30мм, сказала что перезревший и вероятно от того что мне предыдущая мой врач назначила клостербегит с 13д.ц. Еще в одном яичнике, вероятно по той же причине, много маленьких кисточек образовалось. Она не могла поверить что гениколог могла назначить клостербегит с 13 дня, когда он назначается с 5, а то и с 3-го, пока я не показала ее записи.Вот такие у нас врачи! Овуляции в этом месяце небыло, опять не беременна, короче все сначала, все анализы,.... с новых мес-х. Блин, устала, но надеюсь на лучшее!

А еще, представляете, на днях позвонила знакомая, у нее двое деток, сообщила что идет делать аборт - это у нее 26 по счету(не опечатка, действительно 26) в 28лет.

7. Вверх #1467
    Постоялец форума Аватар для ALMA
    Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
    А еще, представляете, на днях позвонила знакомая, у нее двое деток, сообщила что идет делать аборт - это у нее 26 по счету(не опечатка, действительно 26) в 28лет.
    Та не может быть... Это надо с 15 лет рожать каждый год по 2 ребенка... нереально...

8. Вверх #1468
    Новичок Аватар для ека
    Очень жаль.

9. Вверх #1469
    Новичок Аватар для ека
    Вот не понимаю я таких дЭушек.Она не знает,что такое предохраняться?Здоровье своё губит.Но цифра конечно космичекая,может 16?

10. Вверх #1470
    Постоялец форума Аватар для Любимая
    Цитата Сообщение от Maxmary Посмотреть сообщение
    Посоветуйте еще пожалуйста где можно сдать этот анализ. Я сейчас прохожу курс гирудотерапии, может ли это повлиять на результат?
    Привет! Этот анализ очень хорошо делают в лаборатории первого роддома на втором этаже!!! насколько знаю очень сложные анализы (развернутые) делают всего лишь несколько лабораторий в городе, остальные все медицинские центры просто делают забор крови и потом отдают этим лабораториям на исследование.... Герудотерапией лечилась и я (тем кто не знает это просто пьявками лечат), но мне это не помогло(я в плане беременности)!!!! .... но улучшить показания некоторые крови всетаки удалось.... А врача случайно не Лена зовут?
    Последний раз редактировалось Любимая; 12.10.2007 в 10:11.

11. Вверх #1471
    Цитата Сообщение от МАРУСЬКА Посмотреть сообщение
    Кстате если кому то нужен хороший уролог могу скинуть координаты, он СГ мужа с 20% подвижних на 70% за месяц выровнял
    А чем выровнял? Каке-то таблетки пили?

12. Вверх #1472
    Цитата Сообщение от ека Посмотреть сообщение
    Вот не понимаю я таких дЭушек.Она не знает,что такое предохраняться?
    Согласна! Когда пытаешься забеременеть не первый год, то аборт считаешь преступлением!!!!! Хотя судить ее тоже нельзя..... мало ли чего в жизни....

13. Вверх #1473
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
    Привет, девченки, наконец-то поменяла врача. В среду ходила в Ремеди к Гайсиной. Милая, приятная, дальше будем посмотреть. Сделала УЗИ, фолликул на 22 д.ц. аж 30мм, сказала что перезревший и вероятно от того что мне предыдущая мой врач назначила клостербегит с 13д.ц. Еще в одном яичнике, вероятно по той же причине, много маленьких кисточек образовалось. Она не могла поверить что гениколог могла назначить клостербегит с 13 дня, когда он назначается с 5, а то и с 3-го, пока я не показала ее записи.Вот такие у нас врачи! Овуляции в этом месяце небыло, опять не беременна, короче все сначала, все анализы,.... с новых мес-х. Блин, устала, но надеюсь на лучшее!
    .
    Ну вот и молодец! Теперь ты в надежных руках.
    И не гневи бога,что устала.Здесь девочки не по одной процедуре ИИ и ЭКО прошли и гонят от себя пессимизм.В нашем деле не должно быть ни усталости, ни опускания рук!
    Ты на новом этапе, причем на правильном.Так, что все будет хорошо!

P.S. Предлагаю написать фамилию той врачихи, которая неумелой стимуляцией гробила тебе здоровье и пудрила мозги.
    Что бы девочки , которые стесняются писать и просто читают нашу тему, знали к кому за детками, ходить НЕЛЬЗЯ!
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

14. Вверх #1474
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение
    А врача случайно не Лена зовут?
    Нет, Евгения Юрьевна с Арники. Спасибо за координаты лаборатории. Недавно смотрела передачу о том, как актриса Елена Проклова потеряла троих детей по причине "густой крови". И подумала, уж не мой ли это случай? У меня тоже 3 неудачных беременности, а врачи руками разводят, ничем объяснить не могут. Но на этот анализ не направляли. Буду делать самостоятельно.

15. Вверх #1475
    User banned
    Цитата Сообщение от liselena Посмотреть сообщение
    P.S. Предлагаю написать фамилию той врачихи, которая неумелой стимуляцией гробила тебе здоровье и пудрила мозги.
    Что бы девочки , которые стесняются писать и просто читают нашу тему, знали к кому за детками, ходить НЕЛЬЗЯ!
    Поддерживаю. Фамилию этой врачихи, которая калечит, нужно знать всем, и не только в этой теме, но и в соседней теме "Шарлатаны".

16. Вверх #1476
    Частый гость Аватар для Бурулька
    извени, но это немножечко не то..... дело в том, что проблема в густоте крови важна в момент оплодотворения яйцеклетки и прикрепления к стенке матки, а озонотерапия в таких случаях как "мёртвому припарки" этой проблемой врачи занимаются сравнительно недавно.... озон со слишком густой кровью не справится ее невозможно разжижить даже уколами и таблетками (очень сильными) ЭТО ПРОВЕРЕНО.... озон - это больше профилактика, чем лечение.....
    Я не просто так сказала за густоту крови и озон. Есть хорошие работы врачей по применению озона в акушерстве и гинекологии. От любого заболевания невозможно избавиться с одной таблетки или укола. На фоне озона основное лечение проходит эффективней. Капельницы с озонированным физраствором разжижают кровь, даже ту, что сварачивается прямо в иголке. Сразу не подействует, но если проходить курс каждые 3 месяца, то можно получить хорошие результаты. Правда сначала уходят "свежие" болячки, а "застои" идут позже. Но терпение и труд - все перетрут. Надо менять всё, рацион, привычки, даже мысли и словарный запас. Когда идешь к заветной цели дорога должна быль правильной.

17. Вверх #1477
    Частый гость Аватар для Бурулька
    Очень жаль , я так надеялась!
    Радует, что есть хороший задел ( 8 эмдриошек) - это не шуточки. Отдыхай, набирайся сил.

18. Вверх #1478
    Цитата Сообщение от Lana.Aisha Посмотреть сообщение
    Та не может быть... Это надо с 15 лет рожать каждый год по 2 ребенка... нереально...
    Сделать аборт - это не ребенка 9 мес вынашивать. Ничего не путаю, девочки, 26 абортов и двое деток,т. к шутила в июле что число 25 для нее счастливое и почти юбилейное. Наверно это такая плодовитость хорошая. Говорит к своему геникологу на чистку как на конвеер.

19. Вверх #1479
    Цитата Сообщение от liselena Посмотреть сообщение
    Ну вот и молодец! Теперь ты в надежных руках.
    И не гневи бога,что устала.Здесь девочки не по одной процедуре ИИ и ЭКО прошли и гонят от себя пессимизм.В нашем деле не должно быть ни усталости, ни опускания рук!
    Ты на новом этапе, причем на правильном.Так, что все будет хорошо!

Спасибо, огромное!!!!!

Пришла первый раз в Ремеди и там сидела девушка передо мной, думаю, вот может быть кто-то из нашего форума, поулыбалась ей, все же подруги, хоть и по несчастью.. А вобще-то там кроме нас двоих и еще одной пары больше никого небыло, там всегда так мало людей или попала в такое время?

На счет фамилии врачихи бывшей - сначала думала что как-то нехорошо, ведь узнает много народу, да ведь и я в другой темке как-то, когда пришла первый раз на прием к ней написала ее фамилию и что она милая и приятная женщина. Наверно действительно, чтоб что-то хорошее или плохое писать о докторе нужно хорошенько проверить и убедиться, а не так как я по внешности и хорошему отношению. Это ведь не колбасу в магазине продавать. Хотя к плохим боже упаси кому-то попасть!
    Последний раз редактировалось Блондочка; 12.10.2007 в 15:25.

20. Вверх #1480
    Посетитель Аватар для Ксюшик
    Привет! Я сама до недавнего времени об этом не знала, но мне всё (или почти всё) по этой теме рассказал мой семейный доктор.... И мало того уже при моем лечении по этой теме так сказать на моих глазах забеременели ТРИ девушки одна уже родила
    Девчонки, у кого бывали задержки при попытках забеременнеть хотябы на один день советую сдать развернутый анализ на свертываемость крови!
    Понятненько. Его в первом роддоме ,на втором этаже можно здать.Я правильно поняла?? И как он по мед.называется?? Заранее большое спасибочки!!!

Закрытая тема
Страница 74 из 823 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 574 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права