лузановка вся в говне.реально плавоет гавно.
|
Ланжерон
Отрада
Дельфин
Чкаловский
Аркадия
10-13 Фонтана
14-16 Фонтана
Лузановка
нудистский)
другой
лузановка вся в говне.реально плавоет гавно.
мой сын (8 лет) уже 2 года закаляется - купается с мая по октябрь, начиная с самой маленькой температуры воды в море.....и уже 2 года, кроме небольших соплей зимой (ттт) никаких болячек....а вот покупался несколько дней подряд в бассейне, так нос заложило, что уже 2 недели гундосит и грит, что 1 ноздря дышит с трудом....Иннуся, аналогично!
И ребенка не пускаю... по возможности...
Поэтому рада каждому новому бассейну...
Не брезгуем купаться и на Одесских пляжах, не смотря на наличие дачи на Каролино-Бугазе![]()
Была вчера в Лузановке, где го..но? Вода чистая, прохладная, людей немного
Подарили карточку на пляж Ибица, подскажите плиз, на что она распространяется?
В Отраде, недалеко от камешка "Вилла Отрада", там, где шатры и батут,
была вечером (так что цен не знаю) - очень понравилось:
песок, имхо, чистый, и ребята очень вежливые и любезные,
несмотря на то, что я просто оставила вещи
и ушла на часик поплавать....
))))
Последний раз редактировалось Di-Z; 31.07.2010 в 14:51.
Отдыхаем на Нагорной. Воздух и вода - класс. Единственное со вчерашнего дня говноподобные массы попёрли полосой со стороны Ильичёвска. по всему Бугазу. Не поверю что это водоросли или планктон. По виду это фекальные массы частично отстоявшиеся и частично обезвреженные. Без запаха, в большей части обесцвеченные. Купаться жутко. Припев: Аквалангисты - это хорошо!![]()
А я когда с детками, то на продмаш едем, там мелковато и в воде места соответственно больше, да и песка больше на самом пляже... А когда без детей, то в Отраду или на Ланжерон мне просто удобней. Правда народу валом и в воде первые метров тридцать когда гребу, то от меня моими граблями другим вокруг плавающим попадает![]()
(ړײ)
В Отраде достают любители волейбола, когда мячи летят по головамЯ тоже за спорт
, но если нет на это места и это создаёт другим неудобства, то это не поддерживаю.
![]()
(ړײ)
Только на Лузановку...
не могу не поделится удовольствием - на выходных были на пляже недалеко от ресторана "Катран". Там гостиница Grand Pettine ну и пляжик платный для не жителей гостиницы (цену не знаю) - песочек чистенький, шезлонги новые (не поломанные ещё) выдают полотенца (свое тащить не надо), душик, море чистое-чистое, как будто чистят каждое утро
зонтики стационарные, в море всякие штуки классные для деток и взрослых - раздолье полное - хочешь на шезлонге загораешь, хочешь на батутике
детки есть, но они как-то не мешают, барчик есть на пляже, но бармен слегка тормоз... долго ждали заказ, хотя ничего сложного не просили... ресторан тоже присутствует, цены приличные, зато и порции большие и вкуснооооо (окрошка и грибной крем-суп были на высоте! салат цезарь на твёрдую 4, компот восхитительный, а арбуз затмил все!!!)
короче получила море удовольствия!!!
Последний раз редактировалось Colorblind; 02.08.2010 в 12:53.
Милая, удивительная, задушевная девушка. Нежно задушит и мило удивится...
Первый и ПОСЛЕДНИЙ! раз побывала вчера на пляже под монастырем. Решили с дочкой не тратиться на платный пляж, т.к. вечер, на часик решили съездить, около 13-й ст.БФ огромная пробка, не спуститься на стоянку, вспомнила про съезд на Амундсена-и вот так попали туда. 10 гр. за проезд по пыли, пляж переполнен людьми и мусором, в воде арбузные корки и т.д. и т.п.
Надо богатеть и ездить на Гранд Петин! Хочу цивилизации!
Сколько таки вход для НЕ жителей гостиницы стоит?
(ړײ)
Социальные закладки