Тема: Лечение позвоночника - помогите найти

Ответить в теме
Страница 74 из 533 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 10641
  1. Вверх #1461
    Постоялец форума Аватар для [x-nick
    Цитата Сообщение от Кузма Посмотреть сообщение
    Таки да,у него дорого(в данный момент для меня).

на сколько дорого? хоть примерно сколько 1сеанс??

2. Вверх #1462
    Частый гость Аватар для Ектарина
    Вопрос к невропатологу.
    Последние 2 нед. наблюдалась тупая боль в пояснице к концу дня, что мною к сожалению игнорировалось. Вчера произошло следующее, вечером схватила поясница, всю ночь не спала, а на утро не могу встать с постели, так и провела там целый день.
    Принимаю Кетонал ретард и мазь, боли немного успокоились, но сидеть не могу, только лежать.
    Знакомый посоветовал сделать завтра магнито-резонансную томогорамму, на поскоте, но там запись за 2 нед., что делать и есть ли возможность туда попасть с острой болью?
    Спасибо.

3. Вверх #1463
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Ектарина Посмотреть сообщение
    Вопрос к невропатологу.
    Последние 2 нед. наблюдалась тупая боль в пояснице к концу дня, что мною к сожалению игнорировалось. Вчера произошло следующее, вечером схватила поясница, всю ночь не спала, а на утро не могу встать с постели, так и провела там целый день.
    Принимаю Кетонал ретард и мазь, боли немного успокоились, но сидеть не могу, только лежать.
    Знакомый посоветовал сделать завтра магнито-резонансную томогорамму, на поскоте, но там запись за 2 нед., что делать и есть ли возможность туда попасть с острой болью?
    Спасибо.
    а почему невропатолог ? У меня в том же месте проблемы и сидеть вообще не могла, а если все же села, то встать - это роды начинаются .....
    так вот - это вопрос к остеопату.

Кстати.... МРТ - это сильное (!) облучение в нескольких проекциях, и дорогое по деньгам.

4. Вверх #1464
    Частый гость Аватар для Ектарина
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    а почему невропатолог ? У меня в том же месте проблемы и сидеть вообще не могла, а если все же села, то встать - это роды начинаются .....
    так вот - это вопрос к остеопату.

Кстати.... МРТ - это сильное (!) облучение в нескольких проекциях, и дорогое по деньгам.
    А какой другой вариант?

5. Вверх #1465
    Цитата Сообщение от Ектарина Посмотреть сообщение
    А какой другой вариант?
    пойти к грамотному врачу с золотыми руками

6. Вверх #1466
    User banned
    МРТ в областной не дорого, хотя тоже КТ покажет и грыжу и все остальное, но что-то может и пропустит. а облучение везде, даже когда флюрографию делаешь. при нашей экологии облучение на диагностике это мелочь по сравнению с тем, что мы получаем каждый день.
    почему невропатолог? ну наверно потому что у нас проблемой позвоночника занимается именно он. после КТ и нахождения грыжи в пояснице врач, проводивший обследование тоже направил к невропатологу.

p.s. остеопат не хочет трогать, т.к. может быть хуже, нейрохирург не хочет трогать, пока не стало хуже (сказал приходить когда буду ползать). поясница напрягает не сильно, выгибает позвонки и косит шею со всеми вытекающими + нарушение кровообращения в ногах и тазике.

7. Вверх #1467
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    МРТ в областной не дорого, хотя тоже КТ покажет и грыжу и все остальное, но что-то может и пропустит. а облучение везде, даже когда флюрографию делаешь. при нашей экологии облучение на диагностике это мелочь по сравнению с тем, что мы получаем каждый день.
    почему невропатолог? ну наверно потому что у нас проблемой позвоночника занимается именно он. после КТ и нахождения грыжи в пояснице врач, проводивший обследование тоже направил к невропатологу.

p.s. остеопат не хочет трогать, т.к. может быть хуже, нейрохирург не хочет трогать, пока не стало хуже (сказал приходить когда буду ползать). поясница напрягает не сильно, выгибает позвонки и косит шею со всеми вытекающими + нарушение кровообращения в ногах и тазике.
    смешно сравнивать флюро с МРТ. Точнее, грустно.
    И если можно не подвергать себя облучению, то зачем это делать? Надо сначала врачу показаться, грамотному. Там может быть воспаление нерва или что-то с мышцами, а человек дозу получит.
    И мой позвоночник, к примеру, никакому невропатологу не вылечить. Да и смещения невропатолог не устранит.

А Вам надо искать пути лечения, а не ждать, пока хуже станет.

8. Вверх #1468
    User banned
    смешно сравнивать флюро с МРТ. Точнее, грустно.
    И если можно не подвергать себя облучению, то зачем это делать? Надо сначала врачу показаться, грамотному. Там может быть воспаление нерва или что-то с мышцами, а человек дозу получит.
    И мой позвоночник, к примеру, никакому невропатологу не вылечить. Да и смещения невропатолог не устранит.

А Вам надо искать пути лечения, а не ждать, пока хуже станет.
    МРТ и флюрограмма - на флюрограмме больше облучение, на МРТ меньше. я ж не написал, что не надо идти к врачу, это касалось обследования. дозу мы получаем каждый день - на улице, за компьютером, у телевизора, при работающей микроволновке и т.д. да мне тоже три раза хождения к невропатологу - ноль на массу, но я ж говорю - в нашей медицине - к невропатологу.

мои пути лечения? со вторника - диагностика в стационаре урология (тазик), консультация сосудистого хирурга (ноги). но это все мелочи и временно, так сказать для поддержания если у меня действительно грыжа зажимает нервные окончания в позвоночнике

если два уважаемых мануальщика (остеопата) не хотят трогать поясницу, то всякая там вытяжка и всякое такое отдыхает, а шею они мне могут ставить, но услуги мануальщика 2-3 раза в неделю для меня немного накладны (будет постоянно вылетать).
    Последний раз редактировалось turbik78; 15.03.2010 в 01:29.

9. Вверх #1469
    Ну не у всех же - грыжи !!!! И , кроме грыжи, есть другие заболевания позвоночника. Смещения, например. И невропатолог тут не поможет.

10. Вверх #1470
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Магнито-резонансное исследование-не рентгенологическое.Не путайте с компьютерной томографией-КТ-вот это рентген во многих позициях.На МРТ видно состояние связок-чего не покажет ни одна КТ.А без снимка идти к мануальному-себе дороже.Кстати,ни один грамотный мануал без снимка-не возьмет.Можно так вправить-что дальше только к хирургу на стол.

11. Вверх #1471
    Постоялец форума Аватар для Макфа
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Подсксажите пожалуйста, кто где в Одессе резал грыжу диска и каким способом? Нашли грыжу в пояснице, которая давит на нервы, говорят оперировать
    Резать в последнюю очередь,тем более что грыжу только обнаружили.Най дите хорошего невропатолога и все будет хорошо.При лечении не ждите мгновенного улучшения-нужно время и терпения.Энное количество лет назад,мужу тоже предлагали операцию-отказались(слава Богу),но пролечились медикаметозно в комплексе с санатор.Лермонтовским.Сейчас опять воспалилась,ногу тянет,по утрам хоть вой-почти месяц,а ночи вобще безсонные.Мы сами в этом виноваты.Но доверились граммотному невропатологу и идем на поправку.
    А дообращения к врачу, занимались самолечением,думали пройдет.Оно просто так не проходит,обязательно пойдите к невропатологу.,но повторяю к граммотному.

12. Вверх #1472
    Посетитель Аватар для Victory Sterv
    Цитата Сообщение от [x-nick Посмотреть сообщение
    на сколько дорого? хоть примерно сколько 1сеанс??
    Вроде, 1 сеанс стоил около 50 у.е., если не так, пусть меня поправят.

Фармагей Григорий Иванович принимает на ул. С. Варламова в отдельно стоящем флигеле напротив здания Юр.Академии (ориентировочно между 5 и 7 номером). Его телефон 0677058541 (лучше всего ему звонить утром в 8.00-8.30 )

13. Вверх #1473
    Цитата Сообщение от Victory Sterv Посмотреть сообщение
    Вроде, 1 сеанс стоил около 50 у.е., если не так, пусть меня поправят.

Фармагей Григорий Иванович принимает на ул. С. Варламова в отдельно стоящем флигеле напротив здания Юр.Академии (ориентировочно между 5 и 7 номером). Его телефон 0677058541 (лучше всего ему звонить утром в 8.00-8.30 )
    Ни...чего себе цена
    тут гениальные остеопаты, специалисты своего дела, за 150 гривен принимают, а не менее гениальные массажисты - за 100 гривен, и то дорого в сравнении с нынешними зарплатами ....
    а за 50 долларов - это жесть.

Это чисто за раскрученное имя надбавка что ли ?

14. Вверх #1474
    Постоялец форума Аватар для ellys
    Ни...чего себе цена
    тут гениальные остеопаты, специалисты своего дела, за 150 гривен принимают, а не менее гениальные массажисты - за 100 гривен, и то дорого в сравнении с нынешними зарплатами ....
    а за 50 долларов - это жесть.

Это чисто за раскрученное имя надбавка что ли ?
    Если держит такую цену, значит есть много клиентов, которые платят.
    А нам придётся искать врача подешле.Мне тоже нужно обратиться к врачу с межпозвоночной грыжей.

15. Вверх #1475
    Цитата Сообщение от Dessaodessa Посмотреть сообщение
    Магнито-резонансное исследование-не рентгенологическое.Не путайте с компьютерной томографией-КТ-вот это рентген во многих позициях.На МРТ видно состояние связок-чего не покажет ни одна КТ.А без снимка идти к мануальному-себе дороже.Кстати,ни один грамотный мануал без снимка-не возьмет.Можно так вправить-что дальше только к хирургу на стол.
    я не путаю - моему сыну делали МРТ головы и сам врач, что делал это, сказал, что не надо бы ребенка ТАК облучать, но деваться некуда - не могли диагноз поставить.
    Или , может, для головы и позвоночника разные дозы ? Я . конечно . не в курсе.

А по поводу снимков - состояние связок прекрасно определяет грамотный врач-остеопат, получше любого снимка. Руками своими золотыми.
    Если таковые имеются, разумеется
    Висцеральная хиропрактика называется ( не путать с хиромантией!! )))) или кинезиотерапия.

И ПРЕЖДЕ , чем делать какие-то снимки, в любом случае облучать себя и платить бешеные деньги, необходимо СНАЧАЛА придти к врачу. Потому что снимок вы можете сделать вовсе не того отдела, который окажется проблемным - боль может быть в ДРУГОМ месте, чем очаг заболевания.
    Приведу пример на себе, любимой : головные боли добили ... сделала снимок шеи и пошла к остеопату. Он меня промял, как котлету, и сказал. что у меня проблемы с крестцом - послеродовая травма (и она таки имела место быть из-за крупного плода).
    А крестец связан с движением затылка.
    НЕ движется крестец - не движется затылок.
    Кровь не циркулирует нормально - вот и боли в голове.

И скажите, зачем я рентген делала на свою голову ? Когда надо было на полметра ниже

16. Вверх #1476
    Частый гость Аватар для Кузма
    Цитата Сообщение от ellys Посмотреть сообщение
    А нам придётся искать врача подешле.Мне тоже нужно обратиться к врачу с межпозвоночной грыжей.
    клиентов действительно много,но определенного уровня,скажем так-высшее общество города!

17. Вверх #1477
    Частый гость Аватар для Маri
    По-любому обследоваться прийдется - на себе проверено, ходила по врачам и модным центрам, все с умным видом смотрели в МРТ полугодичной давности и назначали лечение, пока ОДИН только врач однозначно сказал, что снимок старый и не является на данный момент информативным, сразу отправил на МРТ. После этого сделала однозначный вывод - перед любым лечением только МРТ. Сейчас, правда, это дорогое удовольствие - в Инто-Сане вроде как 1 отдел стоит 1200 грн.... из-за такой дороговизны и не иду, а надо уже позарез. А сколько в областной?

18. Вверх #1478
    User banned
    было осенью 450, сейчас не знаю

19. Вверх #1479
    Новичок

По умолчанию так дешево или хорошо?

Цитата Сообщение от ellys Посмотреть сообщение
    Грыжа позвоночника это серьезная штука, с ней шутить нельзя, может закончиться операцией. Люди в Москву ездят лечиться, в Хмельницкий, куда угодно. Посмотрите сами как это образуется

http://www.youtube.com/watch?v=iAyq0SBgldA

20. Вверх #1480
    Постоялец форума Аватар для Alexis G
    Цитата Сообщение от perkalaba Посмотреть сообщение
    Грыжа позвоночника это серьезная штука, с ней шутить нельзя, может закончиться операцией. Люди в Москву ездят лечиться, в Хмельницкий, куда угодно. Посмотрите сами как это образуется

http://www.youtube.com/watch?v=iAyq0SBgldA
    Интересная ссылочка! Скажите, если после беременности в грудном отделе постоянный дискомфорт ( не резкие боли, а какая-то тяжесть, напряжение), можно предполагать грыжу? Я хотела к массажистам обращаться, а теперь, что получается надо КТ вначале сделать и к невропатологу?

Ответить в теме
Страница 74 из 533 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права