|
Электронное ухо (Томатис) отлично, шапочка вообще никак.
Электронное Ухо и Томатис немного разные процедуры. Не нужно их путать.
Делали " шапку" летом раз в неделю.
В результаты верила слабо, но после 6-го раза сама заметила сколько прибавил слов малый.
С осени и наш логопед отметила, что малый "прибавил" и я вижу вернее слышу уже предложения.
я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!
девочки, а где вы делаете томатис и сколько стоит?
Кирилл 27.01.2011
Евангелина 22.06.2013
Девочки,по поводу интегрированных групп.Моей сестре предложили на ПМПК весной,типа раз есть инвалидность,то могут ребенка направить туда.Сестра отказалась,сейчас устроила и водит в 248 сад.Но если направление ПМПК,то реально могут взять в Корчака сад или есть "подводные камни"?Спасибо всем за ответы )
Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)
Девочки,у кого есть номер Марины Александровны с Гайдара,сбросьте в личку пожалуйста
Девченки, подскажите пожалуйста в личку сумму благодарности преподавателям. Музыка, психолог, шапочка.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, сколько стоит приём у Марии Александровны ( инвалидность у ребёнка есть, одесская прописка)?
в центре карантин по ветрянке
комиссию с 11-го перенесли на 25-е января
Лжа, как ржа. Тлит.
Добрый день. Кто занимается с психотерапевтом Ларисой Алексеевной? Интересуют отзывы.
Последний раз редактировалось KitteN; 03.02.2017 в 12:49.
Девочки, напишите, пожалуйста, отзывы о бассейне и о тренере. Если можно в личку, огромное спасибо!
Подскажите пожалуйста, нам в Корчака сказали пройти комиссию на Канатной. Что делать? К кому идти? А то стесняюсь лишний раз спрашивать
Я - Тина. Спасибо)
всем привет!
подскажите,плиз,какая сумма благодарности для тренера бассейна и там несколько или один, к кому лучше попасть?
и что понадобится для бассейна,кроме специальных подгузников
и может посоветуете какой фирмы лучше брать?
Социальные закладки