Сообщение от Sven746 Плюсег не працюет...
"Вставай проклятьем заклейменный.." / поет..
Поличическая конкуренция...
Одним - все блага, другим - всех благ!
_______________ Составитель Nezloi Шаблончик национализировали у KTC идея народная, типа... моя
Последний раз редактировалось Тироль; 09.08.2009 в 10:57.
Сообщение от Vereskov У "пасечника" дети учатся в англоязычной школе, на территории которой запрещено общаться на каком либо языке кроме английского. И это сейчас Вот И что? Если у меня будет возможность, то мои дети тоже будут получать образование на самом распространенном языке в мире.
Сообщение от Таки Да И что? Если у меня будет возможность, то мои дети тоже будут получать образование на самом распространенном языке в мире. Президент "заработал" такую возможность. А как-же "думай по-украински"? Своих детей этим "д....м" решил не кормить?
Я не люблю фатального исхода, От жизни никогда не устаю.
Сообщение от hulio ... смешно))) только не могу вспомнить, откуда эта цитата о земляном червяке) и кто слева от Путина на снимке?) Сообщение от Таки Да Даже не знаю в чем лучше семью на люди выводить, в китайских вышиванках, или в футболках "команда США"... да уж...) это что-то из сериии "кем вы были до 17-го года ? "и "проживали ли ваши родственники на оккупированных территориях?")))
Последний раз редактировалось greenok; 09.08.2009 в 14:37.
Сообщение от Rogers Долго смотрел, но не понял... Переведи
Сообщение от VIL-100 Долго смотрел, но не понял... Переведи по цветам посмотрите, правда из Ющенко король такой же как из кролика Сени конь красный - коммунисты синий - ПР и т.д.
Детская книжка но асоциации...
Сообщение от cote d'Ivoire Детская книжка но асоциации... Странно, у меня никаких. Только после минутного раздумья понял, кого вы скорее всего имели в виду. Как всё запущено(С).
Сообщение от Таки Да И что? Если у меня будет возможность, то мои дети тоже будут получать образование на самом распространенном языке в мире. На китайском?
Слава українським українцям української України!
"И смех, и грех..." http://video.mail.ru/mail/kitsor_64/3/11.html
Как приятно и забавно, что я очень нравлюсь вам!
Разом нас багато... и ми усiх вилiкуэмо!
Правила форума
Социальные закладки