извините за мой французский, но "your order has been shipped", мне кажется означает "заказ должен быть отправлен". Как свершившийся факт это бы, наверное, звучало бы примерно как "your order IS shipped"
|
извините за мой французский, но "your order has been shipped", мне кажется означает "заказ должен быть отправлен". Как свершившийся факт это бы, наверное, звучало бы примерно как "your order IS shipped"
"Будет отправлен", если точнее. То есть - у них это "будет" точных размеров не имеет...ну тогда можно расслабиться на недельку...
Кстати, леди и джентльмены, а кто хочет встретиться не на пати, а ДО нее? Там же, в Выходе, начиная с 17-00, в любой день.
ПС. В статусе заказа все-таки написано: order.shipped.
Последний раз редактировалось Vlada_Ya; 11.11.2010 в 16:44.
Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин
has been shipped - был отправлен, и не спорьте, кому разложить по полочкам подробнее с точки зрения грамматики, обращайтесь.
так когда встретимся???а то что-то все молчат)
Та я в какой угодно день могу. Мне по-любому надо там технику пощупать, чтобы с аудиорядом проблем не было (а то будет, как в Орехе...)
Люди, кому записать концерт в Гамбурге, декабрь 1984 года (Some Great Reward Tour), в более-менее живом качестве - несите в субботу двд-пустышки. Я закатаю несколько и возьму с собой.
Доставляющее ОЧЕНЬ, если кто не видел![]()
Депешисты! что-то мы затихли после вечеринки предлагаю посетить компанией это мероприятие: http://planeta-kino.od.ua/ и заодно обсудим планы по поводу следующих вечеринок)))
Хит ФМ?![]()
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
а вот меня все еще интересует вопрос с импортом лицензионной фирменной продукции с туманного Альбиона(в наорде известные как диски с "Tour of the Universe"). Неужели еще ничего и ни у кого не приехало?
ну так что? кто-то с нами или нет?
Да.... Были мы в Выходе в прошлую субботу. Пришли в 20:30. Местяк, конечно, мрачнейший андерграунд. Я и сам не сильно уважаю мажорные места, но это уже было слишком. Но не убогость места была самой большой проблемой. Я ДМ готов слушать и смотреть и в мрачном подвале. Но в 20:30 в зале уже была форменная газовая камера. Курило одновременно человек 10 и я представил себе, что там будет через час... Всякое желание оставаться мгновенно пропало несмотря на всю мою любовь к Депешам. И я, наконец понял, почему мне абсолютно не понравились вечеринки в клубе фриков напротив ТРЦ Среднефонтанский и почему так понравилось на Чкаловском пляже. Все очень просто: помимо всего прочего, на Чкаловском пляже, на открытом воздухе можно было дышать. Многие курили, но это можно было пережить.
Вывод: фанаты ДМ - бросайте курить! Кончайте травить себя и окружающих этим говном. И давайте следующую вечеринку проведем в более цивильном месте и обязательно со строгим запретом на курение.
критику мы всегда принимаем, но знаете что самое интересное, я тоже не люблю когда курят, но поверьте моему опыту это ещё не сильно накурено было))))и да, давайте сделаем вечеринку в лучшем месте и там где не разрешат курить, а кто это место найдёт вот только, это ведь не так уж и просто))))
Выход - не мажорное место"Мажорные" места требуют почасовую плату за аренду, и цены в баре существенно отличаются от "Выхода"
И - у этого "убогого места" тысячи преданных фанов, если вы не в курсе. Зашорканную дверь "Выхода" знают далеко за пределами ОдессыСейчас клуб закрывается, и посмотрите, что делается вКонтакте и как его посетители реагируют на это...
Странно... как человек, бросивший курить, я очень чутко реагирую на дым. В зале, где было видео, накурено не было. Там достаточно мощная вентиляция.Но в 20:30 в зале уже была форменная газовая камера.
И давайтеИ давайте следующую вечеринку проведем в более цивильном месте и обязательно со строгим запретом на курение.Рады будем принять Вашу организаторскую помощь
![]()
[QUOTE=AirMax;16467543]ДИ давайте следующую вечеринку проведем в более цивильном месте и обязательно со строгим запретом на курение.[/QUOTE
Не слишком ли много берете на себя ответственности ставить строжайшие запреты? О_о
Эй, сонное царство ))))
В рамках DJ тура, в феврале, Флетч будет в Одессе !!!!!!!!!!!!!!!!
Социальные закладки