Тема: Фан-клуб DM

Ответить в теме
Страница 74 из 109 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 2167
  1. Вверх #1461
    User banned
    извините за мой французский, но "your order has been shipped", мне кажется означает "заказ должен быть отправлен". Как свершившийся факт это бы, наверное, звучало бы примерно как "your order IS shipped"

2. Вверх #1462
    Постоялец форума Аватар для Vlada_Ya
    "Будет отправлен", если точнее. То есть - у них это "будет" точных размеров не имеет... ну тогда можно расслабиться на недельку...

Кстати, леди и джентльмены, а кто хочет встретиться не на пати, а ДО нее? Там же, в Выходе, начиная с 17-00, в любой день.

ПС. В статусе заказа все-таки написано: order.shipped.
    Последний раз редактировалось Vlada_Ya; 11.11.2010 в 16:44.
    Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин

3. Вверх #1463
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vlada_Ya Посмотреть сообщение
    "Будет отправлен", если точнее. То есть - у них это "будет" точных размеров не имеет... ну тогда можно расслабиться на недельку...

Кстати, леди и джентльмены, а кто хочет встретиться не на пати, а ДО нее? Там же, в Выходе, начиная с 17-00, в любой день.
    Я Я Я!!!!!!!!!!!))))))
    а кто с нами?))))

4. Вверх #1464
    Цитата Сообщение от freemotion Посмотреть сообщение
    Новый сайт о Depeche Mode.
    Этот спамер еще в Контакте задолбал. Уже и сюда приполз.

5. Вверх #1465
    Посетитель Аватар для druzhba_narodov
    Цитата Сообщение от Vlada_Ya Посмотреть сообщение

Да, хотелось бы встретиться
    "Сome back,come back to me. I'll be waiting patiently...".

6. Вверх #1466
    Новичок Аватар для Сычёва
    has been shipped - был отправлен, и не спорьте, кому разложить по полочкам подробнее с точки зрения грамматики, обращайтесь.

7. Вверх #1467
    Посетитель
    так когда встретимся???а то что-то все молчат)

8. Вверх #1468
    Та я в какой угодно день могу. Мне по-любому надо там технику пощупать, чтобы с аудиорядом проблем не было (а то будет, как в Орехе...)

9. Вверх #1469
    Люди, кому записать концерт в Гамбурге, декабрь 1984 года (Some Great Reward Tour), в более-менее живом качестве - несите в субботу двд-пустышки. Я закатаю несколько и возьму с собой.
    Доставляющее ОЧЕНЬ, если кто не видел

10. Вверх #1470
    Посетитель
    Депешисты! что-то мы затихли после вечеринки предлагаю посетить компанией это мероприятие: http://planeta-kino.od.ua/ и заодно обсудим планы по поводу следующих вечеринок)))

11. Вверх #1471
    Постоялец форума Аватар для Gwenny
    Цитата Сообщение от lana101dm Посмотреть сообщение
    Депешисты! что-то мы затихли после вечеринки предлагаю посетить компанией это мероприятие: http://planeta-kino.od.ua/ и заодно обсудим планы по поводу следующих вечеринок)))
    что за неформатное мероприятие))) обсудить планы я не прочь

12. Вверх #1472
    Модератор Аватар для Mephisto
    Хит ФМ?
    Билеты не продаю!
    We Are Electroheads!
    Floodbots Team

13. Вверх #1473
    User banned
    а вот меня все еще интересует вопрос с импортом лицензионной фирменной продукции с туманного Альбиона (в наорде известные как диски с "Tour of the Universe"). Неужели еще ничего и ни у кого не приехало?

14. Вверх #1474
    Посетитель
    ну так что? кто-то с нами или нет?

15. Вверх #1475
    Постоялец форума Аватар для Gwenny
    ну так что? кто-то с нами или нет?
    я там уже "забронировала" пригласительный, правда точно еще не знаю буду или нет

16. Вверх #1476
    Постоялец форума
    Да.... Были мы в Выходе в прошлую субботу. Пришли в 20:30. Местяк, конечно, мрачнейший андерграунд. Я и сам не сильно уважаю мажорные места, но это уже было слишком. Но не убогость места была самой большой проблемой. Я ДМ готов слушать и смотреть и в мрачном подвале. Но в 20:30 в зале уже была форменная газовая камера. Курило одновременно человек 10 и я представил себе, что там будет через час... Всякое желание оставаться мгновенно пропало несмотря на всю мою любовь к Депешам. И я, наконец понял, почему мне абсолютно не понравились вечеринки в клубе фриков напротив ТРЦ Среднефонтанский и почему так понравилось на Чкаловском пляже. Все очень просто: помимо всего прочего, на Чкаловском пляже, на открытом воздухе можно было дышать. Многие курили, но это можно было пережить.
    Вывод: фанаты ДМ - бросайте курить! Кончайте травить себя и окружающих этим говном. И давайте следующую вечеринку проведем в более цивильном месте и обязательно со строгим запретом на курение.

17. Вверх #1477
    Посетитель
    Цитата Сообщение от AirMax Посмотреть сообщение
    Да.... Были мы в Выходе в прошлую субботу. Пришли в 20:30. Местяк, конечно, мрачнейший андерграунд. Я и сам не сильно уважаю мажорные места, но это уже было слишком. Но не убогость места была самой большой проблемой. Я ДМ готов слушать и смотреть и в мрачном подвале. Но в 20:30 в зале уже была форменная газовая камера. Курило одновременно человек 10 и я представил себе, что там будет через час... Всякое желание оставаться мгновенно пропало несмотря на всю мою любовь к Депешам. И я, наконец понял, почему мне абсолютно не понравились вечеринки в клубе фриков напротив ТРЦ Среднефонтанский и почему так понравилось на Чкаловском пляже. Все очень просто: помимо всего прочего, на Чкаловском пляже, на открытом воздухе можно было дышать. Многие курили, но это можно было пережить.
    Вывод: фанаты ДМ - бросайте курить! Кончайте травить себя и окружающих этим говном. И давайте следующую вечеринку проведем в более цивильном месте и обязательно со строгим запретом на курение.
    критику мы всегда принимаем, но знаете что самое интересное, я тоже не люблю когда курят, но поверьте моему опыту это ещё не сильно накурено было))))и да, давайте сделаем вечеринку в лучшем месте и там где не разрешат курить, а кто это место найдёт вот только, это ведь не так уж и просто))))

18. Вверх #1478
    Цитата Сообщение от AirMax Посмотреть сообщение
    Да.... Были мы в Выходе в прошлую субботу. Пришли в 20:30. Местяк, конечно, мрачнейший андерграунд. Я и сам не сильно уважаю мажорные места, но это уже было слишком.
    Выход - не мажорное место "Мажорные" места требуют почасовую плату за аренду, и цены в баре существенно отличаются от "Выхода"
    И - у этого "убогого места" тысячи преданных фанов, если вы не в курсе. Зашорканную дверь "Выхода" знают далеко за пределами Одессы Сейчас клуб закрывается, и посмотрите, что делается вКонтакте и как его посетители реагируют на это...

Но в 20:30 в зале уже была форменная газовая камера.
    Странно... как человек, бросивший курить, я очень чутко реагирую на дым. В зале, где было видео, накурено не было. Там достаточно мощная вентиляция.

И давайте следующую вечеринку проведем в более цивильном месте и обязательно со строгим запретом на курение.
    И давайте Рады будем принять Вашу организаторскую помощь

19. Вверх #1479
    Новичок Аватар для Сычёва
    [QUOTE=AirMax;16467543]ДИ давайте следующую вечеринку проведем в более цивильном месте и обязательно со строгим запретом на курение.[/QUOTE

Не слишком ли много берете на себя ответственности ставить строжайшие запреты? О_о

20. Вверх #1480
    Постоялец форума Аватар для r2d2
    Эй, сонное царство ))))
    В рамках DJ тура, в феврале, Флетч будет в Одессе !!!!!!!!!!!!!!!!

Ответить в теме
Страница 74 из 109 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права