Хотим поехать в Загар, но отзывы тут на форуме очень смущают, правда они ещё за 2010 год. Изменилось-ли в лучшую сторону обслуживание там или все по-прежнему? Может кто-то уже был в этом году?
|
Хотим поехать в Загар, но отзывы тут на форуме очень смущают, правда они ещё за 2010 год. Изменилось-ли в лучшую сторону обслуживание там или все по-прежнему? Может кто-то уже был в этом году?
были там в прошлом году.
для отдыха с маленьким ребёнком самое то!
чисто тихо.
да. есть свои ограничения.
но,как маме с двумя детьми,меня они мало касались )))
не курила в неположенном месте.не шумели.не прыгали в бассейн с бортика![]()
Упасть семь раз, встать восемь.
Кто может посоветовать базу, на суб+воскр, 20 человек (семьи) , чтоб можно было отметить маленькое событие в непринужденной обстановке в кругу друзей. На территории должна быть стоянка, мангал (либо со своим), 10 номеров Эконом (туалет+душ+холодильник) беседка с большим столом. И можно было музыку включать))) до 24:00.
К морю можно было бы пройтись минут за 10.
Никто, наверное. Как правило, в сезон бронируют от 3 суток - это раз. Мангал летом почти везде под запретом - два. Номер с санузлом и холодильником по грибовским меркам нифига не эконом, кое-где даже люкс - три. Ну и музычку вашу зашикают если не админы, но отдыхающие с детьми.
Я ничего не подпишу
есть в грибовке - толи рыбачок называется, то-ли рыбка...
находится напротив дискотеки-бара пафос
там близко к морю 2) дискотека "'поет' до 3-4утра, поэтому Ваша музыка особо окружающим мешать не будет 3) там действительно близко к морю - навеное шагов 20 до песка 4) мангалы есть , стола большого нет, но у каждого номера стол, если соединить..
и есть огромный минус
это внешний вид "номеров", они действительно эконом, крашеные стены, старые окна, душ есть в номере и на этаже (двух этажное здание)
но в номере санузел выглядел:раковина унитаз и между ними душ с дыркой в полу для слива воды
вспомнила панцерные кровати
пс вообще надо смотреть как выглядит комнаты в живую
Последний раз редактировалось дарья2009; 13.06.2017 в 10:10.
Подскажите, пожалуйста, такой момент.
Пока остановилась на Баракуде, Овне, Лагуне. Цена/кач-во. Ребёнок же просит базу с бассейном, горками.
В Овне бассеин за дополнительную плату? Если да, то насколько дорого?
И возможно привести ребёнка на чужую базу с открытым бассейном, что б накупался уж там? Это платно и допускается ли такое?
В прошлом году отдыхали в Барракуде, нормально там, но для детей развлечений нет, вот тогда и приглядела Загар, рядом через базу, там есть и горки и бассейны. Вот выше спрашивала отзывы, но мы поехали не в Грибовку, а в Коблево база "Березка", вот там для детей куча развлекух- игровая комната бесплатная на весь день, вечером мультик или дискотека для детей, площадка для игр с батутом, бассейн. Остались довольны очень. За номер на 2-х и ребёнок 3 года платили в районе 950 грн, позже цены поднимутся конечно.
В Загаре на эти же даты нам цену за номер озвучили 800 грн, но без завтрака.
Спасибо!
Посмотрела, действительно, "Березка'' понравилась! Но, к сожалению, рассчитываю на немного меньшую сумму. Да, и отпуск с 20.07... Цены накрутят.
Извините, я не уточнила. Мальчику 12 лет, поэтому аттракционы для маленьких деток уже переросли. Нам скорее спортивного направления. Побегать, понырять.
Ребята, как сейчас в Грибовке в интернетом? Брать/не брать ноут для работы? Я, конечно, понимаю, что Грибовка большая, но ситуация, думаю, везде приблизительно одинаковая. Несколько лет назад была жопа вместо интернета, сейчас что-либо изменилось?
Я ничего не подпишу
Здравствуйте! Хотим поехать на отдых в Грибовку, но ни разу не были. Вопросов много))) Очень хочется поближе к морю, так как есть маленькие детки. Может что-то посоветуете, знающие отдыхающие?) Буду благодарна за любые советы)
Мы были в Чайке 2
Сейчас там бассейн есть, детям раздолье. Питание хорошее.
Большая зелёная территория и море в двух шагах.
Отвечу сама себе: с интернетом полный порядок, удалось без проблем поработать. В Чайке-2, по крайней мере.
Разные, тут есть.
Я ничего не подпишу
Прочитал сообщения данной темы ,начиная с 2014г.Не нашел ответа на вопрос о сервисе б/о Барракуда.Кроме вопроса ,освещённого по питанию и обслуживания официантов.Подскажите,пжл,едем с детьми два и девять лет, рассматриваем 4- местный номер,как с подъездом к базе, уборка номеров,ну и вообще какие нюансы могут быть.Заранее благодарю за любую инфо.Поиском в Гугле воспользовался,хотелось бы узнать мнение форумчан.
Социальные закладки