Я так много пропустила за выходные... Особенно мне понравились авторитетные комментарии с медицинской стороны: спокойно, аргументировано и профессионально))) Юпитер ты сердишься? Видимо ты не прав
|
Я так много пропустила за выходные... Особенно мне понравились авторитетные комментарии с медицинской стороны: спокойно, аргументировано и профессионально))) Юпитер ты сердишься? Видимо ты не прав
я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно
Установить причинно-следственную связь ещё не означает доказать, что основная причина смерти - прививка и нужно отменять массовую вакцинацию от кори, от которой реально будут умирать люди.
И как я писал, трагедии бывают, каждый день они происходят, не стоит на одних и тех же циклиться.
Это снова вопрос вероятности )
А наш МинЗдрав в шоколаде ,как всегдаЛетальные исходы после вакцинации официально подтверждаются во всех развитых странах, в том числе США и Российской Федерации, и таким образом родители пострадавших детей имеют возможность компенсации материального и морально ущерба.![]()
В лучшем случае спишут на халатность медсестры
Одессит007 низко и подло агитировать "за" в угоду дельцов от скрывая многочисленные последствия тотальной вакцинции
Во-первых, я никого не агитирую, не хотите - не прививайтесь
Во-вторых, что-то не заметно, что кто либо скрывает последствия, СМИ каждый случай обсасывают, вынося свой приговор прививке, пугая людей. А вот о болезнях, о том, что происходит в инфекционных отделениях никто не говорит, ведь обычная болезнь - это скучно и не интересно. О том, как вакцинация побеждает многие болезни и о том, как было до вакцинации с ними тоже никто не пишет. Так что же все-таки скрывают? Страшилки или знания, основанные на достижениях науки?
А это не журналисты и не перепуганные родители ,
после массовых осложнений вакциной от туберкулеза на Ровенщине
http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2012/07/19/848079.html
Оксана Малиш, головний дитячий фтизіатр Управління охорони здоров'я у Рівненській області:
- Це є лімфаденіти - реґіонарний лімфаденіт, може бути з казеозом переважно. Тобто це є туберкульозний процес, який розплавляє лімфатичний вузлик і абсцедуюча форма.
Ну реакция нашего Минздрава на официальные жалобы самих врачей
Про усі випадки ускладнень рівненські фтизіатри повідомили у Міністерство охорони здоров'я. Подібні скарги надходили й з інших регіонів. Та наказу припинити вакцинацію - не було. Використовувати данську вакцину чи ні, вирішували на місцях. Наприклад, у Рівному від неї відмовились. Але в багатьох інших містах використали всі запаси цього препарату.
К реакции минздрава
Те всё ещё хуже..........ещё и массово вводить не умеют...чаще всего возникает при не верном введение вакцины
та конечно медсестры виноватыпричем ВСЕ ))))))
а да...забыла и все детки Ровенщины были уже с какой то патологией ))))))))))))
Последний раз редактировалось Ники; 08.07.2013 в 12:23.
Еще разпосле массовых осложнений вакциной от туберкулеза на Ровенщине
Сергій Шуляренко, завідувач відділом особливо небезпечних інфекцій Рівненської обласної санстанції:
- На жаль, більшість вакцини було використано у нас, залишилося усього-на-всього 630 доз. Рештки знаходяться на зберіганні і ми очікуємо рішення Міністерства охорони здоров'я щодо їх списання.
http://podrobnosti.ua/podrobnosti/20...19/848079.html
И как это противоречит тому, что писал я?
Значит все-таки потроллить
P.S. По поводу датской аудитор правильно написал https://forumodua.com/showthread.php?t=1315916&p=39906381&viewfull=1#post39906381
Последний раз редактировалось Одессит007; 08.07.2013 в 13:43.
если Вы покупали себе диплом, это не означает что он куплен у всех ))) не судите по себе )))
Медикоподобные мысли пока наблюдаются у Вас, что вообще наводит на размышления, а именно : у нас в стране ...опа полнейшая с медиками...
Да и вообще страшно представить что такое существо имеет отношение к медицине...
Срочно! прививку от бешенства "в студию" для oos... человек явно гибнет...
вот из-за подобных медиков и страшно как раз и прививки делать и вообще обращаться к медикам... А раньше медики были в почёте..
++++! если один медик, считает себя умнее другого ( тех докторов, которые советуют не делать прививки) то еще не говорит о том, что он прав и самый умный т.к доктора тоже далеко не единогласно за, а многие очень даже против. а т.к нет нормального изучения вакцинопрофилактики, то тут объективно врачи, которые за и которые против, равны в своем неполном знании( мягко говоря) этого предмета. по учебникам и инструкциям конечно хорошо изучать чего не может быть, но жизнь она такая, непредсказуемая и вычухивать потом ребенка от необъяснимых и совсем не связанных с прививкой осложнений совсем не хочется
https://forumodua.com/showthread.php?t=23821&page=1 и это медик задает такой вопрос на форуме?да уж
![]()
Последний раз редактировалось montana27; 08.07.2013 в 15:16.
А мне кажется не равны. Врачи-ученные, которые занимаются практической исследовательской деятельностью знают о вакцинах больше, значит уже не равенство. А работники инфекционки знают не по наслышке о болезнях от которых вакцинируют и сколько к ним поступает привитых, а сколько нет и с какой симптоматикой. Местные районные врачи просто не видят полной картины. Но и при этом на том же форуме РусМеда не найдешь врача, кто выступает за отмену массовой вакцинации и считает вакцинацию более опасной, чем болезни. То есть если такие врачи и есть, то они явно в меньшинстве и похоже могут влиять на мнение лишь не специалистов.
Так о каком равенстве идет речь?
точно, а работники туб диспансера знают еще больше о возникающих лимфаденитах и в роддомах почему то советуют не делать- почему интересно?
ученые какие? вирусологи? или кто? мы тут говорим за рядовых врачей, которые в медине вскользь вакцинопрофилактику проходили и имеют такие же познания, как те же врачи, но которые против вакцинации. об этом равенстве я говорю.
для меня мнение зав. отделения роддома, которая посоветовала ничего не делать именно моему ребенку т.к вреда будет больше, чем мифической пользы, как то более убедительно, чем заинтересованная в плане, районная дурочка-педя, не могущая зубы от ангины отличить и который надо вколоть все и больше невзирая ни на что.
Последний раз редактировалось montana27; 08.07.2013 в 15:38.
Одессит007 , а какие болезни современная медицина не лечит ,вы можете перечислить ?
(из тех, для профилактики которых Вы так активно агитируете за тотальную вакцинацию
ед что меня страшит- это полиомиелит. все остальное более понятно
Во-первых, лечить и вылечивать 100% не одно и тоже. Любая болезнь из тех от которых прививают может быть смертельной при любом лечении. Во-вторых, от вирусов лекарств нет, вообще не от каких (ну разве что герпес и грипп). И в-третьих, намного лучше и безопаснее предупредить болезнь, чем потом её лечить. Это как есть все не мытое и грязными руками только из-за того, что отравление лечиться, то есть профилактика (соблюдать гигиену для моего примера) намного лучше. Вакцинация - это профилактика, это тренировка иммунитета на встречу с активным патогеном, показывая ему слабого или даже мертвого противника.
мыть руки это согласитесь, не колоть себе какую то термоядерную хрень. от мойки рук не умирают и не становятся инвалидами ни при каких обстоятельствах
Не знаю, я такого не слышал, к примеру, у знакомой сына привили БЦЖ нормально, а от гепатита отговорили, так как не было хорошей (была только украинского производства).
Вот тут в теме о прививках кто-то давал статью на работника туб диспансера вроде, так он не говорил, что нужно отменять массовую вакцинацию, он рассказывал, что увеличилось количество БЦЖитов при введение датской, и советовал вернутся к российской и обучить мед.персонал делать вакцинацию БЦЖ правильно.
Социальные закладки