Тема: В Одессе очередной скандал вокруг вакцинации

Закрытая тема
Страница 74 из 140 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 2791
  1. Вверх #1461
    Не покидает форум Аватар для Бабайка
    Я так много пропустила за выходные... Особенно мне понравились авторитетные комментарии с медицинской стороны: спокойно, аргументировано и профессионально))) Юпитер ты сердишься? Видимо ты не прав
    я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно

2. Вверх #1462
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Открою Вам страшную тайну-у нас их нет пара-тройка лекций и усЁ

Угу , недостоверную.......
    Установить причинно-следственную связь ещё не означает доказать, что основная причина смерти - прививка и нужно отменять массовую вакцинацию от кори, от которой реально будут умирать люди.
    И как я писал, трагедии бывают, каждый день они происходят, не стоит на одних и тех же циклиться.
    Это снова вопрос вероятности )

3. Вверх #1463
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Летальные исходы после вакцинации официально подтверждаются во всех развитых странах, в том числе США и Российской Федерации, и таким образом родители пострадавших детей имеют возможность компенсации материального и морально ущерба.
    А наш МинЗдрав в шоколаде ,как всегда

В лучшем случае спишут на халатность медсестры

Одессит007 низко и подло агитировать "за" в угоду дельцов от скрывая многочисленные последствия тотальной вакцинции

4. Вверх #1464
    Одессит007 низко и подло агитировать "за" в угоду дельцов от скрывая многочисленные последствия тотальной вакцинции
    Во-первых, я никого не агитирую, не хотите - не прививайтесь
    Во-вторых, что-то не заметно, что кто либо скрывает последствия, СМИ каждый случай обсасывают, вынося свой приговор прививке, пугая людей. А вот о болезнях, о том, что происходит в инфекционных отделениях никто не говорит, ведь обычная болезнь - это скучно и не интересно. О том, как вакцинация побеждает многие болезни и о том, как было до вакцинации с ними тоже никто не пишет. Так что же все-таки скрывают? Страшилки или знания, основанные на достижениях науки?

5. Вверх #1465
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Во-первых, я никого не агитирую, не хотите - не прививайтесь
    Во-вторых, что-то не заметно, что кто либо скрывает последствия, СМИ каждый случай обсасывают, вынося свой приговор прививке, пугая людей.
    А это не журналисты и не перепуганные родители ,
    после массовых осложнений вакциной от туберкулеза на Ровенщине
    http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2012/07/19/848079.html

Оксана Малиш, головний дитячий фтизіатр Управління охорони здоров'я у Рівненській області:
    - Це є лімфаденіти - реґіонарний лімфаденіт, може бути з казеозом переважно. Тобто це є туберкульозний процес, який розплавляє лімфатичний вузлик і абсцедуюча форма.

Ну реакция нашего Минздрава на официальные жалобы самих врачей
    Про усі випадки ускладнень рівненські фтизіатри повідомили у Міністерство охорони здоров'я. Подібні скарги надходили й з інших регіонів. Та наказу припинити вакцинацію - не було. Використовувати данську вакцину чи ні, вирішували на місцях. Наприклад, у Рівному від неї відмовились. Але в багатьох інших містах використали всі запаси цього препарату.

6. Вверх #1466
    А это не журналисты и не перепуганные родители ,
    http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2012/07/19/848079.html

Оксана Малиш, головний дитячий фтизіатр Управління охорони здоров'я у Рівненській області:
    - Це є лімфаденіти - реґіонарний лімфаденіт, може бути з казеозом переважно. Тобто це є туберкульозний процес, який розплавляє лімфатичний вузлик і абсцедуюча форма.

Ну реакция нашего Минздрава на официальные жалобы самих врачей
    И к чему это? БЦЖит и лимфаденит является официальным осложнением после БЦЖ, чаще всего возникает при не верном введение вакцины(не внутрикожно), и датская является более реактогенной, этого медицинская наука не скрывает.

7. Вверх #1467
    К реакции минздрава

...чаще всего возникает при не верном введение вакцины
    Те всё ещё хуже..........ещё и массово вводить не умеют
    та конечно медсестры виноваты причем ВСЕ ))))))
    а да...забыла и все детки Ровенщины были уже с какой то патологией ))))))))))))
    Последний раз редактировалось Ники; 08.07.2013 в 12:23.

8. Вверх #1468
    К реакции минздрава

Те всё ещё хуже..........ещё и массово вводить не умеют
    та конечно медсестры виноваты причем ВСЕ ))))))
    У вас есть доказательства, что не внутрекожное введение БЦЖ и/или не то количество не увеличивает количество осложнений? Или просто решили потроллить?

9. Вверх #1469
    У вас есть доказательства, что не внутрекожное введение БЦЖ и/или не то количество не увеличивает количество осложнений? Или просто решили потроллить?
    Еще раз

Сергій Шуляренко, завідувач відділом особливо небезпечних інфекцій Рівненської обласної санстанції:

- На жаль, більшість вакцини було використано у нас, залишилося усього-на-всього 630 доз. Рештки знаходяться на зберіганні і ми очікуємо рішення Міністерства охорони здоров'я щодо їх списання.

http://podrobnosti.ua/podrobnosti/20...19/848079.html

10. Вверх #1470
    Еще раз
    И как это противоречит тому, что писал я?
    Значит все-таки потроллить

P.S. По поводу датской аудитор правильно написал https://forumodua.com/showthread.php?t=1315916&p=39906381&viewfull=1#post39906381
    Последний раз редактировалось Одессит007; 08.07.2013 в 13:43.

11. Вверх #1471
    И как это противоречит тому, что писал я?
    Значит все-таки потроллить
    То,что Вам ...мммм......."непонятно"-не имеет значение для остальных посетителей

пс да "локально" правильное .
    Взагали (о необходимости)-личное мнение имеет место быть,как любого человека
    Последний раз редактировалось Ники; 08.07.2013 в 14:09.

12. Вверх #1472
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    Вас, уважаемая госпожа, учили общаться? кто? Психологи? Мать вашу так, не думайте, что вы со своим купленным технарем ? Институтом? Имете право выводить сюда медикоподобные мысли. А то я таких стоумовых тож перевидала.
    если Вы покупали себе диплом, это не означает что он куплен у всех ))) не судите по себе )))
    Медикоподобные мысли пока наблюдаются у Вас, что вообще наводит на размышления, а именно : у нас в стране ...опа полнейшая с медиками...
    Да и вообще страшно представить что такое существо имеет отношение к медицине...

Срочно! прививку от бешенства "в студию" для oos... человек явно гибнет...

вот из-за подобных медиков и страшно как раз и прививки делать и вообще обращаться к медикам... А раньше медики были в почёте..

13. Вверх #1473
    User banned
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    если Вы покупали себе диплом, это не означает что он куплен у всех ))) не судите по себе )))
    Медикоподобные мысли пока наблюдаются у Вас, что вообще наводит на размышления, а именно : у нас в стране ...опа полнейшая с медиками...
    Да и вообще страшно представить что такое существо имеет отношение к медицине...

Срочно! прививку от бешенства "в студию" для oos... человек явно гибнет...

вот из-за подобных медиков и страшно как раз и прививки делать и вообще обращаться к медикам... А раньше медики были в почёте..
    ++++! если один медик, считает себя умнее другого ( тех докторов, которые советуют не делать прививки) то еще не говорит о том, что он прав и самый умный т.к доктора тоже далеко не единогласно за, а многие очень даже против. а т.к нет нормального изучения вакцинопрофилактики, то тут объективно врачи, которые за и которые против, равны в своем неполном знании( мягко говоря) этого предмета. по учебникам и инструкциям конечно хорошо изучать чего не может быть, но жизнь она такая, непредсказуемая и вычухивать потом ребенка от необъяснимых и совсем не связанных с прививкой осложнений совсем не хочется

https://forumodua.com/showthread.php?t=23821&page=1 и это медик задает такой вопрос на форуме? да уж
    Последний раз редактировалось montana27; 08.07.2013 в 15:16.

14. Вверх #1474
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ++++! если один медик, считает себя умнее другого ( тех докторов, которые советуют не делать прививки) то еще не говорит о том, что он прав и самый умный т.к доктора тоже далеко не единогласно за, а многие очень даже против. а т.к нет нормального изучения вакцинопрофилактики, то тут объективно врачи, которые за и которые против, равны в своем неполном знании( мягко говоря) этого предмета. по учебникам и инструкциям конечно хорошо изучать чего не может быть, но жизнь она такая, непредсказуемая и вычухивать потом ребенка от необъяснимых и совсем не связанных с прививкой осложнений совсем не хочется

https://forumodua.com/showthread.php?t=23821&page=1 и это медик задает такой вопрос на форуме? да уж
    А мне кажется не равны. Врачи-ученные, которые занимаются практической исследовательской деятельностью знают о вакцинах больше, значит уже не равенство. А работники инфекционки знают не по наслышке о болезнях от которых вакцинируют и сколько к ним поступает привитых, а сколько нет и с какой симптоматикой. Местные районные врачи просто не видят полной картины. Но и при этом на том же форуме РусМеда не найдешь врача, кто выступает за отмену массовой вакцинации и считает вакцинацию более опасной, чем болезни. То есть если такие врачи и есть, то они явно в меньшинстве и похоже могут влиять на мнение лишь не специалистов.
    Так о каком равенстве идет речь?

15. Вверх #1475
    User banned
    А мне кажется не равны. Врачи-ученные, которые занимаются практической исследовательской деятельностью знают о вакцинах больше, значит уже не равенство. А работники инфекционки знают не по наслышке о болезнях от которых вакцинируют и сколько к ним поступает привитых, а сколько нет и с какой симптоматикой. Местные районные врачи просто не видят полной картины. Но и при этом на том же форуме РусМеда не найдешь врача, кто выступает за отмену массовой вакцинации и считает вакцинацию более опасной, чем болезни. То есть если такие врачи и есть, то они явно в меньшинстве и похоже могут влиять на мнение лишь не специалистов.
    Так о каком равенстве идет речь?
    точно, а работники туб диспансера знают еще больше о возникающих лимфаденитах и в роддомах почему то советуют не делать- почему интересно?
    ученые какие? вирусологи? или кто? мы тут говорим за рядовых врачей, которые в медине вскользь вакцинопрофилактику проходили и имеют такие же познания, как те же врачи, но которые против вакцинации. об этом равенстве я говорю.

для меня мнение зав. отделения роддома, которая посоветовала ничего не делать именно моему ребенку т.к вреда будет больше, чем мифической пользы, как то более убедительно, чем заинтересованная в плане, районная дурочка-педя, не могущая зубы от ангины отличить и который надо вколоть все и больше невзирая ни на что.
    Последний раз редактировалось montana27; 08.07.2013 в 15:38.

16. Вверх #1476
    Одессит007 , а какие болезни современная медицина не лечит ,вы можете перечислить ?
    (из тех, для профилактики которых Вы так активно агитируете за тотальную вакцинацию

17. Вверх #1477
    User banned
    ед что меня страшит- это полиомиелит. все остальное более понятно

18. Вверх #1478
    Одессит007 , а какие болезни современная медицина не лечит ,вы можете перечислить ?
    (из тех, для профилактики которых Вы так активно агитируете за тотальную вакцинацию
    Во-первых, лечить и вылечивать 100% не одно и тоже. Любая болезнь из тех от которых прививают может быть смертельной при любом лечении. Во-вторых, от вирусов лекарств нет, вообще не от каких (ну разве что герпес и грипп). И в-третьих, намного лучше и безопаснее предупредить болезнь, чем потом её лечить. Это как есть все не мытое и грязными руками только из-за того, что отравление лечиться, то есть профилактика (соблюдать гигиену для моего примера) намного лучше. Вакцинация - это профилактика, это тренировка иммунитета на встречу с активным патогеном, показывая ему слабого или даже мертвого противника.

19. Вверх #1479
    User banned
    мыть руки это согласитесь, не колоть себе какую то термоядерную хрень. от мойки рук не умирают и не становятся инвалидами ни при каких обстоятельствах

20. Вверх #1480
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    точно, а работники туб диспансера знают еще больше о возникающих лимфаденитах и в роддомах почему то советуют не делать- почему интересно?
    ученые какие? вирусологи? или кто? мы тут говорим за рядовых врачей, которые в медине вскользь вакцинопрофилактику проходили и имеют такие же познания, как те же врачи, но которые против вакцинации. об этом равенстве я говорю.

для меня мнение зав. отделения роддома, которая посоветовала ничего не делать именно моему ребенку т.к вреда будет больше, чем мифической пользы, как то более убедительно, чем заинтересованная в плане, районная дурочка-педя, не могущая зубы от ангины отличить и который надо вколоть все и больше невзирая ни на что.
    Не знаю, я такого не слышал, к примеру, у знакомой сына привили БЦЖ нормально, а от гепатита отговорили, так как не было хорошей (была только украинского производства).

Вот тут в теме о прививках кто-то давал статью на работника туб диспансера вроде, так он не говорил, что нужно отменять массовую вакцинацию, он рассказывал, что увеличилось количество БЦЖитов при введение датской, и советовал вернутся к российской и обучить мед.персонал делать вакцинацию БЦЖ правильно.

Закрытая тема
Страница 74 из 140 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права