Тема: Наращивание волос

Ответить в теме
Страница 74 из 119 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 2376
  1. Вверх #1461
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от maryana_style Посмотреть сообщение
    Поддерживаю вот только не знаю как это делать...

Жалко что люди до сих пор не понимают, что работу нужно во-первых выполнять добросовестно, во-вторых уважать труд своих коллег (тупо считать всех своими конкурентами, это низко как минимум)...а ещё отсутствие солидарности не сделают ей хорошего продолжения в карьере, рано или поздно всё вернётся!
    Личность без наличности не личность

2. Вверх #1462
    Постоялец форума Аватар для Alevska
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    ловите
    она и волосы наращивает ? сколько ей ж лет ? выглядит на 16-17...

3. Вверх #1463
    Посетитель Аватар для maryana_style
    О как круто!!!!! и волосы хорошо смотрятся...))))

4. Вверх #1464
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    О как круто!!!!! и волосы хорошо смотрятся...))))
    шикарная прическа.....может и мне снова наростить........
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

5. Вверх #1465
    Цитата Сообщение от Alevska Посмотреть сообщение
    она и волосы наращивает ? сколько ей ж лет ? выглядит на 16-17...
    вот так и наращивание, как выглядит)))

6. Вверх #1466
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    Жалко что люди до сих пор не понимают, что работу нужно во-первых выполнять добросовестно, во-вторых уважать труд своих коллег (тупо считать всех своими конкурентами, это низко как минимум)...а ещё отсутствие солидарности не сделают ей хорошего продолжения в карьере, рано или поздно всё вернётся!
    Самое интересное что она мне говорила что ногтями занимается а за волосы типа полный чайник...

7. Вверх #1467
    Посетитель Аватар для галина-на-на
    Я конечно не зашищаю Лену,но я наращивала волосы у неё один раз-осталась довольна. Носила их 5 месяцев,сняла уже от того,что надоели длинные волосы. Не знаю,может раз на раз не приходится,но сказать чего-то ужасного о её работе не могу. Хотя сейчас наращиваю у другого мастера,т.к. мне удобней у себя дома, а к Лене ооочень далекова-то ездить.=))

8. Вверх #1468
    Посетитель Аватар для ольга куценко
    Самое интересное что она мне говорила что ногтями занимается а за волосы типа полный чайник...
    Офигеть((((точно что страна длжна знать своих героев в лицо))))

у меня был подобный инциндент,тоже мадам пришла наростила волос,но на трессах а потом мозг компосировала что у нее не держится,сползает,пришла ко мне я ей один раз переделала(бесплатно),но вижу что нить перерезаная,а не порванная,говорю ей что так и так,она естественно что вообще не трогала нечего((((((((((((вообщем делала она мне головную боль неделю,потом начала ныть что б я ей вернула деньги,мама ее мне звонила(((короче говоря через месяц я узнаю,что оказывается ее мама ВЕЛИКИЙ МАСТЕР по наращиванию волос на трессах))))))))))))оказывается она ходила ко мне выносила мне мозг,а ее мамаша узучала мою работу и по ней УЧИЛАСЬ))))))))))))) пипец просто,неужели люди настолько бессовесны,что могут таким оброзом обучатся,мне чесно говоря было очень неприятно,не из-за того что этаЧудо мастер учится,а из-за того что я все это время переживала что клиент остался недоволен,хотя я в своей работе уверенна,но все же....и чему она могла научиться таким образом???....

9. Вверх #1469
    Посетитель Аватар для vanilka84
    девочки,вопрос к нашим многоуважаемым мастерам.скажите,а как смотриться наращивание на тонких волосах,хочется не так длины,как объема,после родов волосы сильно выпадали,на голове осталось три пера,стоит ли делать наращивание на таких волосах?

10. Вверх #1470
    Постоялец форума Аватар для Miss Angel
    Цитата Сообщение от vanilka84 Посмотреть сообщение
    девочки,вопрос к нашим многоуважаемым мастерам.скажите,а как смотриться наращивание на тонких волосах,хочется не так длины,как объема,после родов волосы сильно выпадали,на голове осталось три пера,стоит ли делать наращивание на таких волосах?
    Вообще я читала, что не рекомендуют, если слишком мало волос и тонкие. Но! Сейчас делают всё)) И если мастер хороший, то будет всё красиво))
    Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...

11. Вверх #1471
    Цитата Сообщение от vanilka84 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Miss Angel Посмотреть сообщение
    Вообще я читала, что не рекомендуют, если слишком мало волос и тонкие. Но! Сейчас делают всё)) И если мастер хороший, то будет всё красиво))
    здесь не вопрос красиво или не красиво, вопрос - как наращивание скажется потом на здоровье волос, вообще если волос тонкий и не густой, то процедура особенно не скажется негативными последствиями, самое главное девочки, что бы волосы были здоровыми! а на здоровый волос можно и наращивание для объёма, и для длины)

12. Вверх #1472
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Лет так 10 назад я делала наращивание (в то время эта услуга только появилась) , у меня ооочень тонкий и редкий волос. После носки около 4-5м у меня на голове волос осталось гораздо меньше(((

13. Вверх #1473
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    Лет так 10 назад я делала наращивание (в то время эта услуга только появилась) , у меня ооочень тонкий и редкий волос. После носки около 4-5м у меня на голове волос осталось гораздо меньше(((
    с очень тонким волос наращивание не носится 4-5 месяцев...

14. Вверх #1474
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    с очень тонким волос наращивание не носится 4-5 месяцев...
    ну я та носила, это конечно не гуд, но не хотела расставаться с ними)))

15. Вверх #1475
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    ну я та носила, это конечно не гуд, но не хотела расставаться с ними)))
    понимаю...)

16. Вверх #1476
    Модница форума
    Девочки посоветуйте хорошего мастера по пошивке тресс.....Были нарощеные волосы,сняла и осталось куча волос....наращивать больше не хочу,а жалко чтобы волосы пропадали....Вот хочу такие пошить на заколочках-чтобы одевать и снимать....Мастер которая мне наращивала-трессы не шьёт,к сожалению(((
    И вообще,те кто носит такое,расскажите это вообще удобно или не заморачиваться?

17. Вверх #1477
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Девочки посоветуйте хорошего мастера по пошивке тресс.....Были нарощеные волосы,сняла и осталось куча волос....наращивать больше не хочу,а жалко чтобы волосы пропадали....Вот хочу такие пошить на заколочках-чтобы одевать и снимать....Мастер которая мне наращивала-трессы не шьёт,к сожалению(((
    Машуль , а чего наращивать больше не хочешь ? Так шикарно было !
    дорогу осилит идущий.

18. Вверх #1478
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    Машуль , а чего наращивать больше не хочешь ? Так шикарно было !
    После того как сняла волосики,решила кардинально в себе что то изменить....и подстриглась под карэ...сейчас конечно отращиваю..наращивание на карэ мне не очень нравится-слишком заметен преход-боюсь чтобы у меня так небыло....Да и вообще,по опыту наращивания поняла,не подходят мне нарощеные волосы...независимо от мастера материалов и работы-мои волосики всё равно травмируются...очень....так что хочу тресы)

19. Вверх #1479
    Постоялец форума Аватар для Alevska
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    я с трессами пришитыми хожу первый день спать не удобно, а потом их и не чувствую. правда единственный минус - трессы нельзя сильно напустить на виски, из-за этого впереди получаются только свои волосы, но я приловчилась их подкалывать и все нормально
    т

20. Вверх #1480
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Alevska Посмотреть сообщение
    я с трессами пришитыми хожу первый день спать не удобно, а потом их и не чувствую. правда единственный минус - трессы нельзя сильно напустить на виски, из-за этого впереди получаются только свои волосы, но я приловчилась их подкалывать и все нормально
    т
    ну это если пришивать...а на заколочках,такое бывает?

Ответить в теме
Страница 74 из 119 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права