Memorex, во-первых, я не упомянула другие рестораны - вы додумали это сами. Во-вторых, сбавьте тон. Если вы сами додумываете чужие слова, то и разговаривайте в подобном тоне так же сами с собой. Я же вести с вами беседу более не намерена.
|
Memorex, во-первых, я не упомянула другие рестораны - вы додумали это сами. Во-вторых, сбавьте тон. Если вы сами додумываете чужие слова, то и разговаривайте в подобном тоне так же сами с собой. Я же вести с вами беседу более не намерена.
Если я не сплю - значит я вяжу! =)
девушка про друзей говорит что им стыдно а не про себя, наезд по-моему незаслуженный
Кому стыдно говорить что они кушают в Мак,те питаются в палатках вдоль дороги.
Знаем таких которые не хотят по пути в нормальное кафе,или ресторан зайти.А если
норма есть в еде то не поправишся.
МакДональдс - лучшая альтернатива дешевым кафе вдоль дорог с 3-мя клиентами в день и отсюда "свежей" отбивной как всегда и альтернатива поварам с грязными ногтями из тех же кафешек вдолдь дорог. Я уже не говорю о шаурме и бабушках с пирожками
А почему не зайти в таврию и не взять себе пиццу или набрать готовой еды (мясо, картоха, салаты, морепродукты) и поесть там же (при наличии выделенного места) либо на лавке, если само слово макдональдс вызывает дрожж
зачем идти в забегаловки вдоль дороги?
Честно говоря ненавижу макдональдс, в основном, из-за запаханикак не могу понять, ну что у них там так воняет?
чем чаше женщину мы больше
тем больше чаще мы её
Випадково натрапив.
Реклама виробництва молока для Мака
http://video.i.ua/user/1209436/25042/124444/
Дякую Тобі, Боже ...
я не знаю что должны сделать с картошкой или вермишелью что бы ей можно было отравитсяА вы в курсе, что Таврия готовит из просроченых продуктов?
альтернатива таврии и маку - жарюпарю
true deep
Не..не думаю,так бы все травились бы постоянно.И это была бы ж..па для них. они хорошо имеют на этих салатиках и тд..цены видели?Действительно завышены.Они остаются в выиграше.
откуда вы знаете что майонезом свежим разбавляют старые салаты, чтобы они вид более-менее имели и поменьше воняли
есть инфа?
зы..просто мы,народ, настолько привыкли к тому что нас накалывают(мягко говоря) везде. Вот и опосаемся за всё.
Иногда тоже такие мысли проскальзывают((
мои знакомые там не работают, но об этом говорилось по телевизору в передаче "Правила життя" и обсуждалось тут, на форуме, в теме "Одесские супермаркеты"
ой, я умудрилась отравиться в Маке, в воскресенье это было. И не то, что бы их синтетическими продуктами, а маслом, в котором были пожарены кусочки курицы. Очень редко там перекусываем, всё обычно нормально, а это взяла ролл, как обычно без майонеза, кетчупа и горчицы, но масло подвело, старое было ((.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки