Сообщение от
Biba
Смешные вы, девчонки, если у вас, не дай Бог, проблемы с сетчаткой, то отдыхай- не отдыхай, ничего не изменится, у меня, конечно, была уже не дистрофия сетчатки, а увы, отслойка, отсюда 3 срочные операции или полная слепота. Я к чему вам эти ужасы рассказываю, беременность - отличный повод проверить сетчатку и не доводить ее до такого состояния, как я довела, все работала, работала, линзы носила, перед операциями было - 7, много, но не критично, это теперь я знаю, что рожать можно и с - 12, главное, чтоб глазное дно в порядке было, глаз при миопии меняет форму, вытягивается, тянет за собой сетчатку, она истончается, кто бы мне раньше это рассказал, то обошлась бы лазером банальным, приварили бы, укрепили, а так пришлось под нож. А с Галиной Васильевной мне повезло просто, меня в Филатова из Таруса пригнали перепуганные тетки-врачи, я тогда не понимала, что дело пахнет керосином, она просто спасла мне зрение. Вы к ней просто ради своего спокойствия сходите. и, кстати, у меня сейчас 9 месяц беременности, ну, конечно, кесарево, а хотелось бы, конечно, обойтись своими силами. Увы.
Социальные закладки