Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 74 из 3068 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 574 1074 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 61347
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #1461
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    спасибо!

значит, я тоже пока потерплю идти к офтальмологам, сначала месяцок отдохну от работы - а то тоже постоянно за компом..работа такая...
    Смешные вы, девчонки, если у вас, не дай Бог, проблемы с сетчаткой, то отдыхай- не отдыхай, ничего не изменится, у меня, конечно, была уже не дистрофия сетчатки, а увы, отслойка, отсюда 3 срочные операции или полная слепота. Я к чему вам эти ужасы рассказываю, беременность - отличный повод проверить сетчатку и не доводить ее до такого состояния, как я довела, все работала, работала, линзы носила, перед операциями было - 7, много, но не критично, это теперь я знаю, что рожать можно и с - 12, главное, чтоб глазное дно в порядке было, глаз при миопии меняет форму, вытягивается, тянет за собой сетчатку, она истончается, кто бы мне раньше это рассказал, то обошлась бы лазером банальным, приварили бы, укрепили, а так пришлось под нож. А с Галиной Васильевной мне повезло просто, меня в Филатова из Таруса пригнали перепуганные тетки-врачи, я тогда не понимала, что дело пахнет керосином, она просто спасла мне зрение. Вы к ней просто ради своего спокойствия сходите. и, кстати, у меня сейчас 9 месяц беременности, ну, конечно, кесарево, а хотелось бы, конечно, обойтись своими силами. Увы.

3. Вверх #1462
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    Смешные вы, девчонки, если у вас, не дай Бог, проблемы с сетчаткой, то отдыхай- не отдыхай, ничего не изменится, у меня, конечно, была уже не дистрофия сетчатки, а увы, отслойка, отсюда 3 срочные операции или полная слепота. Я к чему вам эти ужасы рассказываю, беременность - отличный повод проверить сетчатку и не доводить ее до такого состояния, как я довела, все работала, работала, линзы носила, перед операциями было - 7, много, но не критично, это теперь я знаю, что рожать можно и с - 12, главное, чтоб глазное дно в порядке было, глаз при миопии меняет форму, вытягивается, тянет за собой сетчатку, она истончается, кто бы мне раньше это рассказал, то обошлась бы лазером банальным, приварили бы, укрепили, а так пришлось под нож. А с Галиной Васильевной мне повезло просто, меня в Филатова из Таруса пригнали перепуганные тетки-врачи, я тогда не понимала, что дело пахнет керосином, она просто спасла мне зрение. Вы к ней просто ради своего спокойствия сходите. и, кстати, у меня сейчас 9 месяц беременности, ну, конечно, кесарево, а хотелось бы, конечно, обойтись своими силами. Увы.
    Мне кажется, нужно объяснить, куда идти в институте Филатова. Это здание больницы, в центре, между поликлиникой и высотным, там на 3 этаже, слева вход, нужно пройти по коридору и попасть в 4 отделение, которое и специализируется на проблемах сетчатки, глазного дна и т.п. Главное светило там - зав. отделением Родин Станислав Станиславович, профессор и великолепный практикующий хирург, к нему на консультацию попасть сложно, но если у кого-то станет вопрос об операции, не дай Бог, то можно проситься к любому там врачу, мнение больного учитывается. Вообще в этом отделении много отличных специалистов - и Галина Васильевна, и Алексей Алексеевич, и Николай Николаевич.

4. Вверх #1463
    Постоялец форума Аватар для ВИШНЯ
    неужели никто не знает, к какому врачу идти с варикозом? не к терапевту же?

5. Вверх #1464
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Флебологу

6. Вверх #1465
    Посетитель Аватар для PSY-H
    подскажите плз. тел. онкодиспансера ( "09" с мобилки не набирается), какой маршруткой кроме 197 можно до него добраться.
    к кому лучше обратиться "с родинками" (проверить родинки неправильной формы, одна из которых слегка покраснела)?
    заранее спасибо.
    Последний раз редактировалось PSY-H; 30.06.2008 в 22:34.

7. Вверх #1466
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от PSY-H Посмотреть сообщение
    подскажите плз. тел. онкодиспансера ( "09" с мобилки не набирается), какой маршруткой кроме 197 можно до него добраться.
    Ехать туда можно на 195, 197 и 198: 195 идет от Аркадии, 197 - с Таирова, 198 - с Привоза.
    Также идут 164 и 165 - с Поскота. Подробного маршрута их не знаю.
    ЗЫ. По поводу родинок - покопайтесь в поиске, есть тема о родинках и их удалении. Глядишь, че-нить накопаете.

8. Вверх #1467
    Посетитель Аватар для PSY-H
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Ехать туда можно на 195, 197 и 198: 195 идет от Аркадии, 197 - с Таирова, 198 - с Привоза.
    Также идут 164 и 165 - с Поскота. Подробного маршрута их не знаю.
    ЗЫ. По поводу родинок - покопайтесь в поиске, есть тема о родинках и их удалении. Глядишь, че-нить накопаете.
    спасибо. "кое-что" нашел.

9. Вверх #1468
    Посетитель Аватар для A priori
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    Маленькое уточнение: у меня им привиделась не проблема с сетчаткой, а с давлением глазного дна (не уверена, но, кажется, менее серьезный случай)

Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    спасибо!

значит, я тоже пока потерплю идти к офтальмологам, сначала месяцок отдохну от работы - а то тоже постоянно за компом..работа такая...
    Уточню: я была там на 8 месяце, так мне моя акушер сказала сделать - я с перепуга еще на 4-ом порывалась все проверить
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 03.07.2008 в 14:37.

10. Вверх #1469
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    Добрый день форумчане! Сталкивался ли кто-нибудь с Волошенковым - хирургом, специализирующемся на артроскопии и пластике связок?
    Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)

11. Вверх #1470
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Liopich Посмотреть сообщение
    Добрый день форумчане! Сталкивался ли кто-нибудь с Волошенковым - хирургом, специализирующемся на артроскопии и пластике связок?
    В Одессе нет хорошего артроскописта!!!

12. Вверх #1471
    Новичок Аватар для mamba9455
    ...чесно, не знаю, туда ли пишу, но, спрошу, ...постоянно открытые окна в машине, лимфоузел на шее с левой стороны воспален, такая гулька...
    кто знает, скажите, к какому врачу, или как его вернуть в нормальное состояние (уже 2 недели, как воспален)...а может, это и вовсе не лимфоузел?????
    Последний раз редактировалось mamba9455; 01.07.2008 в 21:13.

13. Вверх #1472
    Новичок Аватар для kolos2401
    Подскажите пожалуйста, где можно проконсультироваться по поводу заболевания сердца и сделать качественное УЗИ сердца (врач поликлиники подозревает у ребенка 15 лет порок сердца)
    KOLOS

14. Вверх #1473
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от kolos2401 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, где можно проконсультироваться по поводу заболевания сердца и сделать качественное УЗИ сердца (врач поликлиники подозревает у ребенка 15 лет порок сердца)
    Лермонтовский санаторий. Там делают хорошую ЭХОлокацию ( УЗИ сердца).Кардиологи грамотные. Обращались туда не раз.Если проблемы, то после УЗИ назначают адекватное лечение, которое действительно помогает.

15. Вверх #1474
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от mamba9455 Посмотреть сообщение
    ...чесно, не знаю, туда ли пишу, но, спрошу, ...постоянно открытые окна в машине, лимфоузел на шее с левой стороны воспален, такая гулька...
    кто знает, скажите, к какому врачу, или как его вернуть в нормальное состояние (уже 2 недели, как воспален)...а может, это и вовсе не лимфоузел?????
    Сходите для начала к хирургу. Если не его, он Вам подскажет к какому специалисту обращаться.
    Настоящее Золото!)))

16. Вверх #1475
    Новичок Аватар для mamba9455
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Сходите для начала к хирургу. Если не его, он Вам подскажет к какому специалисту обращаться.
    спасибо...вообще, так и думала сначала, или на УЗИ...?

17. Вверх #1476
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Сначала к хирургу
    Настоящее Золото!)))

18. Вверх #1477
    Живёт на форуме Аватар для zulfiya
    Девочки и мальчики,если кто знает помогите плиз.Ищу специалиста по сосудам,мне порекомендовали в областной больнице заведущего сосудистым отделением,но я блин листик с номером потеряла. Может кто знает толкового специалиста к которому не страшно обратиться. Вкратце,очень часто головные боли,иногда немеет рука,делала магнитный тамограф,с сосудами головы все более менее,проблема в позвоночной артерии,шейный отдел,справа артерия в два раза уже чем слева.Но защемления нет,т.е. нужен именно специалист по сосудам.Нужен проверенный человек,помирать не хочется.

19. Вверх #1478
    User banned
    Зав.сосудистого отделения обл.больницы-Иванов.Имя я уже не помню.Обращались давно.Очень помог!

20. Вверх #1479
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    Кто что либо может сказать о Непомнящей Татьяне Михайловне- невропатолог из Инто-саны? Может кто-то лечился у нее поделитесь!
    Да и вообще, к кому можно обратиться по поводу постоянных головных болей?
    Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)

21. Вверх #1480
    Деметра

Очень хороший неврапотолог в 411 госпитале. Гончарук Александр Николаевич. Проверено на себе и на родственниках.

Ответить в теме
Страница 74 из 3068 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 574 1074 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права