Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 74 из 1309 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 574 1074 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 26178
  1. Вверх #1461
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    точно, врачи рядом
    чужие деньги никто не считает, мы считаем свои.

Иной раз может вообще в кошельке 20гр и что теперь? страдать и мучаться, ждать пока появятся деньги, из-за того что мы не можем должным образом отблагодарить врача? или может всётак вспомнить про то что благодарность - дело добровольное и, не боясь идти на приём с этой 20-точкой?

Это всё к тому что кто сколько может тот столько пусть и даёт
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

2. Вверх #1462
    Постоялец форума
    Самое интересное, что именитые врачи, порой берут меньше , чем неименитые! Мы сейчас с подругой одновременно беременные. У неё ситуация сложная, у меня обыкновенная. Она ходит к именитым врачам, я к рядовым ( правда хорошим и по реккомендации) С неё берут ровно в 2 раза меньше , чем с меня. Вот и как тут статистику подсчитать? Причём , когда я сидела в очереди, я спросила сколько прилично этому врачу оставить девочки назвали расценки, а потом ,когда я полюбопытствовала лично у врача сумма для меня, как по знакомству, превысила все мои ожидания ))) Но мне для хороших врачей не жалко! Потому, что я сталкивалась с тем , когда ко мне относились, как к " клиентке" , а сейчас ко мне относятся , как к пациентке.

3. Вверх #1463
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    точно, врачи рядом
    чужие деньги никто не считает, мы считаем свои.

Иной раз может вообще в кошельке 20гр и что теперь? страдать и мучаться, ждать пока появятся деньги, из-за того что мы не можем должным образом отблагодарить врача? или может всётак вспомнить про то что благодарность - дело добровольное и, не боясь идти на приём с этой 20-точкой?

Это всё к тому что кто сколько может тот столько пусть и даёт
    Знаете, у меня бывали периоды, когда "двадцатка"... Никогда не видела недовольство. Может, это потому, что мне до этого недовольства нет никакого дела? Я отблагодарю врача ровно настолько, насколько могу. И , кстати, большинство врачей , с которыми я имею дело постоянно (а не в качестве разовой консультации) иногда говорят "МНОГО", отвечаю - "...если не будет - дам меньше". Поулыбались - и разошлись. Зато когда "двадцатка" - ни разу от ЭТИХ врачей ни слова упрёка или недовольного взгляда.

4. Вверх #1464
    Айболит форума
    Можно высказать свое мнение как врача? Если вы даете, сколько можете, своему участковому гинекологу, терапевту, педиатру, а он выражает неудовольствие - поменяйте врача. Вы ему ничего не должны и благодарить или нет - это ваше личное дело. Если сумма ему кажется слишком уж издевательской (типа крики "Доктор, я вас озолочу" и 2 рубля - бывает и такое), то нормальный доктор скажет, что медицина у нас бесплатная и деньги вернет. Если же вы хотите попасть к какому-то определенному врачу, у которого есть свой участок или круг пациентов, то за это удовольствие, как мне кажется, надо платить столько, сколько доктор скажет. Я хожу к участковому гинекологу и плачу ей 20 грн, просто потому что сама семейный врач и знаю наши зарплаты и она как врач мне нравится. Мне приятно, когда меня благодарят пациенты за хорошую работу - после, и я очень не люблю, когда деньги начинают буквально совать в карман еще до того, как скажут "Здравствуйте", потому что от этого рынком отдает. Но это только мое личное мнение. Я никогда не благодарю доктора, если он ведет себя по-хамски, не получив сразу денег. А 20 грн - это нормальная цена
    П.С. А мне бабулька как-то месяц баночку сливок носила, я отказывалась, конечно, но она все равно носила с завидным упорством. Так мне было очень интересно под конец, она их хоть меняла? Потому что баночка на вид была одна и та же
    Последний раз редактировалось KLUX; 11.05.2008 в 15:13.

5. Вверх #1465
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от miss_marmulet Посмотреть сообщение
    А я обхожу стороной гинеколога из 14 поликлиники. Она - частный врач. Как-то я не знала, куда пойти, и решила, что частный врач будет добросовестно относиться, т.к. ему платят большие деньги. (* первый приём - 200 грн.) У меня взяли кучу бесполезных анализов, за которые я увалила кучу денег. Потом взяли цитологию. Прихожу в след.раз - у мед.сестры и врача лица кирпичём, мол нашли предрак. (Мне 21 год). Я в ужасе была. Наверное, неделю ревела, похудела так, что щёки впали. Пошла к другому врачу, которого мне посоветовали. Взяли повторную цитологию - НИЧЕГО ПОДОБНОГО НЕТ! и заключение цитологии, которое мне выдали в 14 поликлинике, было липовым. Думала подавать в суд на того врача, но в момент облегчения после стольких нервов, не хотелось трепать себе ещё больше.
    Если есть возможность, сделайте цитологию третий раз у совершенно другого врача, желательно в госучреждении, потому что тот диагноз, который вы написали, к сожалению, сейчас часто встречается у молодых, а любой цитолог может ошибаться. А так будет намного достовернее

6. Вверх #1466
    Ягода Маринка

Ну вот я дам и 50 и 100, но я просто хочу , чтоб меня нормально встретили.
    Под этим я понимаю, что не надо меня целовать при встрече , но очень хотелось бы , чтоб просто побеседовали, спросили что беспокоит, и вообще просто в глаза посмотрели, а не мимо...
    Причём такое очень странное полухамское отношение я почему-то встречала только у гинекологов!!!
    Вот страннот , почему???
    Такой , вроде интимный доктор- и в основном же они женщины, и откуда ж такая ненависть к себе подобным?
    И это не только моё мнение- очень многие мои приятельницы и знакомые такого же мнения
    Я уж молчу о том как медсестра как-то за мазок 25 гривен запросила( это было в 2005 году и стоил он 5)
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

7. Вверх #1467
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Можно высказать свое мнение как врача? Если вы даете, сколько можете, своему участковому гинекологу, терапевту, педиатру, а он выражает неудовольствие - поменяйте врача. Вы ему ничего не должны и благодарить или нет - это ваше личное дело. Если сумма ему кажется слишком уж издевательской (типа крики "Доктор, я вас озолочу" и 2 рубля - бывает и такое), то нормальный доктор скажет, что медицина у нас бесплатная и деньги вернет. Если же вы хотите попасть к какому-то определенному врачу, у которого есть свой участок или круг пациентов, то за это удовольствие, как мне кажется, надо платить столько, сколько доктор скажет. Я хожу к участковому гинекологу и плачу ей 20 грн, просто потому что сама семейный врач и знаю наши зарплаты и она как врач мне нравится. Мне приятно, когда меня благодарят пациенты за хорошую работу - после, и я очень не люблю, когда деньги начинают буквально совать в карман еще до того, как скажут "Здравствуйте", потому что от этого рынком отдает. Но это только мое личное мнение. Я никогда не благодарю доктора, если он ведет себя по-хамски, не получив сразу денег. А 20 грн - это нормальная цена
    П.С. А мне бабулька как-то месяц баночку сливок носила, я отказывалась, конечно, но она все равно носила с завидным упорством. Так мне было очень интересно под конец, она их хоть меняла? Потому что баночка на вид была одна и та же
    Именно это я и имела в виду, как пациент, и именно такое поведение врачей мне кажется самым достойным и логичным. Если участковый - то это его основная работа принимать по участку и принимать "благодарность - сколько можете", а дальше уже каждый сам решает по личным симпатиям, или благодарность по результату лечения единоразовая, но "наиболее ощутимая" врачом мне кажется розумнім подходом

а те кто дают по 50-100 и считают что все остальные ДОЛЖНЫ давать так же как они - то с чего они так решили? сами установили для всех остальных таксу за приём врача, н осамое интересное - что никто никому ничего не должен
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

8. Вверх #1468
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    ой, Вам как-то действительно не везёт с этими врачами
    Наверное
    Но с другими врачами ведь всё в порядке!
    Ну шо ж это такое?
    Последний раз редактировалось pupsa; 11.05.2008 в 18:50.

9. Вверх #1469
    Светлая голова Аватар для Odessica
    во время беременности пришлось обратиться к кожному врачу, тот, к которому меня отправили знакомые, оказался в отпуске и пришлось консультироваться с другим. Милая дама меня посмотрела одним глазом, заставила сдать кровь, якобы на наличие вирусов, подтвердила диагноз, который я и так сама себе поставила и за все это содрала с мужа 300 грн. Я не знала, так как в это время сдавала кровь. Это 2 года назад! При этом она даже фамилию мою не спросила, ничего, тоесть никаких анализов она и не собиралась делать. До сих пор зло берет за такую наглость!
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

10. Вверх #1470
    Живет на форуме

Девы, может, вернемся к теме обсуждения врачей, а не их гонораров? Гонорары - это, конечно, важно, но вроде уже выяснили, что "кто сколько может", но в среднем - от 20 до 50 грн. Давайте закруглимся с этими обсуждениями.

11. Вверх #1471
    Частый гость Аватар для Miledy_S
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    отвечаю в личку )
    Жанна Александровна жаба редкостная. Денег берёт немеренно, при чём внаглую и вперёд, а на операцию не приходит. Беги от неё пока не поздно.

12. Вверх #1472
    Девочки, посоветуйте лучшего гинеколога, чтобы и врач был знающий и человек внимательный. А то у меня вроде тоже ничего, да вот только два раза родить с ней не смогла. А сейчас беременность 9 недель, я в панике, не знаю кому нас доверить. Заранее спасибо!

13. Вверх #1473
    Постоялец форума Аватар для Blackcat555
    Цитата Сообщение от Svetlanka3005 Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте лучшего гинеколога, чтобы и врач был знающий и человек внимательный. А то у меня вроде тоже ничего, да вот только два раза родить с ней не смогла. А сейчас беременность 9 недель, я в панике, не знаю кому нас доверить. Заранее спасибо!
    лучшего это как то громко. в 1 жк Ткаченко Вера Васильевна я к ней пришла на 3 нед была угроза, она меня вытянула. стала к ней на учет, хотя не по району. за всю беременность несколько угроз, стоял вопрос о подшивании, но она боролась. очень грамотный и приятный врач, уделяет много внимания. не грузит медикаментами.всегда выходила от нее умиротворенной. правда любит анализы, хотя моя подруга у нее даже не все торч сдала, но она у нее наблюдалась и до беременности.

14. Вверх #1474
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Жанна Александровна жаба редкостная. Денег берёт немеренно, при чём внаглую и вперёд, а на операцию не приходит. Беги от неё пока не поздно.
    ух ты, а у меня другое мнение, что теперь делать?
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

15. Вверх #1475
    Постоялец форума Аватар для MaLiNa369
    Svetlanka3005 1-ый Роддом, консультация во дворе Галич Светлана Родионовна, Понедельник Пятница с Четырех вроде было, она просто сказочная, я таких врачей еще не встречала, если что поищу телефон

16. Вверх #1476
    Спасибо за совет. Вот именно у неё я дважды пыталась родить, и дважды прерывание беременности. Она вроде специалист не плохой, но что-то у меня с ней не получается.

17. Вверх #1477
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    ух ты, а у меня другое мнение, что теперь делать?
    Расскажу подробнее. 4 года назад у меня на 6 мес.бер. у ребёнка была патология, и надо было делать искусственные роды. Так Ж.А. содрала с меня 500 у.е., аргументировав это тем, что от обычных родов это ни чем не отличается. Пообещала мне лучшего анастазиолога, супер внимание и исследование причины патологии. В итоге меня кололи самым дешёвым наркозом, от которого я отходила сутки; на операцию она не пришла, сказала что и без неё обойдутся; а обследование ребёночка вообще не было. Да, кстати, на операции я была в своём халате и со своим полотенцем под попой. Выписали меня через день. А теперь тебе решать, идти к ней или нет.

18. Вверх #1478
    Цитата Сообщение от MaLiNa369 Посмотреть сообщение
    Svetlanka3005 1-ый Роддом, консультация во дворе Галич Светлана Родионовна, Понедельник Пятница с Четырех вроде было, она просто сказочная, я таких врачей еще не встречала, если что поищу телефон
    Спасибо, поищи тел. пожалуйста. Расскажи чем она тебя покорила?
    А она только ведёт или роды тоже принимает?

19. Вверх #1479
    Ягода Маринка

Расскажу подробнее. 4 года назад у меня на 6 мес.бер. у ребёнка была патология, и надо было делать искусственные роды. Так Ж.А. содрала с меня 500 у.е., аргументировав это тем, что от обычных родов это ни чем не отличается. Пообещала мне лучшего анастазиолога, супер внимание и исследование причины патологии. В итоге меня кололи самым дешёвым наркозом, от которого я отходила сутки; на операцию она не пришла, сказала что и без неё обойдутся; а обследование ребёночка вообще не было. Да, кстати, на операции я была в своём халате и со своим полотенцем под попой. Выписали меня через день. А теперь тебе решать, идти к ней или нет.
    Ну она вообще .... как коновал...
    И такая она была ещё в 1988году...
    Хотя она всё может- если хочет, но видать последнее время даже не хочет...

20. Вверх #1480
    Постоялец форума Аватар для Blackcat555
    Спасибо за совет. Вот именно у неё я дважды пыталась родить, и дважды прерывание беременности. Она вроде специалист не плохой, но что-то у меня с ней не получается.
    извини не очень поняла с каким врачем не получилось?

Ответить в теме
Страница 74 из 1309 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 574 1074 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права