|
у меня друг работает крановщиком на пятой жемчужине, так говорит у них там очень строгий контроль строительства, если что-то не так и не нравится начальству. то заставляют переделывать, а это не может не радовать. Так что думаю качество строительства жемчужины на поскоте одно из самых высоких на данный момент)
Здравствуйте! Расскажите пожалуйста кто что знает на счёт того что мы будем платить за аренду земли на которой стоит наш дом.Когда была в Kadorre то юрист сказал, что это нормальная практика и все новострои строят на арендованной земле (я так понимаю,арендованной у государства?) Чем может это грозить жильцам дома который построен на таком участке земли ?
В форуме 1,2Ж выставили платежку за январь (пост4208) ,там компенсация затрат по арендной плате -7.22 грн за месяц,кв 81м кв, очень даже немного!!
была там пару недель назад. менеджер сказала, что двухкомнатных квартир уже нет. оставалось парочку 1-комнатных и трешки.
единственно смущает планировка трешек. комнаты маленькие, хол 15 кв. м. и кухня 15 кв. м. а комнат кажется 12, 16 и вроде есть 18 кв.м. (не больше 18 кв. м . точно не помню, уже стерлась полная инфа. )вот и задумываешься- а нафига мне хол в 15 кв? когда спать и находиться то мне все равно в комнатах?
еще смущает, что платишь то в гривнах по межбанковскому курсу на день платежа. а он всегда выше, чем курс НБУ.
Социальные закладки