Сегодня сын (2,8) остался с бабушкой, залез в ее трюмо, нашел там духи Нина Ричи - намазался, потом сверху полирнулся Шанелью №5 (тоже духами), потом смазал голову кремом от морщин и повел бабушку гулять...
|
неаккуратность
из вредности
хотел помочь, а вышло....
интерес- а что из этого выйдет?
Сегодня сын (2,8) остался с бабушкой, залез в ее трюмо, нашел там духи Нина Ричи - намазался, потом сверху полирнулся Шанелью №5 (тоже духами), потом смазал голову кремом от морщин и повел бабушку гулять...
смейся чаще, люби больше - проживешь дольше
Малый( 4 года) приходит утром к нам" мама, доброе утро" а я чувствую от ребенка спиртным прет, я ему ты что пиво пил?? Он нееет и улыбка до ушей
Оказалось, муж вчера пил пиво, что- то оно ему не пошло и он не вылил, а поставил возле мусорки(я как выкидываю выливаю сама), так этот негодяй с вечера пива просил- не дали, решил утром догнаться))) хорошо, что все не выпил)
Блин, я в шоке, детский алкоголизм процветает)))
у нас при виде пивной бутылки начинаются какие-то припадки)))))все смерть наступит внезапно если не глотну)))и нам только 1.8 ох....а что же дальше??
Делала недавно пирожки. Залетает мой киндер (5 лет) на кухню, обнюхивает тесто и так душевненько: "Мммм... Как пивом пахнет!!!" Самое смешное, что запах-то уловил правильно (тесто дрожжевое), но вот по поводу ассоциаций у пятилетнего ребенка...
(при том, что пиво в доме водится ну очччень редко)
Ну, и дабы не оффтопить )))
Купила вчера детям сок с наклейкой на оборотной стороне. Младший к этому делу практически равнодушен, а вот старший наклеивает всё и всюду. Естественно, и новая наклейка тут же была испытана на всем окружающем интерьере - стуле, столе, стенке... Наконец, мое терпение закончилось, и выгнала я его в детскую (типа наклеивай там хоть себе на лоб!)... Пять минут ребенка не видно и не слышно, а потом - картина маслом... Выходит из детской, в одной руке - ножницы, в другой - наклейка с клоком прилипших к ней волос...Оказалось, таки наклеил себе на лоб (!), а волосы достаточно длинные, и часть волос попало под наклейку. И когда попытка снять со лба "украшение" не увенчалась успехом, он, не долго думая, просто отстриг этот клок волос...
Конечно, волосы не зубы - отрастут... Но я в шоке...
Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней (с) Марк Аврелий
Моя тоже как-то попробовала безалкогольное, теперь как увидит пиво, так просит попробовать.
Иногда может и опозорить в магазине. Орет: мама купи пива и рыбки!
Меня 6 лет назад еще крестница попозорила в супермаркете. Ей было 4 года, насмотрелась Даши и начала в Копейке орать: жулик, не воруй. Охранники и посетители были в шоке ))))
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
Когда дочурке было 3 годика в супермаркете покупаем жидкое мыло,туалетную бумагу...,она сидит в тележке,а я бегаю между стелажами в её поле зрения,чтоб ничего не забыть. И тут моя красотка отличилась на пол магазина,и маму в краску вогнала....: Мама,не забудь себе укладки купить,те которые с крылышками летают....
И я вспомнила,как мой сынок отжигал в раннем детстве,было ему года 3,5,заходим в белую ворону-делаем покупки, подходим к кассе и он очень громко говорит "мам,а ты взяла эту маску,помнишь ты намазалась,а мы с папой тебя боялись",что сказать порвало весь магазин
![]()
У меня моя дама (4,2г.) в прошлом году - 1 января, после того, как ушли папины дружки, которые пили водку, решила допить водичку из стаканчика.
..........
Вдруг на кухне душераздирающий крик, ГОРИТ и глаза у неё как блюдца.
Я же не знала, что "горит". Перепугалась не шутку, а она кричит не переставая - горит и всё. Спрашиваю: что горит, где горит??? --- Показывает на стол.
Пока до меня дошло, что она хлебнула из рюмки недопитой водки, а думала чокнусь.
В итоге дама проспала в обед часа 4, крепким сном.
Больше водку не пробует, и всегда нюхает стакан....))))))))))
Это всё хорошо
Но вот мой племянник в 4,5 года решил стать пожарником
Но сперва тренировался зажигать спичкии где ? ДОМА
поджигает и за комод, и за комод ,,,,,
Мы когда нашли -- прозрели
Потом полгода за ним по пятам ходили (конечно все спички ,зажигалки тут же попрятали)![]()
А как вам другой случай !!!
У моего сына (6,5 лет ) делали ремонт в комнате , вокруг окна оставила стену белую
Решила сделать сюрприз нарисовала машину Молнию Маквы (из мультика) получилось очень здорово
На следующий день сделали сюрприз мне !!!!
Мой сын вместе с подружкой восковыми мелками дополнили картину на стене
домиками , цветочками , квадратными портретами мамы , папы ...........
В общем плюнуть было уже негде
Я конечно просто обалдела от счастья !!!
А мы в прошлом году купили 2-х метровую красавицу пихту на Новый год, очень пушистую. Ну и поставили в комнате в углу,нарядили ,украсили , только недолго она такая красивая была, пока мы с мужем были в другой комнате малый взял ножницы и как он сказал "постриг" елочку)))))))
У меня недавно мелкий шкодник (2,9) устроил гонки на корзине от поудомойки, уселся внутрь нее и отталкивался руками от пола, догоняла по всей квартире, не думала, что она может так быстро ездить![]()
малая на утреннике в детском саду (3,2) выучила стишок, все песенки от зубов отлетают, настроение хорошее)))
Дед Мороз совершил роковую ошибку: сначала протянул ей подарок, а потом попросил рассказать стишок! Она, вцепившись в подарок, стиснув зубы, нахмурив брови говорит ему "А ну отдай сюда наконец мой подарок", (получилось реальное перетягивание каната))))
потом было "Да знаю я твой стишок, но рассказывать не умею! На фразу, что Дед Мороз тогда не даст подарок, она утвердительно высказала: а он уже дал))) я была хорошая и заслужила. А до другого Нового года далеко, и "следующий дед мороз" не узнает, что она вредничает")))))))))))))))))))ааа...еще потом на попытки сфотографировать ее с ДМ, скорчила мордюлю и сказала, что совсем разучилась улыбаться.....
потом с подарком, в позе "руки в боки" вышла из актового зала и притопывая сказа "Все, я закончила. Все свободны"......................................... ...................................
я каждый раз думаю, что дальше уже некуда.......но оказывается, что все еще впереди)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
я главное сейчас прочитала все последние сообщения и вышла из темы,а у меня сегодня за день доча столько шкод сделала,что всё и не припомнить,а я такое утаить от народа хотела,но по порядку
виновнице 1,11 мес ровно сегодня))
сидела 2 часа днём с папой пока я была на маникюре
прихожу, в детской бардак неописуемый,притащила табурет из кухни,залезла на стол к брату,достала копилку,деньги все разбросала,я полчаса собирала все монетки наверное
разлила 3 флакона капель в нос
залезла на кухонный стол,дальше добралась до навесных шкафов,достала хлеб,потом нож и собиралась отрезать себе кусочек,муж вовремя увидел,это всё очень высоко спрятано...
погрызла коробку с подарком,который я никак не донесу в детский сад подарить методисту))))))))))))
вечерком уже,решила почистить зубки,взяла пасту брата,щётку папы и в комнате у себя на маленьком диванчике стала всё это делать,короче когда я пришла на отчётливый запах папайи то уже ковёр,вся одежда дочи и диванчик были в пасте,а она, с улыбочкой смотря на меня,чистила зубки
короче день незабываемый сегодня у нас
Иногда смотришь - рыцарь в доспехах! Приглядишься...придурок в фольге...
Были сегодня на детском дне рождении,была класная шоу-программа. Внесли в зал несколько клеток : кролик,голубь,крокодил....Моя доченька(5лет),в полном восторге!!! За 5 секунд её уже небыло рядом с детьми,она выперлась в центр зала,открыла клетку и схватила......естественно крокодила!!!
дети в Крыму у бабушки
там в пятницу выпал снег хороший и вот мама только сегодня вспомнила прикол
Глеб(4 года) слепил снеговичка и так тихо-тихо занес его в детскую))
мама моя мягко говоря офигела,когда увидела сие чудо в комнате![]()
а я вот тоже спомнила про прошлые выходные котрый мы провели у бабушки))
моя Мила,которой через месяц 2 года
1. перевела часы,бабуля чуть работу не проспала))
2. порвала в клочья цветок
3. поломала пластиковую подставку на колёсиках
4. раза 3 не меньше рассыпала бабушкино золото,которое кстати достаточно далеко было спрятано,ох и задачка у меня была по всей квартире колечки выискивать
5. куда-то засунула очки,бабуля до сих пор ищёт)
Иногда смотришь - рыцарь в доспехах! Приглядишься...придурок в фольге...
Вроде, здесь я не выкладывала еще хроники жизни своей младшей шкодыскопипастю сама с себя)))))
У меня младшая (шкода просто профессиональная, таких у меня еще не было) вот что она выделывала, когда ей еще двух не было
Кормит комп через дисковод сырниками, вдруг он, любимый, проголодался (один раз три штуки выковыривали)...
Отрывает огромные куски туалетной бумаги, старательно вытирает попу и засовывает в унитаз, до тех пор пока уже наружу вылазить не начинает...
Старательно рассовывает по всей обуви, стоящей в коридоре, игрушки от киндер-сюрпризов...
Разобрала абсолютно все коробки с маминой обувью (штук 15), все разбросала по комнате и меряет по очереди...
Мажет щеки толстым слоем маминым антицеллюлитным кремом (видимо нашла там излишние жировые отложения)...
Добыла мою морскую соль для ванн, наелась, а чего не съела, рассыпала красивенько по всему полу...
Достала со стола горшочек с медом, размазала по всей кухне, сидит возле самой концентрированной лужи, макает лапку и с наслаждением нализывается...
Включила компьютер, вошла в систему, запустила Power DVD, но мультики включить не смогла - погорела на жадности засунув в дисковод сразу 4 диска и заклинив его...
Вывернула на пол кран в ванной, включила воду и делает бассейн...
Стянула со стола размораживаемую пачку маргарина и сгрызла полпачки...
Открыла холодильник, сидит практически в нем и надкусывает все, что достанет...
Открыла свой шкаф и методично примеряет все доставаемое, когда чувствует, что скоро застукают - с лихорадочной скоростью уже только надевает (один раз умудрилась влезть сразу в 6 свитеров)...
Это только то, что запомнилось...
А это задокументированные всего полдня из ее жизни того периода)))))))
Распотрошила памперс (благо - чистый), вся моя спальня, вещи и постель в этом пуху, до чего же он тяжело собирается - прям стекловата какая-то)))
Расслюнила все пазлы на составляющие слои, осталась очень собой довольна - количественно-то их намного больше стало...
Вытащила из шкафа и напялила папины шорты, даже умудрилась затянуть на себя шнурок в поясе, ходит счастливая - крутые клеша получились...
Изрисовалась фломастерами так, что заняла бы первое место на конкурсе бодиарта...
Застукана на том, что поливает голову соком из поилки и старательно втирает в волосы эту питательную масочку, теперь прическа такая, что и панки бы обзавидовались...
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Почитала и навеяло:
прошлой зимой, собираемся с Катей (1,7) в ШРР. Все хорошо: покормила, причесала, одела как цветок(белые колготы, розовая туника).
В темпе вальса собираюсь сама, слышу- тихо...... Бегу в комнату к старшенькой, а моя Катя нашла черинила, которые уже 4 года не использовались, были спрятаны в самый дальний ящик.
И вот, моя красота чернила-то вылила на паркет, и руки там помыла, мало того, еще и умылась из этой лужи. Вся -фиолетовая! Что сказать, в школу мы в тот раз не пошли, пока отмылись, пока постирались, но малая была в восторге, особенно, когода я ее принесла к зеркалу!
Социальные закладки