....ответ-по сабжу.....какой флуд????!!!!!.....но не беда.....подождем...Сообщение от unique
П.С...т.к .я в бане ....всех с 8 -мартом....любви...солнца...везения ...удачи...счастья....терпения.....
юнику отдельное полздравление...
| ||
Тема: Вопросы модераторам
....ответ-по сабжу.....какой флуд????!!!!!.....но не беда.....подождем...Сообщение от unique
П.С...т.к .я в бане ....всех с 8 -мартом....любви...солнца...везения ...удачи...счастья....терпения.....
юнику отдельное полздравление...
Присоединяюсь к поздравлениям! Всем любви! Последнее поздравление поддерживаю с особой трепетностью))
особо трепетные могут при личной встрече меня поздравить.
флуд в книге жалоб запрещен.
ЗЫ: не вижу препятствий.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
..ИНТЕРЕСНО...Я ЗАРЕГИННЫЙ А ПИСАТЬ СООБЩЕНИЙ В ТЕМАХ НЕ МОГУ???
не можете? а как же тогда вы написали до того как, целых 9 сообщений?Сообщение от Aleksandr-X
![]()
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
интересно . я счас в кои веки ради смеха заглянул в профиле в №репкмн" раздел . и что вижу? похоже админы обеспокоины только плюсами . в основном они потерты а вот минусы с идиотскими и откровено хамскими наездами почемуто нет..напримерfg[f[jxtimczну дурак....какое его собачье дело куда мне лезть ???хотя может его блохи заели уже в конец..Сблек не лезь лучше ))блохи продолжают грызть..-1)) а теперь поистерируй!))) Ты такой комичный, когда ругаешься!ето вооще какойто перл . типа верх интелекта (не ника..Янукович тебя к ране приуладывать будет)
Вы прикалываетесь или в правду думаете, что вашу репу нарочно чистят?! Этого никто никогда специально не делает.Сообщение от Sblek
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
а почему тогда квадратики серые стоят ?насколько помню именно специально . но не утверждаю что именно мою спецомЭтого никто никогда специально не делает.
Еще одному попробую объяснить - серые квадратики стоят в отзывах тех пользователей у которых меньше 50ти сообщений - их отзывы не учитываются в репутации!Сообщение от Sblek
![]()
Комментарии исчезают со временем или если были потерты посты, на которые были эти комменты. Про серые квадратики - вам уже объяснили.Сообщение от Sblek
------------------------------------------------------------------------------------------
"Еще одному" это конечно хорошо... но теперь раз в конце стоит такой грозный смайл то хотелось бы узнать КОНКРЕТНО где содержится это ртфм , а то пальцем в небо тыкают..здесь этого НЕТ!Еще одному попробую объяснить - серые квадратики стоят в отзывах тех пользователей у которых меньше 50ти сообщений - их отзывы не учитываются в репутации!
ЗЫ оо.. уже репка 37 стала... а было 38![]()
мабуть блохи кусаются..
добавлю. исчезают комментарии. репутация остается.Сообщение от Черная моль
--------
перестань. ты, должно быть, уже раз надцать знаешь что к чему.Сообщение от Sblek
--------
Нет, репа остается временно, до перерасчета. Чешир тебе подробно объяснит, что к чему - я не очень разбираюсь в технических вопросах.Сообщение от unique
не буду скрывать . меня раздражает ета "репка" . верней не она а возможность писать туда что хочеш . в том числе и оскорбления . я личку отключил чтоб не читать этого бреда . так они в коментах стали ...откдючилиб ее нафиг и дело с концом!
за серые квадраты я незнал... а когда они наберут 50 постов эти плюсы " активируются" ??
Не активируются - так и умрут серыми. Над репутацией есть кнопочка, чтоб свернуть ее и не видеть. Всё в ваших руках.Сообщение от Sblek
да.. но под аватарой все одно видно цифра... а можно ее персонально оключить ? или тока всем сразу??Над репутацией есть кнопочка, чтоб свернуть ее и не видеть
вот что значит верить наслово.. решил проверить ради спортивного интереса и что же выяснилось ? а вот что
все это оказалось мягко говоря дезой.. а может и некоторые модеры сами незнают темы разговора . но ртфм сказать любят .Еще одному попробую объяснить - серые квадратики стоят в отзывах тех пользователей у которых меньше 50ти сообщений - их отзывы не учитываются в репутации!
ник sss , Регистрация: 07.07.2005 ,Всего сообщений: 208 . квадрат серый . тема еще присутствует , плюс затерт аш 2 раза
ник Sub Регистрация: 02.04.2006 Всего сообщений: 240 , затерто..
ник Observer... думаю остальное писать лишнее... и кто будет говорить что спецом плюсы нетрутся ?? причем повторюсь . затерты только плюсы . а минусы с этими идиотскими коментами оставлены...
даты изменения репутации соответствуют количеству их сообщений более 50-ти на тот момент?Сообщение от Sblek
--------
Мда... Давайте сначала: что вы понимаете под фразой "плюс затерт"? Подробно, пожалуйста.Сообщение от Sblek
Социальные закладки