|
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
у нас,подозреваю, на зубы был месяц понос. Потом мы заболели,антибиотики добавили,Линекс не помог,спас Бифиформ. Щас вроде тьфу-тьфу.....
Не поверите,девочки, ребенку год почти, а у него ТОЛЬКО СЕЙЧАС пробивается второй нижний зуб!)))))) Зато сверху у нас голливудская улыбка)))))))))))на все 4
в новом статусе с 1.03.2011)
Девочки, всем приветик!
Вот с каким вопросом... Решили мы перейти на 4-ку памперсов премиум кеа... Р как-то я не в восторге отних. Они мне как-то сильнее пахнут химией, даже иногда сложно с них какашки унухать... И как-то разлет в весе 7-18 кг меня не привлекает, мы весим под 9 кг, но мы стройненькие. Скажите, кто какими пользуеться? Хочу какие-то с разлетом хоть 5-6 кг...
Дочурка Мария 11.07.2011
Сыночек Андрюша 25.07.2013
Люд, ну 4то тебе сказать...мы вроде и желток кушали, и кефир пытались употребить, и капусту хваленую, каши разнообразить и т.п....т.к. все упрекают, 4то сын на груди, рисовом отваре и мясе с картошкой... и 4то?...сорвали живот (хоть и вводила новый продукт раз в 3-4 дня по 4уть-4уть), копрограмма жесть - ни4е не усваивается, крахмал, мыла, жиры..хорошо хоть лямблии и эритроциты отстуствуют..дисбиоз сегодня полу4или - кандида и клеблистелла...к фагам устой4ивы..антибиотики наше все+флюконазол...эт я без дока по бумагам посмотрела...а 4то в пн нам пропишут - мне уже дурно...
итог - 11.5 мес - мы едим биорисовый безмоло4ный отвар, ложку творога, индюк+картоха+лук (в соседней теме про прикорм на картоху гнали..а 4то мне давать, если деть ни4е не может есть?!), грудь...и весом мы не отли4аемся..((
я уже устала от этих поносов(((
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
Кстати, у меня знакомые покупают вещи СП отсюда http://trikobakh.com/, можно собрать своё СП без комиссии))) вещички класс!!! Правда надо собрать на 5000, но если по знакомым, по коллегам, то можно собрать)))
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
всем спокойной ночки))))
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
я не знаю 4то мы там набираем...едим 3 раза еду, остальное грудь...копрологию могу сама на глаз уже делать...
сидели месяц на креоне после ротовирусной + ку4а бактерий..потом бифиформ пропили после антибиотиков от отита...вроде какуньки норм были...и сорвали видать поджелудку(((( я так устала уже с этим животом и едой му4аться((( малый просит уже котлет и сырников...а не биорисовый отвар из па4ки(((
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
Социальные закладки