Тема: Карапузы 6.0 (детки от полугода до года)

Закрытая тема
Страница 74 из 506 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 10110
  1. Вверх #1461
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от marmeladok Посмотреть сообщение
    Лиза, судя по нашей копрограмме, у нас вообще ферменты отсутствуют...
    вот и поди пойми, по4ти год ребенку, а ферменты помахали нам ру4кой..и 4то делать? всю жизнь на креоне сидеть?!
    Лида, это просто жесть какая-то с этими малыми и их ЖКТ....
    меня уже типает от "упреков" бабушек о том что "а вот мы в этом возрасте уже кормили всем и все было хорошо!".... это пипец!
    и это при том, что по сравнению со многими мы еще ничего так едим......
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

2. Вверх #1462
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    Цитата Сообщение от Шенси Посмотреть сообщение
    в репку пока не могу написать
    Хорошо что малышу понравились! Нашему тоже они жуть как нравятся)0 Я ему в тарелочку которая к столу прилипает насыпаю жменю и он сидит их культурно хомячит)) А больше всего любит когда банку дают и можно руку в нее засовывать))
    Они сделаны на основе рисовой муки, так что не должны понос провоцировать.
    я уж не знаю 4то у нас спровоцировало - то ли зубы, то ли опять 4то-то...
    дала бы макарохи, но пока обождем...)) пытаюсь ввести мультитабс и глицерофосфат кальция...так 4то гастро эксперименты в сторону
    спасибо еще раз,)))
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

3. Вверх #1463
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    я уж не знаю 4то у нас спровоцировало - то ли зубы, то ли опять 4то-то...
    дала бы макарохи, но пока обождем...)) пытаюсь ввести мультитабс и глицерофосфат кальция...так 4то гастро эксперименты в сторону
    спасибо еще раз,)))
    у нас,подозреваю, на зубы был месяц понос. Потом мы заболели,антибиотики добавили,Линекс не помог,спас Бифиформ. Щас вроде тьфу-тьфу.....
    Не поверите,девочки, ребенку год почти, а у него ТОЛЬКО СЕЙЧАС пробивается второй нижний зуб!)))))) Зато сверху у нас голливудская улыбка)))))))))))на все 4
    в новом статусе с 1.03.2011)

4. Вверх #1464
    Посетитель Аватар для Варена
    Девочки, всем приветик!
    Вот с каким вопросом... Решили мы перейти на 4-ку памперсов премиум кеа... Р как-то я не в восторге отних. Они мне как-то сильнее пахнут химией, даже иногда сложно с них какашки унухать... И как-то разлет в весе 7-18 кг меня не привлекает, мы весим под 9 кг, но мы стройненькие. Скажите, кто какими пользуеться? Хочу какие-то с разлетом хоть 5-6 кг...
    Дочурка Мария 11.07.2011
    Сыночек Андрюша 25.07.2013

5. Вверх #1465
    Постоялец форума Аватар для Шенси
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    привет всем!
    ну и накатали вы.......
    а я замахалась печь коржи на торты)))), по рецепту идет 1 корж на торт, который делится потом на 3 части....но он таколооой тонкий получается, что там с трудом на 2 части можно разделить(((....теперь занимаются импровизацией!
    приветик)) ну ты и мастерица))
    Как ваше здоровьичко?

6. Вверх #1466
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    меня уже типает от "упреков" бабушек о том что "а вот мы в этом возрасте уже кормили всем и все было хорошо!".... это пипец!
    Люд, ну 4то тебе сказать...мы вроде и желток кушали, и кефир пытались употребить, и капусту хваленую, каши разнообразить и т.п....т.к. все упрекают, 4то сын на груди, рисовом отваре и мясе с картошкой... и 4то?...сорвали живот (хоть и вводила новый продукт раз в 3-4 дня по 4уть-4уть), копрограмма жесть - ни4е не усваивается, крахмал, мыла, жиры..хорошо хоть лямблии и эритроциты отстуствуют..дисбиоз сегодня полу4или - кандида и клеблистелла...к фагам устой4ивы..антибиотики наше все+флюконазол...эт я без дока по бумагам посмотрела...а 4то в пн нам пропишут - мне уже дурно...
    итог - 11.5 мес - мы едим биорисовый безмоло4ный отвар, ложку творога, индюк+картоха+лук (в соседней теме про прикорм на картоху гнали..а 4то мне давать, если деть ни4е не может есть?!), грудь...и весом мы не отли4аемся..((
    я уже устала от этих поносов(((

7. Вверх #1467
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    у нас,подозреваю, на зубы был месяц понос. Потом мы заболели,антибиотики добавили,Линекс не помог,спас Бифиформ. Щас вроде тьфу-тьфу.....
    Не поверите,девочки, ребенку год почти, а у него ТОЛЬКО СЕЙЧАС пробивается второй нижний зуб!)))))) Зато сверху у нас голливудская улыбка)))))))))))на все 4
    поздравляем, а у нас вот наконец дорезался 4й верхний...)) ждем когда вылезет...а так у нас 2 внизу и 3 вверху)))

8. Вверх #1468
    Посетитель Аватар для Варена
    в репку пока не могу написать
    Хорошо что малышу понравились! Нашему тоже они жуть как нравятся)0 Я ему в тарелочку которая к столу прилипает насыпаю жменю и он сидит их культурно хомячит)) А больше всего любит когда банку дают и можно руку в нее засовывать))
    Они сделаны на основе рисовой муки, так что не должны понос провоцировать.
    Я пропустила, о чем это вы?
    Дочурка Мария 11.07.2011
    Сыночек Андрюша 25.07.2013

9. Вверх #1469
    Патриот форума
    Кстати, у меня знакомые покупают вещи СП отсюда http://trikobakh.com/, можно собрать своё СП без комиссии))) вещички класс!!! Правда надо собрать на 5000, но если по знакомым, по коллегам, то можно собрать)))
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

10. Вверх #1470
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    Цитата Сообщение от Варена Посмотреть сообщение
    Девочки, всем приветик!
    Вот с каким вопросом... Решили мы перейти на 4-ку памперсов премиум кеа... Р как-то я не в восторге отних. Они мне как-то сильнее пахнут химией, даже иногда сложно с них какашки унухать... И как-то разлет в весе 7-18 кг меня не привлекает, мы весим под 9 кг, но мы стройненькие. Скажите, кто какими пользуеться? Хочу какие-то с разлетом хоть 5-6 кг...
    мы тоже такие купили, мне они совсем не понравились - ни на запах ни на размер (3ка премиум мала а 4ка велика) - перешли на памперс зелёные - 3ку, довольна, без запаха.

11. Вверх #1471
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Лиза, судя по нашей копрограмме, у нас вообще ферменты отсутствуют...
    вот и поди пойми, по4ти год ребенку, а ферменты помахали нам ру4кой..и 4то делать? всю жизнь на креоне сидеть?!
    капец!...а мы креон 2 месяца пили....анализы пересдали...сейчас снова после годика буду сдавать копрологию, не нравится мне что мы не добираем 1,5 кк, аппетит не важнецкий...
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

12. Вверх #1472
    я уже устала от этих поносов(((
    Лида, а вы узи делали? как там желчный? Я передачу смотрела, там рассказывали что если отток желчи затруднен, как у нас, тогда не хватка желчи и запоры у деток. А когда наоборот - желчи много, то постоянные поносы.

13. Вверх #1473
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    И не говори...С другой стороны, были сегодня у тещи на блинах, малая схомячила целый блин с мясом. Причем так злилась, когда бабушка отвлекалась и не вовремя ей давала следующий кусок

А какая у нас реакция на чпок банки пива
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

14. Вверх #1474
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    всем спокойной ночки))))
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

15. Вверх #1475
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    капец!...а мы креон 2 месяца пили....анализы пересдали...сейчас снова после годика буду сдавать копрологию, не нравится мне что мы не добираем 1,5 кк, аппетит не важнецкий...
    я не знаю 4то мы там набираем...едим 3 раза еду, остальное грудь...копрологию могу сама на глаз уже делать...
    сидели месяц на креоне после ротовирусной + ку4а бактерий..потом бифиформ пропили после антибиотиков от отита...вроде какуньки норм были...и сорвали видать поджелудку(((( я так устала уже с этим животом и едой му4аться((( малый просит уже котлет и сырников...а не биорисовый отвар из па4ки(((

16. Вверх #1476
    Лида, а вы узи делали? как там желчный? Я передачу смотрела, там рассказывали что если отток желчи затруднен, как у нас, тогда не хватка желчи и запоры у деток. А когда наоборот - желчи много, то постоянные поносы.
    у нас загиб жел4ного и увели4енная поджелудка

17. Вверх #1477
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    И не говори...С другой стороны, были сегодня у тещи на блинах, малая схомячила целый блин с мясом. Причем так злилась, когда бабушка отвлекалась и не вовремя ей давала следующий кусок

А какая у нас реакция на чпок банки пива
    ха, моя бабушка пыталась на анше полугодовасие дать попробовать конья4ку сыне и закусить коро4кой хлеба...

18. Вверх #1478
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    Эх... будем надеяться что к 3м годам все наладится у наших малышастиков.
    Какие мы стали уязвимые когда детки появились, я даже и не думала что буду так все остро воспринимать, чуть где то сбой какой то со здоровьем, руки опускаются, спать не могу....

19. Вверх #1479
    Эх... будем надеяться что к 3м годам все наладится у наших малышастиков.
    Какие мы стали уязвимые когда детки появились, я даже и не думала что буду так все остро воспринимать, чуть где то сбой какой то со здоровьем, руки опускаются, спать не могу....
    я на себя наплевала..не могу к гине сходить...живот в районе шва беспокоит и монстров нет...хоть и кормлю до сих пор(

20. Вверх #1480
    у нас загиб жел4ного и увели4енная поджелудка
    у нас тоже самое... узистка говорит, что у многих деток сейчас такая картина...
    я на себя наплевала..не могу к гине сходить...живот в районе шва беспокоит и монстров нет...хоть и кормлю до сих пор(
    вот вот)) на себя теперь времени нет совсем))) у меня тоже еще месячных нет, вот думаю может они навсегда закончились)))

Закрытая тема
Страница 74 из 506 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права