|
Последний раз редактировалось audit_n; 02.08.2013 в 14:01.
Девочки, а выплаты есть? деньги в бюджете на выплаты есть? Это надо карточку открывать?
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, я с 1 апреля не работаю (ушла по соглашению сторон), имею ли я сейчас право стать в ЦЗ на учет? При увольнении мне дали справку о доходах за 6 месяцев. Действительна ли она еще или надо делать запрос на другую?
Добрый день! СРОЧНО НУЖНО!ПОДСКАЖИТЕ!!!Я стою на учете в центре занятости после увольнения по собственному желанию, до окончания выплат осталось 2 месяца(до июля). Я узнала недавно что беременна, в центре еще не говорила об этом. Можно ли мне достоять в цз до декрета,или они имеют право снять меня с учета после окончания выплат?если да,то когда нужно будет им принести справку о беременности??помогите,интересуют все ньюансы
Добрый вечер, помогите пожалуйста разобраться - Сократили меня по статье 40 КЗот 13 мая 2015 года, с 15.06 стала на учет, сегодня 01.07 пришла первая оплата в сумме 32.48 грн (сумма пришла за 1 день) почему так мало?? Как правильно провести расчет, чтоб выйти на эту сумму? а то мне страшно))))
посещала инспектора 12.06, 15.06 семинар и 26.06
Общий стаж 9 лет, среднедневная ЗП 229 грн, по закону мне положено 60% от оклада.
Спасибо.
Здравстуйте! Поделитесь опытом, пожалуйста! Или может кто просто знает...
Кто-нибудь проходил курсы от ЦЗ (парикмахер в частности)? Перед курсами нужно пройти медкомиссию пищевую, где её лучше (дешевле/ быстрее/ с меньшей затратой нервов) пройти? И нужно ли помимо пищевой еще 086у?
день добрый! меня тоже интересовал этот вопрос,насколько я поняла если большая зарплата была то больше платят, если маленькая то меньше?
у меня мой работодатель поставил 960 гр зарплату,работала официально но получала далеко не эту зарплату,так как работала продавцом в магазине! что в цз мне могут выплачивать ? заранее спасибки за ответ .
У меня три мужчинки!!!два сыночка и лапочка Муж)))
девочки, подскажите при постановке на учет беременных им предлагают активно низкооплачиваемую работу и гоняют по семинарам?
А чем женщина в положении отличается от любой другой безработной женщины?
Если ее "вводные" (последнее место работы, продолжительность срока безработицы, образование и прочее) позволяют давать ей направления на низкооплачиваемую работу, то соответственно именно эти направления и она и будет отрабатывать... ИМХО
Белая Горячка, Вы хотите сказать, что если у женщины 5 высших образований и получала она 15000 грн, но фирма разорилась и женщина осталась без работы, ей в центре занятости дрлжны предоставить равноценную работу?
Не понимаю связи между "вводными" и ценой предоставляемой работы.
Социальные закладки