Тема: Центр занятости и постановка на учёт...

Ответить в теме
Страница 74 из 109 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 2173
  1. Вверх #1

2. Вверх #1461
    Постоялец форума Аватар для Dreamsunny
    Цитата Сообщение от Лора62 Посмотреть сообщение
    Ребята!Будьте готовы,что большинство времени будите проводить в ЦЗ.За неделю 4 раза их посетила.Может инспекторша у меня придурочная? Я предпенсионом возрасте,устала бегать.Видимо делают так специально,чтоб ушли.Может кому-то пожаловаться?Есть кто-то вышестоящий над инспектором?
    в первую неделю все к ним бегают как на работу, я тоже ходила 4 раза, потом раз в две недели))))
    Enjoy your life!

3. Вверх #1462
    Посетитель Аватар для negurman
    Цитата Сообщение от Лора62 Посмотреть сообщение
    Ребята!Будьте готовы,что большинство времени будите проводить в ЦЗ.За неделю 4 раза их посетила.Может инспекторша у меня придурочная? Я предпенсионом возрасте,устала бегать.Видимо делают так специально,чтоб ушли.Может кому-то пожаловаться?Есть кто-то вышестоящий над инспектором?
    со второй недели обычно послабление, раз в 2 недели))

4. Вверх #1463
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Девочки, а выплаты есть? деньги в бюджете на выплаты есть? Это надо карточку открывать?

5. Вверх #1464
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Девочки, а выплаты есть? деньги в бюджете на выплаты есть? Это надо карточку открывать?
    Карточку открывать обязательно.
    На выбор предлагается 4 банка.
    Деньги поступают с задержками.

6. Вверх #1465
    Посетитель Аватар для Alenka777
    Цитата Сообщение от Dreamsunny Посмотреть сообщение
    узнавала в ЦЗ, по закону можно стать до 28 недели...
    Подскажите пожалуйста, а какие документы нужны в ЦЗ, у меня 26 недель, улаживаюсь вродебы стать на учёт... Нужна ли там справка о сроке беременности или достаточно показать обменную книжку?

7. Вверх #1466
    Постоялец форума Аватар для Dreamsunny
    Цитата Сообщение от Alenka777 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, а какие документы нужны в ЦЗ, у меня 26 недель, улаживаюсь вродебы стать на учёт... Нужна ли там справка о сроке беременности или достаточно показать обменную книжку?
    справку о сроке беременности надо, еще стандартный перечень документов (оригинал и копия)- паспорт, код, трудовая, еще справка о ЗП за последние 6 мес., если есть дети до 6 лет то надо св-во о рождении...
    Enjoy your life!

8. Вверх #1467
    Постоялец форума Аватар для котенок83
    Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, я с 1 апреля не работаю (ушла по соглашению сторон), имею ли я сейчас право стать в ЦЗ на учет? При увольнении мне дали справку о доходах за 6 месяцев. Действительна ли она еще или надо делать запрос на другую?

9. Вверх #1468
    Цитата Сообщение от котенок83 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, я с 1 апреля не работаю (ушла по соглашению сторон), имею ли я сейчас право стать в ЦЗ на учет? При увольнении мне дали справку о доходах за 6 месяцев. Действительна ли она еще или надо делать запрос на другую?
    да, на учет можете стать. И справка тоже действительна.

10. Вверх #1469
    Новичок
    Добрый день! СРОЧНО НУЖНО!ПОДСКАЖИТЕ!!!Я стою на учете в центре занятости после увольнения по собственному желанию, до окончания выплат осталось 2 месяца(до июля). Я узнала недавно что беременна, в центре еще не говорила об этом. Можно ли мне достоять в цз до декрета,или они имеют право снять меня с учета после окончания выплат?если да,то когда нужно будет им принести справку о беременности??помогите,интересуют все ньюансы

11. Вверх #1470
    Новичок Аватар для Зосимова
    Добрый вечер, помогите пожалуйста разобраться - Сократили меня по статье 40 КЗот 13 мая 2015 года, с 15.06 стала на учет, сегодня 01.07 пришла первая оплата в сумме 32.48 грн (сумма пришла за 1 день) почему так мало?? Как правильно провести расчет, чтоб выйти на эту сумму? а то мне страшно))))

посещала инспектора 12.06, 15.06 семинар и 26.06

Общий стаж 9 лет, среднедневная ЗП 229 грн, по закону мне положено 60% от оклада.
    Спасибо.

12. Вверх #1471
    Новичок Аватар для Beta-karotin
    Здравстуйте! Поделитесь опытом, пожалуйста! Или может кто просто знает...
    Кто-нибудь проходил курсы от ЦЗ (парикмахер в частности)? Перед курсами нужно пройти медкомиссию пищевую, где её лучше (дешевле/ быстрее/ с меньшей затратой нервов) пройти? И нужно ли помимо пищевой еще 086у?

13. Вверх #1472
    Цитата Сообщение от Зосимова Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, помогите пожалуйста разобраться - Сократили меня по статье 40 КЗот 13 мая 2015 года, с 15.06 стала на учет, сегодня 01.07 пришла первая оплата в сумме 32.48 грн (сумма пришла за 1 день) почему так мало?? Как правильно провести расчет, чтоб выйти на эту сумму? а то мне страшно))))

посещала инспектора 12.06, 15.06 семинар и 26.06

Общий стаж 9 лет, среднедневная ЗП 229 грн, по закону мне положено 60% от оклада.
    Спасибо.
    Вам лучше всего ответ получить в бухгалтерии ЦЗ))

14. Вверх #1473
    Новичок Аватар для Алла Гринчик
    Цитата Сообщение от Nikolauss_78 Посмотреть сообщение
    посчитали неправильно. согласно п. 2.1 Порядку надання допомоги по безробіттю :
    ...допомога по безробіттю визначається у відсотках до їх середньої заробітної плати (доходу) або середнього грошового забезпечення залежно від страхового стажу: від 6 до 10 років - 60 відсотків...
    при средней зарплате в 5000 грн. среднедневной доход будет составлять 169,49 грн.:
    5000грн. х 12мес. : (365-11)
    судя по калькулятору: Ви отримаєте орієнтовно в перші 90 днів - 9152 грн., в наступні 90 днів - 7322 грн., в останні 90 днів - 6407 грн.
    день добрый! меня тоже интересовал этот вопрос,насколько я поняла если большая зарплата была то больше платят, если маленькая то меньше?
    у меня мой работодатель поставил 960 гр зарплату,работала официально но получала далеко не эту зарплату,так как работала продавцом в магазине! что в цз мне могут выплачивать ? заранее спасибки за ответ .
    У меня три мужчинки!!!два сыночка и лапочка Муж)))

15. Вверх #1474
    Цитата Сообщение от Алла Гринчик Посмотреть сообщение
    день добрый! меня тоже интересовал этот вопрос,насколько я поняла если большая зарплата была то больше платят, если маленькая то меньше?
    у меня мой работодатель поставил 960 гр зарплату,работала официально но получала далеко не эту зарплату,так как работала продавцом в магазине! что в цз мне могут выплачивать ? заранее спасибки за ответ .
    вы ведь справку предоставляли в ЦЗ? Так в ней и указана ваша официальная з/пл. Вот исходя из нее ЦЗ и будет производить начисление пособия с учетом вашего стажа.

16. Вверх #1475
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    девочки, подскажите при постановке на учет беременных им предлагают активно низкооплачиваемую работу и гоняют по семинарам?

17. Вверх #1476
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите при постановке на учет беременных им предлагают активно низкооплачиваемую работу и гоняют по семинарам?
    А чем женщина в положении отличается от любой другой безработной женщины?
    Если ее "вводные" (последнее место работы, продолжительность срока безработицы, образование и прочее) позволяют давать ей направления на низкооплачиваемую работу, то соответственно именно эти направления и она и будет отрабатывать... ИМХО

18. Вверх #1477
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    Дело в том что центр занятости это организация в которою обращаются за Поиском работы в этом разрезе
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    Если ее "вводные" (последнее место работы, продолжительность срока безработицы, образование и прочее) позволяют давать ей направления на низкооплачиваемую работу, то соответственно именно эти направления и она и будет отрабатывать... ИМХО

19. Вверх #1478
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    а если нет?
    Уволена по сокращению с хорошего места. Специалист с высшим образованием и опытом?

Хотя, в целом мысль уловила. Спасибо!
    Действительно, работу на 1200 поможет найти только ЦЗ.
    Последний раз редактировалось SonyaL; 07.07.2015 в 13:59.

20. Вверх #1479
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Белая Горячка, Вы хотите сказать, что если у женщины 5 высших образований и получала она 15000 грн, но фирма разорилась и женщина осталась без работы, ей в центре занятости дрлжны предоставить равноценную работу?
    Не понимаю связи между "вводными" и ценой предоставляемой работы.

21. Вверх #1480
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Белая Горячка, Вы хотите сказать, что если у женщины 5 высших образований и получала она 15000 грн, но фирма разорилась и женщина осталась без работы, ей в центре занятости дрлжны предоставить равноценную работу?
    Не понимаю связи между "вводными" и ценой предоставляемой работы.
    или не менее средней по области которую спускают каждый месяц по центрам занятости но это первые пол года потом можно меньше + предложат переучится если ни одно из 5 высших не выстрелит

Ответить в теме
Страница 74 из 109 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права