|
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
Мы свою Колыбельку забросили. Там в принципе не плохо, но на каждое занятие мы шли как на каторгу. Лисенка ничего не хотела делать. А вот на что-то спортивное тоже с удовольствием отдам, так что Ира мы к вам присоединимся за компанию, скорее всего![]()
Человек сам кузнец своего счастья!!!
Чудо как хороша,умничка!!!!)))А губки-бантиком-это нечто))))так и хочется цемкнуть.
ДевУшки,вы рисковые подруги я смотрю))я сама сейчас на велик не села бы,а с РЕБЕНКОМ и подавно,.......
ага)))силикона закачала,для объемУ) и кормлю с сегодняшнего дня))
Если буду звякну!
Самая лучшая в мире,а кто не согласен-тот просто мне завидует!!!
о-о-о!!!!... у нас такая же фигня! мы тоже можем весь день ничего не есть - если Манюнька посчитает не кушать, а зачем?! - сися всегда рядом!
я конечно же ярый строник ГВ - но когда ребенок предпочитает сисю ВСЕМУ, и отказывать нельзя (грудь)... то немножко обидно - все-таки трудишся, покупаешь, готовишь, подогреваешь, выкладываешь - а тебе - ФУ!..... у нас так было до 1,3 года.... все готовилось и улетало в унитаз... щас 1,6 - уже заметно что вырос интерес в еде - и порции побольше (150 грм, а не по 50...), и рот открывает хотя бы... уже прогресс...
Но вот если хочет кушать никогда не подойдет и не скажет Ам Ам... а вцепится, возьмет сисю и ест себе спокойненько.... а ты сидишь и гадаешь - это был завтрак или обед или просто перекус?.....
добр.вечер!
и мы к вам - малышу 1-го марта годик исполнился...
та же ерунда - вдруг после года отказался от еды - а ел-то уже 3 раза и хорошо ел!
И теперь я потихоньку сворачиваю ГВ - оставлю только утр. и вечернюю сисю - посли приама пыщи, разумаеется...
готовлю пока на прием одну порцию на нас с ним - все равно доедаю, а в унитаз жалко - столько труда!
ходит большую часть дня голодный, но пока держит оборону!- деловито жует из одного кулака винегрет, из другого вермишель - и усе!!! и ничего не предлагайте- рот занят! как будто дите подменили...
Последний раз редактировалось Лия Ли; 22.03.2012 в 12:09.
гы-гы-ы...
и меня тоже самое ждет- пока еще молоко в груди есть, то вид более-не менее... и то смотреть страшно. в ванной моюсь - не смотрю... а какая лепота была! я в 37 лет еще могла себе позволять без бюста ходить - что и делала, особенно летом - вообще не носила... и как я теперь буду жить с этими ушами???
девочки, вы тут активно говорите о ШРР....и потом некоторые отписываются что перестают ходить....почему? деткам не нравится, им рано еще, вам не нравится, детки быстро устают,,,,,? какой же возраст являается оптимальным для начала хождений в ШРР?
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
У меня ребенок спит еще.
Я в шоке.
А пр бассейн я спрошу. Обязательно. Но боюсь, что услышу, что это тот бассейн, который бассейном с водой становится месяца с января. Где-то я эту историю уже слышала.
И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!
Доброго здравия мамочкам и их чудным чадам!
Мы зашли прописаться в темке. 19-го марта Серёже исполнился годик.Принимайте нас в свои ряды.
А на вопрос отвечу и как мамочка, и как организатор развивающих занятий. В возрасте год-полтора ШРР могут посещать только стойкие детки (в плане здоровья и режима еды/сна). Два фактора, мешающих регулярно посещать занятия - это периодически проявляющиеся зубы/сопли/температура и негибкая денежная политика ШРР к пропускающим занятия.
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
Мне кажется малой еще немного рановато, нам 1,7. Она многое не хотела делать, убегала, капризулькала. Поделки, вообще все вместо нее делала. Плюс они переносят всего два занятия, остальное в трубу. Мы много пропускали, стало денег немного жалко. Один плюс, я за это время поняла как правильно заниматься с ребенко, поэтому мы почти все это делаем дома.
Человек сам кузнец своего счастья!!!
больше всего меня напрягает то, что за мои же деньги ребенок опять в слезах.
я уже писала: малым дают занятие и ТОЛЬКО ЭТО они должны делать, а моя не хочет, лезет к другим игрушкам, я ее оттаскиваю, она плачет, то, что говорят преподаватели потом специально делать не хочет. и вообще все приходится делать вместе с ней-я че дома без этих ШРР не могу это сделать? ребенок за час вообще не устает, зато я еле выползаю. короче, эти галеры себя не оправдывают
![]()
и я не знаю че делать
про такие истории слышала, вот и переживаю
Поздравляем!
Сережа- мое любимое мужское имятак моего мужа зовут
![]()
Социальные закладки