Недорого - не знаю.
Качественно - здесь
|
Недорого - не знаю.
Качественно - здесь
Соседи взялись за тонировочку
И прибор новый придумали
Наши любят за ними всё повторять..
Пушкин жив не хуже Цоя
не надо нагонять тоску!
"В США Калифорнийский совет по воздушным ресурсам принял закон об обязательной тонировке автостекол специальным покрытием на основе оксида металла. Чиновники считают, что покрытие будет отражать солнечный свет, тем самым понижать температуру в салоне авто и позволит водителю реже включать кондиционер. Это, в свою очередь, обеспечит сокращение расхода топлива и, как следствие, уменьшит количество вредных выбросов в атмосферу. К 2014 году все автомобили массой до 4,5 т должны иметь 45% защиты от солнца, а к 2016 году – 60%. По их подсчетам к 2020 году этот закон позволит сократить вредные выбросы в атмосферу на 700 тысяч тонн, что равносильно невыезду на дороги в течение года 140 тыс. автомобилей."
Не знаю, каждому свое, я просто сказал как должно быть по закону. У меня затонированы задние боковые и заднее стекло. Впрочем это оригинальная заводская тонировка, ну то есть не пленка, а сами стекла темные. Переднее атермальное и не пропускающие ИК излучение. С климатом на мне комфортно ничего не нагревается....
Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги
Нужно - а то слишком много лишних глаз зырят.
Toyota Corolla
как же вы по улицам передвигаетесь то, когда пешком ходите
вот идеальный вариант, чтоб никто не зырил
и женский
![]()
Где тонировать авто?
Интересует идеальное соотношение цена/качество.
Сам колхозить не хочу.
Нашел за 800грн в Автосмайле.
Где дешевле, без потерь в качестве?
Чем лучше ?![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
Социальные закладки