Мне кажется, кто как устроится. Конечно на одну зарплату учителя не проживёшь.
Хотя обещаний было уйма.
|
Мне кажется, кто как устроится. Конечно на одну зарплату учителя не проживёшь.
Хотя обещаний было уйма.
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
Вот и я так считаю, потому как, меня всегда привлекало
"звания учителя в ОНУ Мечникова"![]()
там дефочки.......![]()
ПРЕГРАДА - ЭТО ЛИШЬ НАЧАЛО ПУТИ...
Сам выпускник ргф.
Варианты такие:
- Преподаватель, с частной практикой. Плюсы - по специальности. Минусы - огромное предложение на рынке, нервно.
- Переводчик. Фрилансер, но не обязательно. Можно подрабатывать в турагентствах, работающих на прием. Минусы - опять-таки рынок полон таких, и ноги нужно иметь железные.
- Менеждер чего-либо со знанием английского языка. Опять-таки, как повезет. Если есть способности к торговле, делопроизводству и прочая офисная бяка - можно неплохо устроиться и подрастать.
Сейчас, кстати, дело к лету, и в стану вот-вот хлынут иностранцы, готовиться к скупке зерна. Хорошая сезонная работа, если повезет оказаться в нужное время в нужном месте.
О, еще в рейс можно уйти на пассажир. Хотя это сложно, геморно, и не всем подходит.
Вот, собственно, и все.
i do direct
Да, на пассажире хорошо, но не всех туда берут... :/
Самое интересное то, что со знанием английского можно без какий-либо траб пойти в рейс простым матросиком, или же стюартом(тут тока палубы драить и кофе варить~1000$)
а посла Вышки или морский академий - не всегда, да и зарплата там сартовая~200-350$, что мало радуует :/
ПРЕГРАДА - ЭТО ЛИШЬ НАЧАЛО ПУТИ...
Да с познаниями о зарплатах у вас лажа какая-то вышла.
1. Вышка и морская академия - одно и то же.
2. Если выпускник МОРСКОЙ АКАДЕМИИ нормально ходил на практику и более менее нормально учился то превая зарплата - от 1000 - 2300 у.е. в месяц.
Извиноте за офтоп - по промолчать не смог.
Под лежачий камень вода не течет.
Давайте так: практикант и за 300 пойдет, ибо ему надо стаж на диплом наплавать. Матросы и стюарды тоже не от 1000 начинаются. И в рейс ваще уйти не очень легко, хотя и можно, и язык - большая подмога.
i do direct
Я видел.....(1000+2300)/2=1650 у.е, (200+350)/2=275 .Допустим контаркт на 5 мес. 5*(1650-275)=6875 у.е!Полчучаеться чтобы в рейс уйти надо 7 тыс.долларов отдатЬ?![]()
Последний раз редактировалось KissFM; 22.05.2007 в 13:40.
Кто-то может ещё что-то по сабжу сказать? А то меня эта тема тоже ох как волнует...
Почему-то не хочетсявспоминая участь молодых учителей даже в городских школах...
Suum cuique
тогда надо оставаться в аспирантуре))
Suum cuique
Под лежачий камень вода не течет.
Социальные закладки